Жизнь в Марокко
Пятница, 20.06.2025, 15:01
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях...
    рукодельницаДата: Вторник, 16.09.2014, 23:59 | Сообщение # 1366
    Звезда форума
    Награды: 62
    Статус: Offline
    И я всегда хотела старше много историй знала.

Добавлено (16.09.2014, 22:59)
    ---------------------------------------------
    А, что запрещеного я сказала, я никого немерила не под кого. Я говорю свое мнение  . В жизни есть разные случаи я не спорю. Но факт , что женщина стареет быстрее мужчин и заметней это уже не оспоришь

AminaДата: Среда, 17.09.2014, 00:02 | Сообщение # 1367
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Amirushka, на форуме каждый имеет право высказывать своё мнение. 
    Что и сделала Рукодельница.

НезабудкаДата: Среда, 17.09.2014, 00:14 | Сообщение # 1368
    Легендарный участник
    Награды: 100
    Я согласна с рукодельницей, женщины раньше стареют. Даже если брать по климаксу мужскому и женскому. У нас мужчины правда плохо выглядят многие, из-за выпивки. В Марокко 40летние мужчины вообще как мальчики.

рукодельницаДата: Среда, 17.09.2014, 00:16 | Сообщение # 1369
    Звезда форума
    Да, незабудка, у меня знакомая наша женщина ей 40 лет и мужу так он выглядит как ее сын. Уже они разводятся

ЛисаДата: Среда, 17.09.2014, 00:21 | Сообщение # 1370
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата Amirushka ()
    рукодельница, каждый случай индивидуален, и совершенно неуместно и даже грубо всех ровнять на своих знакомых, которым в жизни не повезло. Вы ещё своей судьбы не знаете, а другим пророчите..
       я  согласна  ,    конечно   у  нас    складывается  впечатление   о  каком то  предмете    исходя из личного  опыта  ,  но  все  же  надо признавать , что наш  опыт не  есть  истина  в  последней  инстанции .  

С  рукодельницей  согласна    в том  плане  ,  что    с  мужчиной  старше   КАК ПРАВИЛО комфортнее  ,  есть на  кого ответственность перевалить.      Кому то  из девочек    в  силу  каких то причин   может нравится  роль   мамы.  
    Я  не  говорю  о разнице  в  два -три года, все таки она  не  значительна, особенно после  40.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

AminaДата: Среда, 17.09.2014, 00:22 | Сообщение # 1371
    Мусульманочка
    А я наоборот всё вижу, что арабы и мужчины кавказские намного старше своих лет выглядят.

ЛисаДата: Среда, 17.09.2014, 00:25 | Сообщение # 1372
    Легендарный участник
    Цитата Amina ()
    А я наоборот всё вижу, что арабы и мужчины кавказские намного старше своих лет выглядят.
    до  30-35  да  ,  я   пугалась  местных    школьников  когда  приходили про  ВУзы  узнать.   Спрашивала  все  "  вы  для  брата?"      Здоровые  лбы.   А  вот после   35-40   марокканцы     выглядят   намного лучше  наших мужиков  .  Наши в   40  уже   потасканые     какие то  , замоханные   , изможденные   а  эти очень даже  ничего biggrin

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

рукодельницаДата: Среда, 17.09.2014, 00:38 | Сообщение # 1373
    Звезда форума
    разница в два три года и даже ровестники всегда женщина выглядет старше своего мужа . Если женщина хочет выглядеть молодой возле своего мужа разница должна быть 10 лет между ними вот такая коварная природа.

AminaДата: Среда, 17.09.2014, 00:40 | Сообщение # 1374
    Мусульманочка
    Цитата рукодельница ()
    разница в два три года и даже ровестники всегда женщина выглядет старше своего мужа
     рукодельница, ну не всегда! biggrin

ЛисаДата: Среда, 17.09.2014, 00:44 | Сообщение # 1375
    Легендарный участник
    Цитата рукодельница ()
    разница в два три года и даже ровестники всегда женщина выглядет старше своего мужа . Если женщина хочет выглядеть молодой возле своего мужа разница должна быть 10 лет между ними вот такая коварная природа.
    мне  кажется для тех  кто любит   не  очень  важно   как  кто  выглядит в  глазах окружающих.

Хотя  в  целом  про разницу  согласна ,   у меня  муж  старше  на  12  лет   и  я  очень этим   довольна   , в принципе   у меня  эта  разница   с  мужчинами  всю жизнь.    biggrin Хотя был   жОних  младше  на  года  3  ,  как  вспомню этот детский  сад так  смешно  " ты  где  , ты  с  кем, домой  в  10  , а  пойдем  гулять с моими друзьями"  Для  меня    мужчина  должен  все таки  бОльшим опытом  жизненным  обладать  и  соответственно  бОльшей  мудростью.  Потому  что мы  женщины  эмоциональные  существа  и  мудрая  голова  рядом  в  семье  просто  необходима.

ZlataДата: Среда, 17.09.2014, 00:49 | Сообщение # 1376
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Цитата Amina ()

Арабы, в особенности. Всегда давала арабам больше лет, чем оказывалось на самом деле. Может, солнце кожу портит.

Цитата Лиса ()
    я  согласна  ,    конечно   у  нас    складывается  впечатление   о  каком то  предмете    исходя из личного  опыта  ,  но  все  же  надо признавать , что наш  опыт не  есть  истина  в  последней  инстанции .

А я бы еще добавила, что наш опыт, вообще, бывает исключением из правил.  Мой опыт - одно сплошное исключение, но и так бывает.
    И то, что для кого -то типично, на самом деле, может оказаться исключением.

Судить по возрасту- смешно. Я вот не встречала ровесников или старших, умнее меня.  Таких ,как сама, встречала, но мне же нужен кто- то, чтобы я сама могла у него учиться,  ( нет, не потому что я такая умная  biggrin , а просто мужики умные перевелись  biggrin , и те умные единицы, что остались,  мне не встречались  biggrin .  Пришлось выйти замуж за младше меня, но , слава Богу, умнее. )

Но речь не идет о разнице в 10 лет. Хотя, соглашусь, что и такое допустимо. Люди разные. И какая - нибудь сногсшибательная 45 -летняя умная ухоженная красотка вполне может свести с ума 30 - летнего парня.
    Пути Господни неисповедимы- рассуждать тут можно, а делать выводы и судить стереотипами, вряд ли.  wink

рукодельницаДата: Среда, 17.09.2014, 00:56 | Сообщение # 1377
    Звезда форума
    ну да типа Алла Пугачева и Максим Галкин. В 45 лет какая ты б ухоженная не была всеравно не будеш выглядеть на 25

ZlataДата: Среда, 17.09.2014, 01:01 | Сообщение # 1378
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Цитата рукодельница ()
    В 45 лет какая ты б ухоженная не была всеравно не будеш выглядеть на 25

Извиняюсь, но Пугачевой 45 лет может только сниться.  biggrin

НезабудкаДата: Среда, 17.09.2014, 01:01 | Сообщение # 1379
    Легендарный участник
    Награды: 100
    В 45 лет еще женщина молодая, а вот после 60 видно возраст, особенно если муж гораздо моложе.

ЛисаДата: Среда, 17.09.2014, 01:04 | Сообщение # 1380
    Легендарный участник
    Цитата Zlata ()
    Но речь не идет о разнице в 10 лет. Хотя, соглашусь, что и такое допустимо. Люди разные. И какая - нибудь сногсшибательная 45 -летняя умная ухоженная красотка вполне может свести с ума 30 - летнего парня.
    Эвелина  Бледанс  яркий  тому  пример      smile  

Цитата Zlata ()
    Пришлось выйти замуж за младше меня, но , слава Богу, умнее. )

твой  муж  вообще  редкий   вид biggrin Ум  его оценить  не  довелось,а  вот  галантность   на уровне  МУЖЧИНЫ .      Всегда  уважала   мужиков , которые   проявляют  свои мужские   качества  по отношению  ко  всем женщинам  .  Он  всегда    всех   подруг твоих развозит  по домам    ну   и в   кафе   за  меня  заплатил  biggrin  я  уже  отвыкла   здесь от такой  галантности  , обычно  свою жену  заберут  и домой   и  даже  кофе  пожопятся чужое   оплатить.

Девочки  ,а  как  ваши  мужья      в  этом  отношении ? wink  У  всех ли мужья придерживаются    традиционно  мужскому поведению  , или  эмансипация  шагает  по планете?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz