Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Фотиния | Дата: Вторник, 07.10.2014, 20:47 | Сообщение # 331 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| Цитата Лиса (  ) кто такая ева которая Адама сбила с толку, сказал, что там тоже шайтан пробежал и всё испортил, и я женщина и мне говорить ничего нельзя, а то я своими вопросами всё порчу
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 07.10.2014, 20:51 | Сообщение # 332 |
 Легендарный участник
| Лиса, Я не знаю, какие требования у тех, кто приезжает сюда замуж выходить. По учебе/работе точно не требуют. Добавлено (07.10.2014, 19:51) ---------------------------------------------
Цитата Фотиния (  ) и я женщина и мне говорить ничего нельзя, а то я своими вопросами всё порчу Вы говорите, говорите дальше. Уже неадекват явно прослеживается в парне. Хотя нет, влюбленным женщинам кажется, ох какой мужчина, темпераментый, настоящий орел!
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Вторник, 07.10.2014, 20:52 | Сообщение # 333 |
 Марокканский блогер
| Цитата Фотиния (  ) известил меня только что , что любовь не прошла и планы сохраняются и он всё знает все мои мысли на перёд, и что шайтан пробежал, и что ева виновата, и чтобы я не думал о плохом , а дала ему возможность сделать неотложные дела , во как. попа зачесалась, учуял неладное?)) Я не раз слышала такое ))) Дел много, пойми пожалуйста (а потом девушка его написала мне. Сопоставили время и оказалось: он когда провожал её, они заехали в ювелирный, купил ей там кольцо, провел, а потом мне позвонил, мол, так занят был, рабоооота, прям дышать некогда было). Зато потом, когда я удалилась отовсюду от этого человека, и через три дня мне написал будущий муж - я ему мягко ответила мол "интернет общение не интересует". Настойчивый оказался. Я второй раз попыталась попрощаться. И как-то завязался разговор... Я заметила другое отношение к себе (в этот раз я была аккуратная, уже уши не развешивала). Сохраняла здравый взгляд на каждое слово, и ко всему относилась критически. А спустя несколько дней мы пообщались по скайпу (что уже было удивительно, так как они сразу "скайп скаааайп"). И я поняла, если бы судьба сложилась иначе тогда, то и с мужем будущим я бы общалась иначе.
Мактуб.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Вторник, 07.10.2014, 20:54 | Сообщение # 334 |
 Звезда форума
| Цитата Cappuccino (  ) Уже неадекват явно прослеживается в парне да не орёл, со своими замарочками, но почему неадекват? может опять очередная отговорка и всёДобавлено (07.10.2014, 19:54) --------------------------------------------- да у него и правда дела, он мотается из одного города в другой, делает документы на учёбу, визу, и тд
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 07.10.2014, 20:55 | Сообщение # 335 |
 Легендарный участник
| Фотиния можетты зря переживаешь ну отпусти ситуации посмотри что дальше будет , приедет припри к стенке - едем в марокко знакомится с семьей и смотреть будущее место жительства
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Вторник, 07.10.2014, 20:59 | Сообщение # 336 |
 Звезда форума
| Цитата Amirushka (  ) Дел много, пойми пожалуйста не вижу смысла, зачем? я для него неудобная, живу далеко, за ним ухаживать , обстирывать, кормить, деньги давать не могу, спать? дак это и без меня притенденток пруд пруди всяких фасонов. Зачем , не понимаю, для количества что ли?
|
|
| |
GENIA | Дата: Вторник, 07.10.2014, 20:59 | Сообщение # 337 |
 Красная Лилия
| Цитата Amirushka (  ) Я не раз слышала такое ))) Дел много, пойми пожалуйста (а потом девушка его написала мне. Сопоставили время и оказалось: он когда провожал её, они заехали в ювелирный, купил ей там кольцо, провел, а потом мне позвонил, мол, так занят был, рабоооота, прям дышать некогда было). Какой ужас,неужели в наших селениях все так х.. плохо.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Вторник, 07.10.2014, 21:00 | Сообщение # 338 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) марокко знакомится с семьей и смотреть будущее место жительства этот вариант мне больше всего нравится)) если вернётся, то припру , но его хрен припрёшь
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Вторник, 07.10.2014, 21:01 | Сообщение # 339 |
 Марокканский блогер
| Цитата GENIA (  ) в наших селениях все так х.. плохо. а теперь внимание - парень тот - марокканец (благо, дальше интернета это не зашло)
теперь можно представить мой критический настрой при знакомстве с будущим мужем. АльхамдулиЛлах, что Он мне открыл глаза!!!
Сообщение отредактировал Amirushka - Вторник, 07.10.2014, 21:05 |
|
| |
Фотиния | Дата: Вторник, 07.10.2014, 21:06 | Сообщение # 340 |
 Звезда форума
| Цитата Amirushka (  ) а теперь внимание - парень тот - марокканец конечно нельзя по одному всех судить, хорошо, что муж оказался порядочным и не обманул надеждДобавлено (07.10.2014, 20:06) ---------------------------------------------
Цитата Amirushka (  ) они сразу "скайп скаааайп"). точно, сейчас завела страницу в знакомствах и порылась среди марокканцев- один уже кричит скааайп
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Вторник, 07.10.2014, 21:07 | Сообщение # 341 |
 Марокканский блогер
| Фотиния, никогда всех под одну гребенку нельзя (если просто так обобщать). А вот если просматриваются такие отмазки, как в Вашем случае, вот рассказала, что сама видела и что хочу помочь другим не испытывать на себе. Дай Вам Всевышний порядочного любящего мужчину!
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 07.10.2014, 21:08 | Сообщение # 342 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amirushka (  ) Я не раз слышала такое ))) Дел много, пойми пожалуйста (а потом девушка его написала мне. Сопоставили время и оказалось: он когда провожал её, они заехали в ювелирный, купил ей там кольцо, провел, а потом мне позвонил, мол, так занят был, рабоооота, прям дышать некогда было). А я буквально, на прошлой неделе узнала подобную историю о марокканце. На все фронты парень работал. Как только успевал. А когда девушка узнала, что не одна, сказал, да, прости, но я тебя люблю. Что он сказал другой, мы не знаем.

|
|
| |
GENIA | Дата: Вторник, 07.10.2014, 21:08 | Сообщение # 343 |
 Красная Лилия
| Цитата Фотиния (  ) точно, сейчас завела страницу в знакомствах и порылась среди марокканцев- один уже кричит скааайп Зачем наступать на те же грабли.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Вторник, 07.10.2014, 21:09 | Сообщение # 344 |
 Звезда форума
| Цитата Amirushka (  ) А вот если просматриваются такие отмазки явно просматриваются, потому что и так ясно, что время всегда найдётся, не на шахте бедный работает, противно от этого, надо, надо бежать из этого подальше.
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 07.10.2014, 21:10 | Сообщение # 345 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Фотиния (  ) сейчас завела страницу в знакомствах А где, если не секрет? У меня есть незамужние подруги.

|
|
| |
| |
 | |  |
|