Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Лиса | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 02:44 | Сообщение # 1396 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата МиленаЛайф (  ) ну и вроде бы он сказал что у его друга там родители работают... марокканцы ? в УКРАИНСКОМ посольстве ? единственный марокканец , который там работает- охранник, но он еще молодой и у него или совсем нет детей или они еще слищком малы что быть друзьями твоему жениху. так дешевле частное приглашение оформить , чем туристическое за такие деньги по моему на деньги от продажи бмв можно долго ни о чем не волноваться в любой точке мира
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
МиленаЛайф | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 02:46 | Сообщение # 1397 |
Узнаваемый
| Лиса, я как то с виду выпустила, я не спрашивала марокканцы они или нет.... хрен его знает
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 02:50 | Сообщение # 1398 |
 Легендарный участник
| Цитата МиленаЛайф (  ) Лиса, я как то с виду выпустила, я не спрашивала марокканцы они или нет.... хрен его знает в украинском посольстве только дипломаты работают , и даже если предположить , что у кого то из них есть взрослые дети , то что эти дети то забыли бы в марокко , они наверное учатся или карьеру на родине делают ....
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
МиленаЛайф | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 02:56 | Сообщение # 1399 |
Узнаваемый
| Лиса, ЧТО скажешь? я там ссылку сбросила
|
|
| |
Marussia | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 07:16 | Сообщение # 1400 |
 Темная Лошадка
| я пришла вставить свои 5 копеек. 22 года -ветер в голове, ни о какой женитьбе даже речи быть не может. родители согласны -значит семья совсем не богатая и хотят спихнуть его. для чего нужно приглашение, если он может купить обычный тур в агентстве и за все заплатить сам? если он купил билет -то у него на руках как минимум электронные билеты, попроси его выслать тебе. вся эта история романтическая выглядит как "легкое, ни к чему не обязывающее приключение в молодости" а красивые слова про женитьбу это просто слова.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 09:05 | Сообщение # 1401 |
 Марокканский блогер
| МиленаЛайф, я бы не советовала снимать квартиру, потому что это уже слишком тесный контакт "общения", как для первой встречи. Он может и в отеле пожить, раз намерения серьёзные. Пусть не смотрит, что ты украинка и свободных взглядов девушка. Со своими марокканками они поаккуратнее ведут себя, там ведь и по башке настучать отцы могут. Поэтому не обязывай себя обеспечением ему жилья (даже за его счёт, ЕСЛИ ВДРУГ), иначе получит, что хочет и уедет.
|
|
| |
МиленаЛайф | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 10:36 | Сообщение # 1402 |
Узнаваемый
| Цитата Amirushka (  ) квартиру, потому что это уже слишком тесный контакт "общения", как для первой встречи. Он может и в отеле пожить, раз намерения серьёзные. Пусть не смотрит, что ты украинка и свободных взглядов девушка да как бы и не собиралась входить вконтакт, просто познакомится, а спать и в разных комнатах можно...
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 10:42 | Сообщение # 1403 |
 Легендарный участник
| по мнению марокканца если жить в одной квартире естественно предполагается тесная связь, а про комнаты можно что угодно говорить
|
|
| |
МиленаЛайф | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 10:46 | Сообщение # 1404 |
Узнаваемый
| Цитата Marussia (  ) я пришла вставить свои 5 копеек. 22 года -ветер в голове, ни о какой женитьбе даже речи быть не может. родители согласны -значит семья совсем не богатая и хотят спихнуть его. для чего нужно приглашение, если он может купить обычный тур в агентстве и за все заплатить сам? если он купил билет -то у него на руках как минимум электронные билеты, попроси его выслать тебе. вся эта история романтическая выглядит как "легкое, ни к чему не обязывающее приключение в молодости" а красивые слова про женитьбу это просто слова. меня тревожит такая вещь еще, это просто разговоры были... для меня... он не хочет жить не в своей стране не в моей, он хочет жить в другой стране, за какие деньги? как лиса говорила сядет мне на шею ? и его волнует как поняла буду ли я работать ?
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 10:53 | Сообщение # 1405 |
 Легендарный участник
| Мда, парень молодец, не промах.
Меркантильные девушки ему не нужны, ему нужны девушки, оплачивающие ему по несколько раз приглашение, снимающие квартиру на время его приезда (а что, нафиг на отель тратится). В 22-23 года так бесплатно покатается по миру, поживет у девушек, потом будет на старости что вспоминать...
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 11:09 | Сообщение # 1406 |
 Марокканский блогер
| Цитата ЧАЙКА (  ) про комнаты можно что угодно говорить в том то и дело, что этими байками и подкупают наивных украинок.
|
|
| |
МиленаЛайф | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 11:16 | Сообщение # 1407 |
Узнаваемый
| Цитата Cappuccino (  ) снимающие квартиру на время его приезда (а что, нафиг на отель тратится). изначально я то пригласила к себе домой, а только потом уехала к родителям, но это моя ошибка нужно было объяснить ему..Добавлено (02.03.2015, 10:16) --------------------------------------------- Лиса вчера посоветовала запостить на фейсбуке статус в отношениях и посмотреть его реакцию , я вот только что сделала у меня окно всплыло : В данный момент пользователь не может подтверждать запросы на статус отношений.
Так как я думаю что он уже состоит в отношениях от меня просто скрыто!!!!
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 11:18 | Сообщение # 1408 |
 Ветер перемен
| Cappuccino, Цитата В 22-23 года так бесплатно покатается по миру, поживет у девушек, потом будет на старости что вспоминать... точно подметила. Ерунду он тебе городит МиленаЛайф, если бы он был нормальным мужиком, который способен зарабатывать сам и плюс имея обеспеченных родителей, легко бы приехал к тебе на недельку и без приглашения, а как и сказала Маруся купив обычный тур в агенстве. И обеспеченные марокканцы хотят жить в своей стране, потому что имея деньги в Марокко живут припеваючи, а в Европу ездят отдыхать. И в таком возрасте марокканцы еще дети, они не способны заводить семью ни в материальном, ни в психологическом плане. Только вешают лапшу на уши.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 11:22 | Сообщение # 1409 |
 Марокканский блогер
| Цитата МиленаЛайф (  ) это моя ошибка нужно было объяснить ему.. Так весь мир знает сегодняшнюю ситуацию в Украине, неужели ему надо дополнительно объяснять, что очень накладно снимать квартиру, тем более если можно спокойно жить у родителей... Я понимаю, что тебя охватили тёплые чувства к этому человеку, но всё-таки стоит быть поаккуратнее., если уже проскальзывали моменты несостыковок в его словах. Сама история о сыне богатых родителей, котоыре живут в эконом. жилье под аэропортом, и который в 22 года продал машину bmw z5 и не может решить этим финансовые дела - выглядит странно. Ты хоть знала о существовании этой машины, до момента её "продажи"? Фото какие-то личные возле неё?
Добавлено (02.03.2015, 10:22) --------------------------------------------- кстати, только что посмотрела что это за чудо-машина... Нашла интересную несостыковку. BMW Z5, та что спорткар, выпустится лишь в 2017-2018 году. Когда вводишь год выпуска какой-то ранее, показывает BMW X5...
Сообщение отредактировал Amirushka - Понедельник, 02.03.2015, 11:24 |
|
| |
Lenoussa | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 11:26 | Сообщение # 1410 |
 Ветер перемен
| МиленаЛайф, Цитата изначально я то пригласила к себе домой, а только потом уехала к родителям, но это моя ошибка нужно было объяснить ему так скажи сейчас, ситуация мол изменилась, переехала работать и жить в другой город. Да и вообще волноваться не стоит, приедет, а ты его в гостиницу и сплавишь сразу же. А что, он ведь при деньгах, тем более продал такую дорогую машину. Да и учитывая ситуацию с долларом, ему и пары сотни хватит чтобы жить припеваючи Ты понапрасну за него не переживай, он же "взрослый" мужик. Ты думаешь если бы приехала к нему в Марокко он бы переживал за тебя? Скорее всего нашел бы сотню причин, чтобы ты жила не у него в доме, а в отеле, и оплачивала бы все ты сама.
|
|
| |
| |
 | |  |
|