Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Nigma | Дата: Среда, 08.10.2014, 20:36 | Сообщение # 421 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| самый лучший способ (лучше не придумаешь) две колонки. в одной положительные качества - типа красавчик, эффектный, говорливый, во второй отрицательные - не заботливый, игнорит,врет. Вот и выявишь, возможено просто влюбленность и привычка .
|
|
| |
Фотиния | Дата: Среда, 08.10.2014, 20:47 | Сообщение # 422 |
 Звезда форума
| Nigma, GENIA, девочки дорогие, всем, всем спасибо за поддержку, хеппиэнда не получилось .
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 08.10.2014, 20:50 | Сообщение # 423 |
 Мудрец
| я так ржала ей Богу! для поднятия настроения!!!

РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Фотиния | Дата: Среда, 08.10.2014, 20:51 | Сообщение # 424 |
 Звезда форума
| Nigma, хочется о хорошем помнить, зачем ненавидеть человека . Это его дело как он поступает, а моё дело как я поступаю Я рада, что дурного ему не делала, останутся нормальные, светлые воспоминания и всё. Зачем все эти истерические потуги, вы уж так не думайте, что я тут на стены кидаюсь, переживаю тихо, мирно, не забываю за собой ухаживать, кушать, спать, Мне ж не осьмнадцать лет, я самодостаточная женщина, мир не рухнул.
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 08.10.2014, 21:08 | Сообщение # 425 |
 Мудрец
| Фотиния, правильно мыслите!
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 08.10.2014, 23:41 | Сообщение # 426 |
 Африканская Блондинка
| Фотиния, вы умная женщина и все правильно делаете. Время залечит все раны. Просто нужно время. Мир и правда не рухнул. Все живы и слава Богу, здоровы - это самое важное. А мужчины будут всегда, не одни так другие.

|
|
| |
Фотиния | Дата: Четверг, 09.10.2014, 07:24 | Сообщение # 427 |
 Звезда форума
| Цитата Zlata (  ) Время залечит все раны. Просто нужно время конечно, всё так как положено идёт, и все живы, боевых потерь нет
|
|
| |
Nigma | Дата: Четверг, 09.10.2014, 07:36 | Сообщение # 428 |
 Звезда форума
| Фотиния, причем тут ненавидеть? эта фишка для того, чтобы понять, что он обыкновенный и ничем особенным не отличается, просто на внешность притягательный и всё
|
|
| |
Фотиния | Дата: Четверг, 09.10.2014, 08:47 | Сообщение # 429 |
 Звезда форума
| Цитата Nigma (  ) просто на внешность притягательный вот уж на внешность я не смотрю как раз)) не это притягивает в мужчине
|
|
| |
Nigma | Дата: Четверг, 09.10.2014, 09:04 | Сообщение # 430 |
 Звезда форума
| а чем он притянул, если не секрет
|
|
| |
Фотиния | Дата: Четверг, 09.10.2014, 09:21 | Сообщение # 431 |
 Звезда форума
| Цитата Nigma (  ) а чем он притянул, если не секрет умДобавлено (09.10.2014, 08:21) --------------------------------------------- непохожестью на наших мужчин, увереностью в себе, упорством, обаянием,
|
|
| |
Nigma | Дата: Четверг, 09.10.2014, 09:34 | Сообщение # 432 |
 Звезда форума
| если честно, все марокканские мужчины ( и друзья, и братья, и дяди мужа) уверенные в себе, упорные, обаятельные и умные . Реально с ними на любую тему пообщаться можно, про медицину, политику вообще молчу. А как дядя обаятельно поговорил с ментом, который хотел с нас взять штраф за то,что мы в Мухаммедии на машине чуть ли не до океана доехали , хотя стоял ограничители, это надо было видеть улыбку дяди , вообще кадр Так что это черты большинства марокканцев впитывают эти качества с молоком матери
|
|
| |
Фотиния | Дата: Четверг, 09.10.2014, 09:50 | Сообщение # 433 |
 Звезда форума
| Цитата Nigma (  ) ак что это черты большинства марокканцев вот видишь , внешность роли не играет, по-этому так он меня и зацепил, наши совсем не такие, по-этому и тяжело терять
|
|
| |
Лайла | Дата: Четверг, 09.10.2014, 10:16 | Сообщение # 434 |
| Может не все потерянно. Если честно мне доооосих пор ваша история не понятна абсалютно.
Но на все воля Аллаха. Как Аллах пожелает так и будет.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Четверг, 09.10.2014, 10:56 | Сообщение # 435 |
 Легендарный участник
| Цитата Фотиния (  ) непохожестью на наших мужчин За пределами родины, к счастью, навалом непохожих, причем каждый по-своему
|
|
| |
| |
 | |  |
|