Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Zlata | Дата: Суббота, 04.10.2014, 13:46 | Сообщение # 166 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Цитата Фотиния (  ) да, думаю, что поеду. Вот и поедь. В какую- нить Турцию или Тунис. Там забудешь об этом неудачнике.

|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Суббота, 04.10.2014, 13:46 | Сообщение # 167 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) ты правильно сделала Мне мамины нервы дороже театральных разоблачений. Она и так после разрыва с этим кренделем в депрессию впала, а если б еще узнала, что он ее предавал, пока вместе жили, еще больше страдала бы.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 04.10.2014, 13:47 | Сообщение # 168 |
 Легендарный участник
| Цитата Фотиния (  ) да, думаю, что поеду. нечего сидеть и ждать чего то большего, уже сегодня всё что думаю я сказала ему ну теперь просто смотри если нужна прибежит , если не прибежит то и ничего он не планировал.... Кстати не раз слышала, что марроканцы в этом плане как трпки никогда не скажут сами, что хотят прекратить отношения, будут доводить даму до белого коленя чтоб сама их бросила. И тогда они вроде как не моральные уроды , а это их бросили
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Суббота, 04.10.2014, 13:49 | Сообщение # 169 |
 Легендарный участник
| Цитата Фотиния (  ) почти три года жизни Ну вот и хватит. слава богу, что не 33 года))) Иди дальше по жизни с надежой на лучшее, ведь пока этот бесполезный "чемодан без ручки" не выкинешь, не станешь счастливой с другим мужчиной. Это ж как в фэн-шуе: новое и хорошее не приходит в жизнь, захламленную пыльным и ненужным
|
|
| |
рукодельница | Дата: Суббота, 04.10.2014, 13:49 | Сообщение # 170 |
 Звезда форума
| Я очень рада за тебя молодец !!!! так и надо поезжай отдохни в солнечную страну советую в Испанию будет много эмоций и впечатления . Совершенно другая будеш. И самое главное правильно написала Сиеста не копайся в себе и необвиняй себя ты тут не причем .Пусть страдают те каторых он обманывает по сей день , а ты радуйся жизни!!!!!
|
|
| |
Фотиния | Дата: Суббота, 04.10.2014, 13:51 | Сообщение # 171 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) как трпки девчонки, дело в том, что чувства то у меня натуральные, мужиков вокруг полно, но не лежит душа, не попадался человек сильнее меня, чтобы я пошла за ним, а за этим блин пошла , и мне ничего в нём не противно, даже сейчас я не могу плохо говорить о нём или ненавидеть или обижаться, ну нет такого, если бы могла возненавидеть было бы легче
|
|
| |
рукодельница | Дата: Суббота, 04.10.2014, 13:51 | Сообщение # 172 |
 Звезда форума
|
А вот туда не советую полно прилипал таких же еще опять в такую ситуацию вляпается
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Суббота, 04.10.2014, 13:52 | Сообщение # 173 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) необвиняй себя Да не виню я себя в том, что много по миру мерзких мужиков гастролирует. На таких нарваться - вопрос везения. Жалко когда женщины к таким с чистым сердцем
|
|
| |
Astra | Дата: Суббота, 04.10.2014, 13:52 | Сообщение # 174 |
 Звезда форума
| Цитата рукодельница (  ) я же тебе давно говорила не принимай все близко к сердцу подожди присмотрись к нему. Ты же с ним не 20 лет жила и у вас совместные дети. Считай , что он был пассажир в твоей жизне не растраивайся да и за чем свои нервы тратить на чужих людей . поезжайка отдохни куда нибудь если позволяют деньги. Совершенно поменяется настроение и понятие Абсолютно солидарна! Поезжай, отвлекись, отдохни вообще от мыслей об этом человеке, и так много терпения ушло... и все наладится.
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 04.10.2014, 13:53 | Сообщение # 175 |
 Африканская Блондинка
| Цитата рукодельница (  ) А вот туда не советую полно прилипал таких же еще опять в такую ситуацию вляпается Наоборот, они ей в уши вливать будут сладкие речи. И не думаю, что она в базарника влюбится или в повара. Хотя и на курорте встречают свою судьбу. Почему бы и нет.

|
|
| |
Фотиния | Дата: Суббота, 04.10.2014, 13:54 | Сообщение # 176 |
 Звезда форума
| Цитата рукодельница (  ) А вот туда не советую нет , туда не поеду, вообще за рубеж не хочу, пока))) буду копить деньги на Марокко))), побываю в стране, которую по воле случая полюбила заочно
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Суббота, 04.10.2014, 13:55 | Сообщение # 177 |
 Легендарный участник
| Цитата Фотиния (  ) человек сильнее меня, чтобы я пошла за ним А как это он тебя за собой повел, если жили 3 года на расстоянии и праздники он с другими людьми празднует? Цитата Фотиния (  ) если бы могла возненавидеть было бы легче Да ну, ненавидеть - свои эмоции напрасно тратить и мысли очернять. Просто отпусти и пусть дальше гастролирует, дела свои неотложные решает
|
|
| |
Фотиния | Дата: Суббота, 04.10.2014, 13:58 | Сообщение # 178 |
 Звезда форума
| Цитата рукодельница (  ) Пусть страдают те каторых он обманывает по сей день , а ты радуйся жизни!!! девчонки, сколько хороших женщин у нас , ну что же происходит, в чём дело, всё как заколдованоеДобавлено (04.10.2014, 12:58) ---------------------------------------------
Цитата SiestaQueen (  ) если жили 3 года на расстоянии дак ведь встречались и общались, а праздник это его первый здесь, он хороший мужик и если есть семья, то думаю , что как семьянин хороший, а здесь видимо гастроли всё же
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 04.10.2014, 14:01 | Сообщение # 179 |
 Легендарный участник
| Цитата Фотиния (  ) дак ведь встречались и общались, а праздник это его первый здесь, он хороший мужик и если есть семья, то думаю , что как семьянин хороший, а здесь видимо гастроли всё же точно очень хороший семьянин имеет сразу несколько семей.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Суббота, 04.10.2014, 14:02 | Сообщение # 180 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) они ей в уши вливать будут сладкие речи А это, кстати, очень хорошая техника поднятия самооценки после разрыва с мужчиной. Лично испробывала, когда меня один бросил и попытался во всем обвинить, догадалась собрать сопли в кулак и позволить за собой ухаживать трем претендентам. Сразу по-другому себя чувствовать начинаешь, не разбитой калошей, а интересной женщиной.
Фотиния, если есть варианты, то просто походи на свидания с кем-нибудь, без обещаний/планов на будущее/постели, даже если ничего в итоге не выйдет, то все равно очень порадует и развеет, почувствуешь себя привлекательной женщиной и поверишь, что все еще возможно.
|
|
| |
| |
 | |  |
|