Жизнь в Марокко
Суббота, 21.06.2025, 11:27
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях...
    ЛисаДата: Понедельник, 02.03.2015, 02:44 | Сообщение # 1396
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Статус: Offline
    Цитата МиленаЛайф ()
    ну и вроде бы он сказал что у его друга там родители работают...
    марокканцы  ?  в   УКРАИНСКОМ посольстве  ? palcy
    единственный   марокканец , который  там работает- охранник, но он еще  молодой  и  у  него или  совсем   нет  детей или они еще  слищком  малы  что быть друзьями твоему  жениху.

так    дешевле  частное  приглашение  оформить  , чем туристическое  за  такие  деньги

по   моему   на  деньги от продажи  бмв  можно  долго ни  о  чем не  волноваться  в любой  точке мира ag

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

МиленаЛайфДата: Понедельник, 02.03.2015, 02:46 | Сообщение # 1397
    Узнаваемый
    Награды: 3
    Лиса,  я как то с виду выпустила, я не спрашивала марокканцы они или нет.... хрен его знает

ЛисаДата: Понедельник, 02.03.2015, 02:50 | Сообщение # 1398
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата МиленаЛайф ()
    Лиса,  я как то с виду выпустила, я не спрашивала марокканцы они или нет.... хрен его знает
    в  украинском  посольстве  только  дипломаты  работают  ,    и  даже  если предположить , что у  кого то из  них  есть  взрослые  дети    , то  что эти  дети    то   забыли  бы  в  марокко , они наверное  учатся   или карьеру  на  родине  делают ....

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

МиленаЛайфДата: Понедельник, 02.03.2015, 02:56 | Сообщение # 1399
    Узнаваемый
    Лиса,  ЧТО скажешь? я там ссылку сбросила

MarussiaДата: Понедельник, 02.03.2015, 07:16 | Сообщение # 1400
    Темная Лошадка
    Награды: 101
    я пришла вставить свои 5 копеек. 22 года -ветер в голове, ни о какой женитьбе даже речи быть не может. родители согласны -значит семья совсем не богатая и хотят спихнуть его. для чего нужно приглашение, если он может купить обычный тур в агентстве и за все заплатить сам? если он купил билет -то у него на руках как минимум электронные билеты, попроси его выслать тебе. вся эта история романтическая выглядит как "легкое, ни к чему не обязывающее приключение в молодости" а красивые слова про женитьбу это просто слова.

AmiirushkaДата: Понедельник, 02.03.2015, 09:05 | Сообщение # 1401
    Марокканский блогер
    Награды: 442
    МиленаЛайф, я бы не советовала снимать квартиру, потому что это уже слишком тесный контакт "общения", как для первой встречи. Он может и в отеле пожить, раз намерения серьёзные. Пусть не смотрит, что ты украинка и свободных взглядов девушка. Со своими марокканками они поаккуратнее ведут себя, там ведь и по башке настучать отцы могут. Поэтому не обязывай себя обеспечением ему жилья (даже за его счёт, ЕСЛИ ВДРУГ), иначе получит, что хочет и уедет.

МиленаЛайфДата: Понедельник, 02.03.2015, 10:36 | Сообщение # 1402
    Узнаваемый
    Цитата Amirushka ()
    квартиру, потому что это уже слишком тесный контакт "общения", как для первой встречи. Он может и в отеле пожить, раз намерения серьёзные. Пусть не смотрит, что ты украинка и свободных взглядов девушка
    да как бы и не собиралась входить вконтакт, просто познакомится, а спать и в разных комнатах можно...

ЧАЙКАДата: Понедельник, 02.03.2015, 10:42 | Сообщение # 1403
    Легендарный участник
    Награды: 120
    по мнению марокканца если жить в одной квартире естественно предполагается тесная связь, а про комнаты можно что угодно говорить

МиленаЛайфДата: Понедельник, 02.03.2015, 10:46 | Сообщение # 1404
    Узнаваемый
    Цитата Marussia ()
    я пришла вставить свои 5 копеек. 22 года -ветер в голове, ни о какой женитьбе даже речи быть не может. родители согласны -значит семья совсем не богатая и хотят спихнуть его. для чего нужно приглашение, если он может купить обычный тур в агентстве и за все заплатить сам? если он купил билет -то у него на руках как минимум электронные билеты, попроси его выслать тебе. вся эта история романтическая выглядит как "легкое, ни к чему не обязывающее приключение в молодости" а красивые слова про женитьбу это просто слова.
    меня тревожит такая вещь еще, это просто разговоры были... для меня... он не хочет жить не в своей стране не в моей, он хочет жить в другой стране, за какие деньги? как лиса говорила сядет мне на шею ? и его волнует как  поняла буду ли я работать ?

CappuccinoДата: Понедельник, 02.03.2015, 10:53 | Сообщение # 1405
    Легендарный участник
    Награды: 222
    Мда, парень молодец, не промах.

Меркантильные девушки ему не нужны, ему нужны девушки, оплачивающие ему по несколько раз приглашение, снимающие квартиру на время его приезда (а что, нафиг на отель тратится).  t2020
    В 22-23 года так бесплатно покатается по миру, поживет у девушек, потом будет на старости что вспоминать...

Рука, качающая колыбель, правит миром.

AmiirushkaДата: Понедельник, 02.03.2015, 11:09 | Сообщение # 1406
    Марокканский блогер
    Цитата ЧАЙКА ()
    про комнаты можно что угодно говорить

в том то и дело, что этими байками и подкупают наивных украинок.

МиленаЛайфДата: Понедельник, 02.03.2015, 11:16 | Сообщение # 1407
    Узнаваемый
    Цитата Cappuccino ()
    снимающие квартиру на время его приезда (а что, нафиг на отель тратится).
      изначально я то пригласила к себе домой, а только потом уехала к родителям, но это моя ошибка нужно было объяснить ему..

Добавлено (02.03.2015, 10:16)
    ---------------------------------------------
    Лиса вчера посоветовала запостить на фейсбуке статус в отношениях и посмотреть его реакцию , я вот только что сделала у меня окно всплыло : В данный момент пользователь не может подтверждать запросы на статус отношений.

Так как я думаю что он уже состоит в отношениях от меня просто скрыто!!!!

LenoussaДата: Понедельник, 02.03.2015, 11:18 | Сообщение # 1408
    Ветер перемен
    Награды: 174
    Cappuccino
    Цитата
    В 22-23 года так бесплатно покатается по миру, поживет у девушек, потом будет на старости что вспоминать...
      t2020 точно подметила.
    Ерунду он тебе городит МиленаЛайф, если бы он был нормальным мужиком, который способен зарабатывать сам и плюс имея обеспеченных родителей, легко бы приехал к тебе на недельку и без приглашения, а как и сказала Маруся купив обычный тур в агенстве. И обеспеченные марокканцы хотят жить в своей стране, потому что имея деньги в Марокко живут припеваючи, а в Европу ездят отдыхать. И в таком возрасте марокканцы еще дети, они не способны заводить семью ни в материальном, ни в психологическом плане. Только вешают лапшу на уши.

AmiirushkaДата: Понедельник, 02.03.2015, 11:22 | Сообщение # 1409
    Марокканский блогер
    Цитата МиленаЛайф ()
    это моя ошибка нужно было объяснить ему..

Так весь мир знает сегодняшнюю ситуацию в Украине, неужели ему надо дополнительно объяснять, что очень накладно снимать квартиру, тем более если можно спокойно жить у родителей... Я понимаю, что тебя охватили тёплые чувства к этому человеку, но всё-таки стоит быть поаккуратнее., если уже проскальзывали моменты несостыковок в его словах.
    Сама история о сыне богатых родителей, котоыре живут в эконом. жилье под аэропортом, и который в 22 года продал машину bmw z5 и не может решить этим финансовые дела - выглядит странно. Ты хоть знала о существовании этой машины, до момента её "продажи"? Фото какие-то личные возле неё?

Добавлено (02.03.2015, 10:22)
    ---------------------------------------------
    кстати, только что посмотрела что это за чудо-машина... Нашла интересную несостыковку. BMW Z5, та что спорткар, выпустится лишь в 2017-2018 году. Когда вводишь год выпуска какой-то ранее, показывает BMW X5...

Сообщение отредактировал Amirushka - Понедельник, 02.03.2015, 11:24

LenoussaДата: Понедельник, 02.03.2015, 11:26 | Сообщение # 1410
    Ветер перемен
    Награды: 174
    МиленаЛайф
    Цитата
    изначально я то пригласила к себе домой, а только потом уехала к родителям, но это моя ошибка нужно было объяснить ему
    так скажи сейчас, ситуация мол изменилась, переехала работать и жить в другой город. Да и вообще волноваться не стоит, приедет, а ты его в гостиницу и сплавишь сразу же. А что, он ведь при деньгах, тем более продал такую дорогую машину. Да и учитывая ситуацию с долларом, ему и пары сотни хватит чтобы жить припеваючи  ag Ты понапрасну за него не переживай, он же "взрослый" мужик. Ты думаешь если бы приехала к нему в Марокко он бы переживал за тебя? Скорее всего нашел бы сотню причин, чтобы ты жила не у него в доме, а в отеле, и оплачивала бы все ты сама.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz