Жизнь в Марокко
Вторник, 22.07.2025, 18:49
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях...
    IanaДата: Понедельник, 15.09.2014, 15:35 | Сообщение # 1261
    Начинающий
    Награды: 11
    Статус: Offline
    Amina, остальные просто воздержались  tongue

AmiirushkaДата: Понедельник, 15.09.2014, 15:47 | Сообщение # 1262
    Марокканский блогер
    Награды: 442
    Цитата ElenaFlower ()
    Никогда не понимала людей, которые ищут вторую половину по месту жительства или по национальности. На мой взгляд, эти люди не верят ни в любовь, ни в Бога, ни в судьбу, ни во что. А думают, что сами все знают и могут построить жизнь так как хотят.

Меня так мой муж нашел: ввел в фейсбуке Украина, Ислам, женский пол. Увидел мою фотку (я тогда ещё без хиджаба ходила), написал "А ты действительно мусульманка?". Мы с ним общались два дня в фейсбуке, потом перешли на скайп. Говорили в основном о религии, он мне мноого чего рассказывал, что я не знала, также о жизни в Марокко.. Ну и пошло, поехало...
    И в Бога он верит, но сесть, сложить руки и ждать манны небесной - это, простите, не в наше время. Проси в молитве, чего желаешь, но и действуй.

Добавлено (15.09.2014, 14:45)
    ---------------------------------------------
    Цитата Amina
    Надеюсь, ни у кого таких больше не вызываю.

со мной это не опасно!)))

Сообщение отредактировал Amirushka - Понедельник, 15.09.2014, 15:47

ElenaFlowerДата: Понедельник, 15.09.2014, 16:44 | Сообщение # 1263
    Марокканский Цветок
    Награды: 150
    Цитата Amirushka ()
    Меня так мой муж нашел: ввел в фейсбуке Украина, Ислам, женский пол. Увидел мою фотку (я тогда ещё без хиджаба ходила), написал "А ты действительно мусульманка?". Мы с ним общались два дня в фейсбуке, потом перешли на скайп. Говорили в основном о религии, он мне мноого чего рассказывал, что я не знала, также о жизни в Марокко.. Ну и пошло, поехало...

Ааа, ну у вас на почве религии все произошло. Ну что же , так тоже бывает. smile Это не мой вариант.

Добавлено (15.09.2014, 15:44)
    ---------------------------------------------

Цитата Amirushka ()
    И в Бога он верит, но сесть, сложить руки и ждать манны небесной - это, простите, не в наше время.

Ну да, в наше время и детей в пробирке делают. biggrin

рукодельницаДата: Понедельник, 15.09.2014, 19:32 | Сообщение # 1264
    Звезда форума
    Награды: 62
    Цитата Amirushka
    поддержкой мужа 

это  как он сказал без хиджаба на улицу не выходи.? кстати если б не мужья врядли б наши одели эти хиджабы.

AminaДата: Понедельник, 15.09.2014, 19:35 | Сообщение # 1265
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Цитата рукодельница ()
    кстати если б не мужья врядли б наши одели эти хиджабы.
    Нет, ты не права.

НезабудкаДата: Понедельник, 15.09.2014, 19:40 | Сообщение # 1266
    Легендарный участник
    Награды: 100
    У меня есть подруги, которые, даже еще не знали своего мужа, но носили платок.

AmiirushkaДата: Понедельник, 15.09.2014, 19:44 | Сообщение # 1267
    Марокканский блогер
    Награды: 442
    Цитата рукодельница ()
    это как он сказал без хиджаба на улицу не выходи.?
    нет... я стеснялась начать носить платок. У меня не было подруг, которые бы меня поддержали, а вот не хватало силы надеть платок и выйти на улицу.. с ним всё стало легче )) АльхамдулиЛлаh

рукодельницаДата: Понедельник, 15.09.2014, 19:46 | Сообщение # 1268
    Звезда форума
    Награды: 62
    платок они одели не просто так, а встали утром и решили его одеть

AminaДата: Понедельник, 15.09.2014, 19:48 | Сообщение # 1269
    Мусульманочка
    Цитата рукодельница ()
    платок они одели не просто так, а встали утром и решили его одеть
    Конечно не просто так. Стали изучать религию, а потом уже и платок надели.

ЛайлаДата: Понедельник, 15.09.2014, 20:18 | Сообщение # 1270
    Мудрец
    Награды: 72
    Цитата Amina ()
    Конечно не просто так. Стали изучать религию, а потом уже и платок надели.
    yes

РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО

CappuccinoДата: Понедельник, 15.09.2014, 20:59 | Сообщение # 1271
    Легендарный участник
    Награды: 222
    Цитата Меломанка ()
    но как ни говори, ани одна вечеринка не заменит ждущего тебя вечером мужа.....

Ждущего тебя мужа или ждущую мужа жену.  biggrin

Рука, качающая колыбель, правит миром.

AminaДата: Понедельник, 15.09.2014, 21:01 | Сообщение # 1272
    Мусульманочка
    Цитата Cappuccino ()
    или ждущую мужа жену.
    Верняк! biggrin

LionneДата: Понедельник, 15.09.2014, 21:39 | Сообщение # 1273
    Восточная Золушка
    Награды: 205
    Цитата ElenaFlower ()
    Никогда не понимала людей, которые ищут вторую половину по месту жительства или по национальности. На мой взгляд, эти люди не верят ни в любовь, ни в Бога, ни в судьбу, ни во что. А думают, что сами все знают и могут построить жизнь так как хотят. Ну флаг им в руки! Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.

И я так считаю! Пути Господни неисповедимы - мудрость, которую никто не отменял.

ЛисаДата: Понедельник, 15.09.2014, 21:58 | Сообщение # 1274
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата
    нет... я стеснялась начать носить платок. У меня не было подруг, которые бы меня поддержали, а вот не хватало силы надеть платок и выйти на улицу.. с ним всё стало легче )) АльхамдулиЛлаh
    biggrin вот у  вас    проблемы  я  и без  ислама  могу одеть  платок  ,  сейчас  много  красивых и   совсем не  уродующих  внешность

А про поиск  людей   близки  по духу , культуре   ,  мировоззрению в  корне  не  согласна.  Зачем потом  всю жизнь  воевать  за ношение  платка,   скромную одежду    если  можно женится  на человеке   разделяющим твою  веру    и твои  взгляды  на  жизнь.
    От  судьбы  не  уйдешь  конечно, но именно искать   надо людей  близких  по духу.

Кстати  Оля  Лион  ты  же не  рассматриваешь даже  как   вариант встречаться  с гопниками  ,  а почему  ? biggrin     Почему   ты  можешь  выбирать по  интеллектуальном  , материальному  , а   мусульмане   не  могут   выбирать   по религиозному  ?  

Про национальность  можно  посмотреть интервью  аниты  цой,   которую  мать  выдала замуж  за   Корейца. Или  спросить у  Армян  ,   у   которых до  сих  пор  семья  выбирает  пару детям.

Моя   подруга  Армянка   из  очень  обеспеченной  семьи,  сама  юрист  , живет   с детства  в России.  Очень  яркая   и видная  девушка  . И вот в  ее   26  лет приходит она  ко мне  на работу  с  чумориком  и говорит  вот мол  посмотри какой  звездец  родители жениха прислали из  Армении, мало того  что   младше    так  еще  по-русски ни бум бум  и скромный.  Вообщем типичный  слюнтяй.   Сейчас  ей  32    она родила  прекрасного  сына, слюнтяй  возмужал   и  все   счастливы.  (  кто есть у меня  в друзьях в одноклассниках  может  посмотреть их   счастливые семейные  фото   )
    Доступно только для пользователей

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

LionneДата: Вторник, 16.09.2014, 07:30 | Сообщение # 1275
    Восточная Золушка
    Награды: 205
    Цитата Лиса ()
    Кстати Оля Лион ты же не рассматриваешь даже как вариант встречаться с гопниками , а почему ?

Оль, я на этот вопрос уже отвечала 125 раз, поэтому отвечать 126-ой не вижу смысла wink

Цитата Лиса ()
    Почему ты можешь выбирать по интеллектуальном , материальному , а мусульмане не могут выбирать по религиозному ?

А кто тебе сказал, что я сижу и выбираю людей, как косметику в каталоге? biggrin Ага, создала себе образ идеального варианта в голове и ни шагу назад! biggrin
    "Тааак, марокканец, это обязательно должен быть марокканец, хоть убейся, 29-35 лет. Если ему будет 28,5, то уже не подходит, не мой вариант. И это обязательно должен быть бизнесмен с высшим образованием, а лучше с двумя, на меньшее я не согласна!"Так тебе это представляется? Ты ошибаешься, Олюнь.

Я верю в судьбу, верю, что всех людей, которых мы встречаем на протяжении жизни, плохих и хороших, нам посылает Господь - кого-то для опыта, кого-то для настоящей любви и дружбы! Нужно просто вовремя почувствовать СВОЕГО человека, не выбрать его в каталоге, как крем для рук, а именно ПОЧУВСТВОВАТЬ, всем сердцем и душой! И не важно, какой он национальности, сколько ему лет, мусульманин он или христианин. Мне должно быть с ним хорошо и интересно! С гопниками мне неинтересно, поэтому они и уходят из моей жизни. biggrin

Я просто не понимаю, зачем создавать какие-то границы, как тот мальчик. Русская, мусульманка, 19-23 лет. А если ей будет 24, то всё, уже не подходит? А если будет не русская, а украинка? Тоже не подходит? А если она будет христианкой, что в этом плохого? Есть такие христианки, которые многим мусульманкам фору дадут. Вот как-то так...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz