Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
ElenaFlower | Дата: Среда, 17.09.2014, 13:01 | Сообщение # 1411 |
 Марокканский Цветок
Статус: Offline
| Цитата SILVER (  ) ну наверное ни одна нормальная русская женщина и не ждет что за нее заплатит чужой муж Судя по форуму, некоторые ждут, а не заплатит, значит жлоб, козел, дегенерат, и вообще как ты с ним живешь))))))))))
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Среда, 17.09.2014, 13:03 | Сообщение # 1412 |
 Легендарный участник
| Я категорически не разрешила бы за меня платить другому мужчине кроме мужа, папы и свекра. И думаю если мы хорошо общаемся с подругами они в курсе этого и такой ситуации не будет. В ином случае я буду вынуждена искать ситуацию чтобы потом за всех заплатить.
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 17.09.2014, 13:06 | Сообщение # 1413 |
 Африканская Блондинка
| Цитата ElenaFlower (  ) значит жлоб, козел, дегенерат, и вообще как ты с ним живешь)))))))))) Мне наплевать, кто с таким живет. Я бы в чужую семью не лезла с советами. Меня волнует только моя семья.

|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Среда, 17.09.2014, 13:11 | Сообщение # 1414 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Zlata (  ) Мне наплевать, кто с таким живет. Я бы в чужую семью не лезла с советами. Меня волнует только моя семья. Я думаю всем тоже наплевать, но подумать так ведь может кто-то, если даже не скажет.  Добавлено (17.09.2014, 12:11) --------------------------------------------- И вообще, то что вы сейчас здесь обсуждаете, это ну такая мелочь. Человек может и не платить за других баб, но быть очень хорошим семьянином. А я знаю много таких, ну такие щедрые куда деваться, и обязательно имеют любовниц, и изменяют своим женам, они же такие щедрые - всем любовь раздают и деньги.))))))) Вот это недостаток, так недостаток. А остальное все мелочь.
|
|
| |
GENIA | Дата: Среда, 17.09.2014, 13:13 | Сообщение # 1415 |
 Красная Лилия
| Ну это вроде, за кофе заплатить, и не шедрость,а просто знак внимания и уважения,особенно за человека с которым ты близко общаешься.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 17.09.2014, 13:15 | Сообщение # 1416 |
 Марокканский блогер
| Цитата GENIA (  ) Ну это вроде, за кофе заплатить, и не шедрость,а просто знак внимания и уважения именно. Я понимаю, когда накушали каждый на 200 дх, но кофе... это уже надо, чтобы каждый отсчитывал за себя копеечку.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Среда, 17.09.2014, 13:16 | Сообщение # 1417 |
 Марокканский Цветок
| Цитата GENIA (  ) Ну это вроде, за кофе заплатить, и не шедрость,а просто знак внимания и уважения,особенно за человека с которым ты близко общаешься. Подруги между собой близко общаются, да, и могут заплатить за друг друга, если захотят и договорятся. В этом я тоже не вижу проблемы. Но не считаю, что чужие мужья должны платить за других подруг ОБЯЗАТЕЛЬНО, тем более которых не знают. Если не заплатит, вот мне лично все равно, я даже не придам этому значения и не обижусь. Мне важна подруга, а не ее муж.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 17.09.2014, 13:17 | Сообщение # 1418 |
 Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower (  ) Человек может и не платить за других баб Ну вот представь, собрались пять девочек пообедать, к десерту подошел муж одной из них. что ему теперь и первое, и второе и кокаколу за весь шабаш оплачивать, чтоб дегенератом не прозвали?
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 17.09.2014, 13:21 | Сообщение # 1419 |
 Марокканский блогер
| Цитата ElenaFlower (  ) не считаю, что чужие мужья должны платить за других подруг ОБЯЗАТЕЛЬНО, тем более которых не знают Если они сидели вместе, то да. А если он приехал её забрать просто, и там ОСТАЮТСЯ несколько других подруг, то я могу ещё понять: заплатил за свою и всё. Опять же, бывают разные ситуацииДобавлено (17.09.2014, 12:21) ---------------------------------------------
Цитата SiestaQueen (  ) Ну вот представь, собрались пять девочек пообедать, к десерту подошел муж одной из них. что ему теперь и первое, и второе и кокаколу за весь шабаш оплачивать, чтоб дегенератом не прозвали? вот пример, когда я могу понять неоплаченный счёт одним мужчиной
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Среда, 17.09.2014, 13:22 | Сообщение # 1420 |
 Марокканский Цветок
| Цитата SiestaQueen (  ) Ну вот представь, собрались пять девочек пообедать, к десерту подошел муж одной из них. что ему теперь и первое, и второе и кокаколу за весь шабаш оплачивать, чтоб дегенератом не прозвали? Расскажу свою историю. Собрались мы с 2 подругами на празднование одной из них в ресторан. Муж этой подруги ужасно ревнивый и , кстати, очень щедрый, дагестанец.(ну и изменяет, конечно же)))))) Вообщем, сидели мы несколько часов, а он ее дома ждал, потом не выдержал и приперся к нам в ресторан. Я извиняюсь, лично меня это просто выбесило. Она и так редко выходит, хотела с подругами ОДНА побыть, а он приехал посмотреть, проверить и подтолкнуть ее типа давай уже заканчивай. Так что? Она его выгнала еле-еле. Он ни за кого не заплатил, хотя знает нас ну очень хорошо и давно, лет 15. И нам было ВСЕ РАВНО, потому что мы хотели побыть одни и пофигу: заплатил он, не заплатил. В другие разы, когда мы все вместе ходили он легко платил, когда сам хотел. Когда-то и не платил - это все ну такая ерунда.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 17.09.2014, 13:23 | Сообщение # 1421 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) Если они сидели вместе, то да Подруги подругами, но мне бы не понравилось, если б муж платил НАШИМИ СЕМЕЙНЫМИ деньгами за девичьи посиделки. Он у меня не красный крест, чтоб всех кормить.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Среда, 17.09.2014, 13:25 | Сообщение # 1422 |
 Марокканский Цветок
| Цитата SiestaQueen (  ) Подруги подругами, но мне бы не понравилось, если б муж платил НАШИМИ СЕМЕЙНЫМИ деньгами за девичьи посиделки. Он у меня не красный крест, чтоб всех кормить. Ах ты жадюга, Жлобина! Шучу, шучу. Сейчас просто про тебя так кто-то подумает здесь.)))))
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 17.09.2014, 13:25 | Сообщение # 1423 |
 Марокканский блогер
| Цитата SiestaQueen (  ) мне бы не понравилось, если б муж платил НАШИМИ СЕМЕЙНЫМИ деньгами за девичьи посиделки если бы муж сидел с самого начала с вами. Допустим, шли по городу с мужем, встретили знакомую твою подругу. Решили пойти на чашечку кофе. От этого обанкротиться можно, если мужчина заплатит семейными деньгами?
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 17.09.2014, 13:25 | Сообщение # 1424 |
 Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower (  ) Он ни за кого не заплатил Ну если женщина идет в ресторан, то априори берет деньги, чтоб заплатить за себя. Смысл потом ждать, что чей-нибудь муж заплатит?
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Среда, 17.09.2014, 13:27 | Сообщение # 1425 |
 Марокканский Цветок
| Цитата SiestaQueen (  ) Подруги подругами, но мне бы не понравилось, если б муж платил НАШИМИ СЕМЕЙНЫМИ деньгами за девичьи посиделки. Он у меня не красный крест, чтоб всех кормить. Если бы у нас был очень большой достаток, то мне бы все равно было, а когда самим на еду и на здоровье не хватает, тогда мне бы очень не понравилась такая бестолковая ненужная щедрость мужа.
|
|
| |
| |
 | |  |
|