Жизнь в Марокко
Воскресенье, 22.06.2025, 23:45
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях...
    GENIAДата: Среда, 10.12.2014, 10:34 | Сообщение # 1306
    Красная Лилия
    Награды: 160
    Статус: Offline
    Цитата Astra ()
    про пить-курить никогда не спрашивал
    Наверно на курящую не тянешь,скорей на гулящую. biggrin
    Доступно только для пользователей

AstraДата: Среда, 10.12.2014, 11:46 | Сообщение # 1307
    Звезда форума
    Награды: 180
    Цитата GENIA ()
    про пить-курить никогда не спрашивалНаверно на курящую не тянешь,скорей на гулящую
    По-любому!)))) biggrin

Думаю, не видно, раз спрашивают... Или не точно понятно... Да и аборт, выкидыш и роды - разные вещи, врачу надо бы в любом случае уточнить... wacko

Сообщение отредактировал Astra - Среда, 10.12.2014, 11:48

AnitaBonitaДата: Воскресенье, 18.01.2015, 07:28 | Сообщение # 1308
    Активист
    Награды: 12
    Так аборты тоже разные бывают , на маленьких сроках таблетированный, что приводит к гормональному сбою ( помню что когда мы проходили это , преподаватель уточнил , что этот метод был создал когда девушек насиловали), и после какое - то время нельзя береме-ть . А если медикаментозное , то это же часто бывает со швом , а для матки это при вынашивания не так уж и желательно для скорого пополнения семейства. Но такие вопросы спрашивают обычно при заполнении впервые карты .

Сообщение отредактировал AnitaBonita - Воскресенье, 18.01.2015, 07:32

CappuccinoДата: Вторник, 10.02.2015, 13:21 | Сообщение # 1309
    Легендарный участник
    Награды: 222

Рука, качающая колыбель, правит миром.

SiestaQueenДата: Вторник, 10.02.2015, 13:30 | Сообщение # 1310
    Легендарный участник
    Награды: 122
    t2020

AmiirushkaДата: Вторник, 10.02.2015, 13:33 | Сообщение # 1311
    Марокканский блогер
    Награды: 442
    Cappuccinot2020 palcy

ZlataДата: Четверг, 26.02.2015, 11:30 | Сообщение # 1312
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Просто love story на глаза попалась.

Жительница Красноярска вышла замуж за марокканца — эксперты рассказали, чем горожанок отпугивают красноярские женихи
    Жительница Красноярска Ярославна Лхаррар вышла замуж за марокканца Абделхая. Влюбленные познакомились через интернет и почти через 2 года зарегистрировали свой брак в загсе Центрального района города. Молодожены планируют остаться жить в России. Эксперты говорят: как правило, горожанки мечтают о мужьях-азиатах — китайцах, корейцах и японцах, однако пока браки с жителями других стран в городе единичны. Сибирячек пугают истории о том, как мужья-иностранцы отбирают детей после развода, применяют физическое насилие. Все нюансы и подводные камни браков с иностранцами узнавал корреспондент НГС.НОВОСТИ.

Ярославна Лхаррар, 32-летняя жительница Красноярска, увидела своего будущего мужа Абделхая 2 года назад на сайте знакомств. Как рассказала корреспонденту НГС.НОВОСТИ сама Ярославна, на этом сайте ей писало много мужчин, но никто внимания не привлек. «Абду настойчиво писал и через неделю спросил, есть ли у меня страница «ВКонтакте» и Skype. Вскоре мы удалили свои анкеты с сайта знакомств и стали переписываться в социальных сетях», — пояснила г-жа Лхаррар.

В апреле 2014 года девушка решилась на поездку в Марокко — родину молодого человека. Там она и получила предложение руки и сердца от Абделхая. Они начали сбор документов для регистрации брака и в Россию вернулись уже вдвоем. Свадьбу влюбленные сыграли в конце июня 2014 года в загсе Центрального района Красноярска. По словам Ярославны Лхаррар, молодожены планируют пока остаться жить в Сибири, в Красноярске они снимают квартиру. Абделхай ищет работу — он хочет преподавать танцы детям.

Представители красноярских брачных агентств говорят, что история Ярославны скорее исключение, чем правило. По словам директора международного элитного брачного агентства Sound Marriage Анны Петакчан, в ее практике был всего один случай, когда жительница Красноярска вышла замуж за иностранца. Слова коллеги подтверждает директор службы знакомств «Дуэт» Наталья Фактурина:
    Прикрепления: 6898961.jpg (181.2 Kb)

ZlataДата: Четверг, 26.02.2015, 11:40 | Сообщение # 1313
    Африканская Блондинка
    Ярославна Лхаррар, рассказывая свою историю любви, отметила, что страха у нее перед поездкой в Марокко не было. «Абду приехать в Россию было сложно. Требовалось собрать много документов. Кроме того, для него поездка была не из дешевых. Я решилась ехать сама. Страха не было. Я все время была на связи со своей семьей и друзьями», — вспоминает г-жа Лхаррар.

Она добавляет, что много лет мечтала именно об африканце и не рассматривала русских мужчин как потенциальных мужей. «Я не буду очернять русских парней. Но у меня сложный, властный характер. Абду учит меня любить», — признается Ярославна Лхаррар.
    «Те красноярские женщины, которые не боятся заключать союз с иностранцем, уже обожглись на отношениях с русскими мужчинами. Дело в том, что наши мужчины избалованы и придирчивы. 

Они хотят в жены девушку чуть ли не вдвое моложе и без детей. Западные женихи на этом не зациклены», — поясняет Наталья Фактурина. Анна Петакчан добавляет, что иностранцы не боятся брать на себя ответственность и легко предлагают руку и сердце. 

Представители красноярских брачных агентств утверждают, что, несмотря на небольшое количество браков с иностранцами, интерес к ним растет. «У этого направления большое будущее. Я уверена, что будет расти спрос на азиатских мужчин. Уже сейчас красноярские женщины интересуются знакомством с китайцами. Ко мне поступали просьбы найти именно мужа-китайца», — приводит пример Анна Петакчан.

Корреспондент НГС.НОВОСТИ просмотрел три самых известных международных сайта знакомств. Оказалась, что каждая пятая жительница Красноярского края на них ищет жениха-азиата — из Китая, Японии и Южной Кореи.

Красноярский семейный психолог Жанна Ивлева советует тем, кто все-таки решится на брак с иностранцем, хорошо изучить менталитет и культуру той страны, в которой родился и вырос будущий муж.

«У меня была клиентка, которая вышла замуж за немца. Все было хорошо до тех пор, пока она не уехала в Германию. Муж оказался скупым и педантичным. Доходило до того, что он считал, сколько туалетной бумаги она в день потратила. Выдержать такое женщина не смогла и вернулась обратно в Россию.

Возможно, если бы она не спешила с замужеством, пожила бы в качестве гостьи, этого бы не случилось», — поясняет Жанна Ивлева. Она добавляет, что в случае с женихами-азиатами следует быть вдвойне осторожной. «У них совсем другая, в отличие от европейской, культура. На этой почве могут возникнуть разногласия. Кроме того, восточные языки очень сложны для изучения», — заключила г-жа Ивлева.

ЛисаДата: Четверг, 26.02.2015, 12:15 | Сообщение # 1314
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Даже   Сибирь  их не  пугает palcy
    не   верю    я    больше  в  чистую  любовь  если  тутже  жене  на  шею  садятся,  работу  то он еще  ИЩЕТ  значит  жрет  и спит   за  ее  счет. bang

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ZlataДата: Четверг, 26.02.2015, 12:25 | Сообщение # 1315
    Африканская Блондинка
    Цитата Лиса ()
    не   верю    я    больше  в  чистую  любовь  если  тутже  жене  на  шею  садятся,

И я не верю. Столько историй знаю непосредственно от участников событий.  13

ФотинияДата: Четверг, 26.02.2015, 12:35 | Сообщение # 1316
    Звезда форума
    Награды: 95
    Цитата Лиса ()
    не   верю    я    больше  в  чистую  любовь
    ну  как же  не  верить, вон  сколько  вас  в  Марокко живёт, не  по  расчёту же  вы там, всякое бывает, может приживётся  парень здесь , а может обратно уедут.  Устроится на  работу  и всё будет нормально.

ЛайлаДата: Четверг, 26.02.2015, 12:54 | Сообщение # 1317
    Мудрец
    Награды: 72
    Ярославаааааа моя клиентка!!!!и хорошая знакомая!!!

РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО

ЛисаДата: Четверг, 26.02.2015, 13:11 | Сообщение # 1318
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата Фотиния ()
    ну  как же  не  верить, вон  сколько  вас  в  Марокко живёт, не  по  расчёту же  вы там, всякое бывает, может приживётся  парень здесь , а может обратно уедут.  Устроится на  работу  и всё будет нормально
    в  том  и разница ,   это мы  живем за  счет  мужа, а  не  наоборот  

Цитата Лайла ()
    Ярославаааааа моя клиентка!!!!и хорошая знакомая!!!
    ты  нам  фото  по  моему  показывала

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ЛайлаДата: Четверг, 26.02.2015, 13:13 | Сообщение # 1319
    Мудрец
    Награды: 72
    Цитата Лиса ()
    ты  нам  фото  по  моему  показывала
    не фотку, а фотосессия была с этой парой 

http://vk.com/album-49069291_194990219  вот альбом.

РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО

AminaДата: Четверг, 26.02.2015, 13:15 | Сообщение # 1320
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Вообще редкий процент арабов хотят жить в Украине, России. Большинство всё же, хотят осесть на родине.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz