Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Amiirushka | Дата: Четверг, 18.09.2014, 09:57 | Сообщение # 61 |
 Марокканский блогер
Статус: Offline
| SiestaQueen, я уж думала а вдруг мы с одного университета...)))
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 18.09.2014, 12:07 | Сообщение # 62 |
 Легендарный участник
| SiestaQueen, Для меня тоже это смелый поступок, я бы побоялась так ехать.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 18.09.2014, 12:34 | Сообщение # 63 |
 Легендарный участник
| Маруся, с приездом в страну чудес! Ты надолго?
Незабудка, А чего бояться то? Ну не понравилось бы ей, обратно уехала бы. Есть девочки, в Дамаск учиться ездили (до войны, конечно). А тут Испания.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 18.09.2014, 12:45 | Сообщение # 64 |
 Легендарный участник
| Cappuccino,Если учишься, то , конечно, можно, а если одна после учебы, как с работой получится или нет, с жильем. Если к тому времени уже хороший круг общения, то веселее.
|
|
| |
Marussia | Дата: Четверг, 18.09.2014, 12:47 | Сообщение # 65 |
 Темная Лошадка
| Cappuccino, спасибо. на месяц, а хотелось бы на подольше
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 18.09.2014, 12:52 | Сообщение # 66 |
 Легендарный участник
| Незабудка, Как раз просто на курсы языка проще. (Сиеста же написала, что так поехала), там в основном уже все до поездки урегулировано. А дальше смотришь по ситуации.
Marussia, Дай Бог, приедешь еще на всю жизнь.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Marussia | Дата: Четверг, 18.09.2014, 12:53 | Сообщение # 67 |
 Темная Лошадка
| Cappuccino, это как раз в тему " о любви......"
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Четверг, 18.09.2014, 12:55 | Сообщение # 68 |
 Легендарный участник
| Цитата Незабудка (  ) а если одна после учебы, как с работой получится или нет, с жильем. В неизвестность и в никуда я не ехала. Знала, где буду жить, и кто может помочь первое время. Так что смелости у меня как не было, так и нет, трусиха с детства, до сих пор темноты боюсь.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Четверг, 18.09.2014, 12:59 | Сообщение # 69 |
 Марокканский Цветок
| Цитата SiestaQueen (  ) В неизвестность и в никуда я не ехала. Знала, где буду жить, и кто может помочь первое время. Так что смелости у меня как не было, так и нет, трусиха с детства, до сих пор темноты боюсь. Ты молодец! Уважаю!!!! Я тоже жуткая трусиха, никогда бы не поехала в неизвестность. Мне надо быть уверенным, что будет поддержка. Как говорит моя сестра: Ты из тех трусов, которые боятся, но все равно делают. )))))))))))
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Четверг, 18.09.2014, 13:03 | Сообщение # 70 |
 Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower (  ) тех трусов, которые боятся, но все равно делают Моя бабушка приговаривала часто "глаза боятся, а руки делают "
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Четверг, 18.09.2014, 13:07 | Сообщение # 71 |
 Марокканский Цветок
| Цитата SiestaQueen (  ) Моя бабушка приговаривала часто "глаза боятся, а руки делают " А моя сестра, что в Турцию укатила жить, вообще ничего не боится, такая "сорви-голова". )))))))))
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 18.09.2014, 13:08 | Сообщение # 72 |
 Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower (  ) А моя сестра, что в Турцию укатила жить, вообще ничего не боится, такая "сорви-голова". ))))))))) А где она с мужем познакомилась ? ( раз уж у нас тема любви))))
Как ребеночка назвали ? турецким именем?
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
GENIA | Дата: Четверг, 18.09.2014, 13:10 | Сообщение # 73 |
 Красная Лилия
| Цитата ElenaFlower (  ) А моя сестра, что в Турцию укатила жить, вообще ничего не боится, такая "сорви-голова". ))))))))) Ну по сравнению с сестрой ты сорви голова.Турция против Африки ,один курорт.(я в рамадан смотрела турецкие сериалы)
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Четверг, 18.09.2014, 13:11 | Сообщение # 74 |
 Легендарный участник
| Цитата GENIA (  ) я в рамадан смотрела турецкие сериалы а у нас как-то по кабельному турецкий канал с эротикой показывал
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Четверг, 18.09.2014, 13:13 | Сообщение # 75 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Лиса (  ) А где она с мужем познакомилась ? ( раз уж у нас тема любви)))) Как ребеночка назвали ? турецким именем? Я вроде писала уже в другой теме. ))) Она то уже там много лет живет, выучила язык турецкий, окончила институт там, защитила диплом, а замуж вышла только 2 года назад. Ребеночек вот только родился в августе, назвали Тимуром.))))))) Наверно, чтобы и в Турции, и в России это имя подходило.Добавлено (18.09.2014, 12:13) --------------------------------------------- С мужем познакомилась там уже в Турции и встречались где-то месяцев 7 - 8 до свадьбы. 
|
|
| |
| |
 | |  |
|