Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Iana | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 15:35 | Сообщение # 1261 |
 Начинающий
Статус: Offline
| Amina, остальные просто воздержались
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 15:47 | Сообщение # 1262 |
 Марокканский блогер
| Цитата ElenaFlower (  ) Никогда не понимала людей, которые ищут вторую половину по месту жительства или по национальности. На мой взгляд, эти люди не верят ни в любовь, ни в Бога, ни в судьбу, ни во что. А думают, что сами все знают и могут построить жизнь так как хотят. Меня так мой муж нашел: ввел в фейсбуке Украина, Ислам, женский пол. Увидел мою фотку (я тогда ещё без хиджаба ходила), написал "А ты действительно мусульманка?". Мы с ним общались два дня в фейсбуке, потом перешли на скайп. Говорили в основном о религии, он мне мноого чего рассказывал, что я не знала, также о жизни в Марокко.. Ну и пошло, поехало... И в Бога он верит, но сесть, сложить руки и ждать манны небесной - это, простите, не в наше время. Проси в молитве, чего желаешь, но и действуй.
Добавлено (15.09.2014, 14:45) --------------------------------------------- Цитата Amina Надеюсь, ни у кого таких больше не вызываю.
со мной это не опасно!)))
Сообщение отредактировал Amirushka - Понедельник, 15.09.2014, 15:47 |
|
| |
ElenaFlower | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 16:44 | Сообщение # 1263 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Amirushka (  ) Меня так мой муж нашел: ввел в фейсбуке Украина, Ислам, женский пол. Увидел мою фотку (я тогда ещё без хиджаба ходила), написал "А ты действительно мусульманка?". Мы с ним общались два дня в фейсбуке, потом перешли на скайп. Говорили в основном о религии, он мне мноого чего рассказывал, что я не знала, также о жизни в Марокко.. Ну и пошло, поехало... Ааа, ну у вас на почве религии все произошло. Ну что же , так тоже бывает. Это не мой вариант.Добавлено (15.09.2014, 15:44) ---------------------------------------------
Цитата Amirushka (  ) И в Бога он верит, но сесть, сложить руки и ждать манны небесной - это, простите, не в наше время. Ну да, в наше время и детей в пробирке делают.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 19:32 | Сообщение # 1264 |
 Звезда форума
| Цитата Amirushka поддержкой мужа
это как он сказал без хиджаба на улицу не выходи.? кстати если б не мужья врядли б наши одели эти хиджабы.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 19:35 | Сообщение # 1265 |
 Мусульманочка
| Цитата рукодельница (  ) кстати если б не мужья врядли б наши одели эти хиджабы. Нет, ты не права.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 19:40 | Сообщение # 1266 |
 Легендарный участник
| У меня есть подруги, которые, даже еще не знали своего мужа, но носили платок.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 19:44 | Сообщение # 1267 |
 Марокканский блогер
| Цитата рукодельница (  ) это как он сказал без хиджаба на улицу не выходи.? нет... я стеснялась начать носить платок. У меня не было подруг, которые бы меня поддержали, а вот не хватало силы надеть платок и выйти на улицу.. с ним всё стало легче )) АльхамдулиЛлаh
|
|
| |
рукодельница | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 19:46 | Сообщение # 1268 |
 Звезда форума
| платок они одели не просто так, а встали утром и решили его одеть
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 19:48 | Сообщение # 1269 |
 Мусульманочка
| Цитата рукодельница (  ) платок они одели не просто так, а встали утром и решили его одеть Конечно не просто так. Стали изучать религию, а потом уже и платок надели.
|
|
| |
Лайла | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 20:18 | Сообщение # 1270 |
 Мудрец
| Цитата Amina (  ) Конечно не просто так. Стали изучать религию, а потом уже и платок надели.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 20:59 | Сообщение # 1271 |
 Легендарный участник
| Цитата Меломанка (  ) но как ни говори, ани одна вечеринка не заменит ждущего тебя вечером мужа..... Ждущего тебя мужа или ждущую мужа жену.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 21:01 | Сообщение # 1272 |
 Мусульманочка
| Цитата Cappuccino (  ) или ждущую мужа жену. Верняк!
|
|
| |
Lionne | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 21:39 | Сообщение # 1273 |
 Восточная Золушка
| Цитата ElenaFlower (  ) Никогда не понимала людей, которые ищут вторую половину по месту жительства или по национальности. На мой взгляд, эти люди не верят ни в любовь, ни в Бога, ни в судьбу, ни во что. А думают, что сами все знают и могут построить жизнь так как хотят. Ну флаг им в руки! Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. И я так считаю! Пути Господни неисповедимы - мудрость, которую никто не отменял.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 21:58 | Сообщение # 1274 |
 Легендарный участник
| Цитата нет... я стеснялась начать носить платок. У меня не было подруг, которые бы меня поддержали, а вот не хватало силы надеть платок и выйти на улицу.. с ним всё стало легче )) АльхамдулиЛлаh вот у вас проблемы я и без ислама могу одеть платок , сейчас много красивых и совсем не уродующих внешность
А про поиск людей близки по духу , культуре , мировоззрению в корне не согласна. Зачем потом всю жизнь воевать за ношение платка, скромную одежду если можно женится на человеке разделяющим твою веру и твои взгляды на жизнь. От судьбы не уйдешь конечно, но именно искать надо людей близких по духу.
Кстати Оля Лион ты же не рассматриваешь даже как вариант встречаться с гопниками , а почему ? Почему ты можешь выбирать по интеллектуальном , материальному , а мусульмане не могут выбирать по религиозному ?
Про национальность можно посмотреть интервью аниты цой, которую мать выдала замуж за Корейца. Или спросить у Армян , у которых до сих пор семья выбирает пару детям.
Моя подруга Армянка из очень обеспеченной семьи, сама юрист , живет с детства в России. Очень яркая и видная девушка . И вот в ее 26 лет приходит она ко мне на работу с чумориком и говорит вот мол посмотри какой звездец родители жениха прислали из Армении, мало того что младше так еще по-русски ни бум бум и скромный. Вообщем типичный слюнтяй. Сейчас ей 32 она родила прекрасного сына, слюнтяй возмужал и все счастливы. ( кто есть у меня в друзьях в одноклассниках может посмотреть их счастливые семейные фото ) Доступно только для пользователей
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Lionne | Дата: Вторник, 16.09.2014, 07:30 | Сообщение # 1275 |
 Восточная Золушка
| Цитата Лиса (  ) Кстати Оля Лион ты же не рассматриваешь даже как вариант встречаться с гопниками , а почему ? Оль, я на этот вопрос уже отвечала 125 раз, поэтому отвечать 126-ой не вижу смысла
Цитата Лиса (  ) Почему ты можешь выбирать по интеллектуальном , материальному , а мусульмане не могут выбирать по религиозному ? А кто тебе сказал, что я сижу и выбираю людей, как косметику в каталоге? Ага, создала себе образ идеального варианта в голове и ни шагу назад! "Тааак, марокканец, это обязательно должен быть марокканец, хоть убейся, 29-35 лет. Если ему будет 28,5, то уже не подходит, не мой вариант. И это обязательно должен быть бизнесмен с высшим образованием, а лучше с двумя, на меньшее я не согласна!"Так тебе это представляется? Ты ошибаешься, Олюнь.
Я верю в судьбу, верю, что всех людей, которых мы встречаем на протяжении жизни, плохих и хороших, нам посылает Господь - кого-то для опыта, кого-то для настоящей любви и дружбы! Нужно просто вовремя почувствовать СВОЕГО человека, не выбрать его в каталоге, как крем для рук, а именно ПОЧУВСТВОВАТЬ, всем сердцем и душой! И не важно, какой он национальности, сколько ему лет, мусульманин он или христианин. Мне должно быть с ним хорошо и интересно! С гопниками мне неинтересно, поэтому они и уходят из моей жизни.
Я просто не понимаю, зачем создавать какие-то границы, как тот мальчик. Русская, мусульманка, 19-23 лет. А если ей будет 24, то всё, уже не подходит? А если будет не русская, а украинка? Тоже не подходит? А если она будет христианкой, что в этом плохого? Есть такие христианки, которые многим мусульманкам фору дадут. Вот как-то так...
|
|
| |
| |
 | |  |
|