Что меня поразило в Марокко?
|
|
GSASA | Дата: Вторник, 12.08.2014, 15:44 | Сообщение # 121 |
Мудрец
Статус: Offline
| Цитата Лиса (  ) Амина,а ты читала новости Саудовская журналистка вышла в эфир без хиджаба и вообще в современном наряде ? Я так поняла скандал грандиозный получился и речь шла что ее судить будут Видела я тоже
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 12.08.2014, 17:00 | Сообщение # 122 |
 Мусульманочка
| Цитата рукодельница (  ) У вас такое представление об Мароко как будто здесь Афганистан. Я тоже в шоке.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Вторник, 12.08.2014, 17:26 | Сообщение # 123 |
 Звезда форума
| Цитата рукодельница Никаких законов об одежде здесь нету как в др. арабских странах каждый носит что ему по душе она с начала не циттировала предложение
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 12.08.2014, 17:32 | Сообщение # 124 |
 Африканская Блондинка
| Последние сообщения перенесены в тему ОДЕЖДА
http://marocco.ucoz.com/forum/13-328-4

|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 14.08.2014, 02:38 | Сообщение # 125 |
 Африканская Блондинка
| Зыринги меня поразили еще. И сидят же там целыми днями. И зыряют

|
|
| |
Lionne | Дата: Четверг, 14.08.2014, 11:02 | Сообщение # 126 |
 Восточная Золушка
| Цитата Zlata (  ) Зыринги меня поразили еще. Меня тоже! Всё никак не могу к ним привыкнуть
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 14.08.2014, 13:30 | Сообщение # 127 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Lionne (  ) Всё никак не могу к ним привыкнуть Не надо к ним привыкать, а то в Марокко будет неинтересно жить. (или приезжать )

|
|
| |
lilli | Дата: Четверг, 14.08.2014, 13:53 | Сообщение # 128 |
 Известный
| В Марокко,не могу привыкнуть к грязи,антисанитарии,к хамству на дорогах.Безумно нравится-природа! А зыринги(слово то какое нашла Злата)-это явление только в Марокко. Объяснить его для себя-не смогла.И вообще,поражает неприспособленность городов к семейному времяпрепровождению. Некуда выйти с мужем,с маленькими детьми,с подростками...Както все грустно....
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 14.08.2014, 17:42 | Сообщение # 129 |
 Легендарный участник
| Цитата lilli (  ) это явление только в Марокко. Да не только Читала обсуждение этого явления по моему в Тунисе.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Mashenka | Дата: Четверг, 14.08.2014, 17:44 | Сообщение # 130 |
 Мудрец
| lilli, да, детских площадок очень-очень не хватает...
|
|
| |
lilli | Дата: Четверг, 14.08.2014, 18:00 | Сообщение # 131 |
 Известный
| Вы знаете,в плане семейного отдыха меня поразил Львов.Такого количества всевозможных кафешек,атракционов,уличных артистов ,клоунов ,танцплощадок-я не видела нигде в мире.НУ ПОЧЕМУ ЭТОГО НЕТУ В МАРОККО?Кому это помешает?
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 14.08.2014, 18:08 | Сообщение # 132 |
 Легендарный участник
| Цитата lilli (  ) Вы знаете,в плане семейного отдыха меня поразил Львов.Такого количества всевозможных кафешек,атракционов,уличных артистов ,клоунов ,танцплощадок-я не видела нигде в мире.НУ ПОЧЕМУ ЭТОГО НЕТУ В МАРОККО?Кому это помешает? А на контрасте наверное это вообще в глаза бросается. У меня муж тоже о первости фоткал чистые улицы в России
Здесь нет наверное потому что заработать сложно на этом, у нас клоцн за фотку просит 15 дх. Кто тут будет столько платить...
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Mashenka | Дата: Четверг, 14.08.2014, 18:10 | Сообщение # 133 |
 Мудрец
| Цитата lilli (  ) танцплощадок я не видела нигде в мире.НУ ПОЧЕМУ ЭТОГО НЕТУ В МАРОККО?Кому это помешает? особенно танцплощадок
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 14.08.2014, 19:28 | Сообщение # 134 |
 Легендарный участник
| Цитата Mashenka (  ) особенно танцплощадок О кстати да , муж приехав из России всем ходил и показывал заснятую на видео нашу танцплощадку в парке, площадка полная была и танцевали люди кому за 50 Свекровь с ее подругами просто обалдели.
а я сразу представила местных теток в пижамах на тусовке в парке Касабланки
|
|
| |
lilli | Дата: Четверг, 14.08.2014, 19:32 | Сообщение # 135 |
 Известный
| Mashenka, Да,с танцплощадками здесь, наверное, не получится .Это я вспомнила,что во Львове,в центре есть кафешка,где проф. учат желающих танцевать танго.Мне не повезло:своего партнера рядом не было,а одолжить -подружки не рискнули())
|
|
| |