Жизнь в Марокко
Вторник, 29.07.2025, 10:56
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях...
    ZlataДата: Суббота, 04.10.2014, 13:46 | Сообщение # 166
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Цитата Фотиния ()
    да, думаю, что поеду.

Вот и поедь.  wink В какую- нить Турцию или Тунис. Там забудешь об этом неудачнике.

SiestaQueenДата: Суббота, 04.10.2014, 13:46 | Сообщение # 167
    Легендарный участник
    Награды: 122
    Цитата Zlata ()
    ты правильно сделала
    Мне мамины нервы дороже театральных разоблачений. Она и так после разрыва с этим кренделем в депрессию впала, а если б еще узнала, что он ее предавал, пока вместе жили, еще больше страдала бы.  sad

ЛисаДата: Суббота, 04.10.2014, 13:47 | Сообщение # 168
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата Фотиния ()
    да, думаю, что поеду. нечего сидеть и ждать чего то большего, уже сегодня всё что думаю я сказала ему
    ну  теперь просто смотри если нужна  прибежит  , если не прибежит то и   ничего он  не планировал.... Кстати не раз  слышала, что марроканцы в  этом плане    как  трпки никогда не   скажут сами, что  хотят прекратить отношения, будут  доводить даму   до белого коленя  чтоб  сама  их бросила. И  тогда  они вроде как не  моральные уроды   ,  а   это их бросили

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

SiestaQueenДата: Суббота, 04.10.2014, 13:49 | Сообщение # 169
    Легендарный участник
    Цитата Фотиния ()
    почти три года жизни
    Ну вот и хватит. слава богу, что не 33 года))) Иди дальше по жизни с надежой на лучшее, ведь пока этот бесполезный "чемодан без ручки" не выкинешь, не станешь счастливой с другим мужчиной. Это ж как в фэн-шуе: новое и хорошее не приходит в жизнь, захламленную пыльным и ненужным  wink

рукодельницаДата: Суббота, 04.10.2014, 13:49 | Сообщение # 170
    Звезда форума
    Награды: 62
    Цитата Фотиния
    что поеду

Я очень рада за тебя молодец !!!! так и надо поезжай отдохни в солнечную страну советую в Испанию будет много эмоций и впечатления . Совершенно другая будеш. И самое главное правильно написала Сиеста не копайся в себе и необвиняй себя ты тут не причем .Пусть страдают те каторых он обманывает по сей день , а ты радуйся жизни!!!!!

ФотинияДата: Суббота, 04.10.2014, 13:51 | Сообщение # 171
    Звезда форума
    Награды: 95
    Цитата Лиса ()
    как  трпки
    девчонки,  дело в том, что  чувства  то  у  меня  натуральные, мужиков  вокруг  полно, но  не лежит душа, не  попадался  человек  сильнее меня, чтобы  я пошла за ним, а за этим блин  пошла , и мне ничего в нём не  противно, даже  сейчас  я не  могу  плохо говорить о нём или ненавидеть или обижаться, ну  нет такого, если бы  могла  возненавидеть было бы  легче

рукодельницаДата: Суббота, 04.10.2014, 13:51 | Сообщение # 172
    Звезда форума
    Награды: 62
    Цитата Zlata
    Турция тунис

А вот туда не советую полно прилипал таких же еще опять в такую ситуацию вляпается

SiestaQueenДата: Суббота, 04.10.2014, 13:52 | Сообщение # 173
    Легендарный участник
    Цитата рукодельница ()
    необвиняй себя
    Да не виню я себя в том, что много по миру мерзких мужиков гастролирует. На таких нарваться - вопрос везения. Жалко когда женщины к таким с чистым сердцем  sad

AstraДата: Суббота, 04.10.2014, 13:52 | Сообщение # 174
    Звезда форума
    Награды: 180
    Цитата рукодельница ()
    я же тебе давно говорила не принимай все близко к сердцу подожди присмотрись к нему. Ты же с ним не 20 лет жила и у вас совместные дети. Считай , что он был пассажир в твоей жизне не растраивайся да и за чем свои нервы тратить на чужих людей . поезжайка отдохни куда нибудь если позволяют деньги. Совершенно поменяется настроение и понятие
    Абсолютно солидарна! smile Поезжай, отвлекись, отдохни вообще от мыслей об этом человеке, и так много терпения ушло... и все наладится.

ZlataДата: Суббота, 04.10.2014, 13:53 | Сообщение # 175
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Цитата рукодельница ()
    А вот туда не советую полно прилипал таких же еще опять в такую ситуацию вляпается

Наоборот, они ей в уши вливать будут сладкие речи. И не думаю, что она в базарника влюбится или в повара. 
    Хотя и на курорте встречают свою судьбу. Почему бы и нет.

ФотинияДата: Суббота, 04.10.2014, 13:54 | Сообщение # 176
    Звезда форума
    Цитата рукодельница ()
    А вот туда не советую
    нет , туда  не  поеду, вообще за рубеж не хочу, пока))) буду  копить деньги на  Марокко))),  побываю  в  стране, которую  по  воле  случая  полюбила  заочно

SiestaQueenДата: Суббота, 04.10.2014, 13:55 | Сообщение # 177
    Легендарный участник
    Цитата Фотиния ()
    человек  сильнее меня, чтобы  я пошла за ним
    А как это он тебя за собой повел, если жили 3 года на расстоянии и праздники он с другими людьми празднует?  wacko
    Цитата Фотиния ()
    если бы  могла  возненавидеть было бы  легче
    Да ну, ненавидеть - свои эмоции напрасно тратить и мысли очернять. Просто отпусти и пусть дальше гастролирует, дела свои неотложные решает  wink

ФотинияДата: Суббота, 04.10.2014, 13:58 | Сообщение # 178
    Звезда форума
    Цитата рукодельница ()
    Пусть страдают те каторых он обманывает по сей день , а ты радуйся жизни!!!
    девчонки, сколько хороших женщин у нас , ну  что же  происходит, в  чём дело, всё  как заколдованое

Добавлено (04.10.2014, 12:58)
    ---------------------------------------------

Цитата SiestaQueen ()
    если жили 3 года на расстоянии
    дак  ведь встречались и общались, а  праздник это его первый здесь, он  хороший мужик и если есть семья, то думаю , что как  семьянин хороший, а здесь видимо гастроли всё же

ЛисаДата: Суббота, 04.10.2014, 14:01 | Сообщение # 179
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата Фотиния ()
    дак  ведь встречались и общались, а  праздник это его первый здесь, он  хороший мужик и если есть семья, то думаю , что как  семьянин хороший, а здесь видимо гастроли всё же
    taunt точно очень хороший  семьянин       имеет сразу  несколько семей.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

SiestaQueenДата: Суббота, 04.10.2014, 14:02 | Сообщение # 180
    Легендарный участник
    Цитата Zlata ()
    они ей в уши вливать будут сладкие речи
    А это, кстати, очень хорошая техника поднятия самооценки после разрыва с мужчиной. Лично испробывала, когда меня один бросил и попытался во всем обвинить, догадалась собрать сопли в кулак и позволить за собой ухаживать трем претендентам. Сразу по-другому себя чувствовать начинаешь, не разбитой калошей, а интересной женщиной.

Фотиния, если есть варианты, то просто походи на свидания с кем-нибудь, без обещаний/планов на будущее/постели, даже если ничего в итоге не выйдет, то все равно очень порадует и развеет, почувствуешь себя привлекательной женщиной и поверишь, что все еще возможно.  wink

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz