Жизнь в Марокко
Воскресенье, 27.07.2025, 09:52
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях...
    NigmaДата: Пятница, 10.10.2014, 17:55 | Сообщение # 466
    Звезда форума
    Награды: 109
    Статус: Offline
    Мариям, зря. Надо было написать - Хочешь заботиться обо мне ? пришли 500 евро. Сам бы слился )

Лиса, он же не альфонс, он же наушилапшувешатель

ЛисаДата: Пятница, 10.10.2014, 17:56 | Сообщение # 467
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата Nigma ()

ну  и что,он  врал    почему  бы про него не  приврать biggrin

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

MaryamДата: Пятница, 10.10.2014, 18:01 | Сообщение # 468
    Узнаваемый
    Награды: 5
    Цитата Nigma ()
    Мариям, зря. Надо было написать - Хочешь заботиться обо мне ? пришли 500 евро. Сам бы слился )

Да хочет он пристроиться, просто с меня ничего не выжмешь , поначалу и были намеки, типа может приглашение сделаешь, или , типа, давай уедем вместе в другую страну, ты поедешь и я приеду, и будем жить вместе, я сказала сразу, я поеду с тобой куда угодно , хоть на Мадагаскар , но только вместе с тобой, как законная жена. И он перестал намекать. Потом даже и помощь предлагал, когда я месяц не работала, говорит может тебе деньги нужны, давай я вышлю. Я отказывалась, может поэтому и предлагал .

ЛисаДата: Пятница, 10.10.2014, 18:04 | Сообщение # 469
    Легендарный участник
    Цитата Maryam ()
    Да хочет он пристроиться, просто с меня ничего не выжмешь , поначалу и были намеки, типа может приглашение сделаешь, или , типа, давай уедем вместе в другую страну, ты поедешь и я приеду, и будем жить вместе, я сказала сразу, я поеду с тобой куда угодно , хоть на Мадагаскар , но только вместе с тобой, как законная жена. И он перестал намекать. Потом даже и помощь предлагал, когда я месяц не работала, говорит может тебе деньги нужны, давай я вышлю. Я отказывалась, может поэтому и предлагал .
    Поэтому   и не спешил  видимо  встречаться  с  тобой  ,  понял  что   нечего вытянуть.  А  деньги  предлагать и послать два  разных   варианта.  Если бы  согласилась  он  тебе тут   же  бы  рассказал, что нельзя  из марокко ничего  выслать.   Типа  он  этого не  знает.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ФотинияДата: Пятница, 10.10.2014, 18:06 | Сообщение # 470
    Звезда форума
    Награды: 95
    Цитата Лиса ()
    Я  бы  этому    мудиле устроила  праздник.
    мстя будет  страшной))) ты думаешь подействует? они ж  ни  в  чём не  признаются,  ещё  тебя  и обгадит,  скажет бегала за  мной  и  мстит теперь, если он  мудак , то  хоть  что делай, толку  не будет вот  правильно Maryam сказала, Бог  судья  и рассудит

ЛисаДата: Пятница, 10.10.2014, 18:24 | Сообщение # 471
    Легендарный участник
    Цитата Фотиния ()
    мстя будет  страшной))) ты думаешь подействует? они ж  ни  в  чём не  признаются,  ещё  тебя  и обгадит,  скажет бегала за  мной  и  мстит теперь, если он  мудак , то  хоть  что делай, толку  не будет вот  правильно Maryam сказала, Бог  судья  и рассудит
    поможет  , век  интернета  сейчас    большинство сначала  по  поисковику  проверят     имя и  фамилию и что там  высвечивается,а  если будет  высвечиваться  нелицеприятная информация  , то облом  ему      будет.

ФотинияДата: Пятница, 10.10.2014, 18:29 | Сообщение # 472
    Звезда форума
    Цитата Лиса ()
    то облом  ему      будет
    да , когда  одинокий и никого кроме  себя  испачкать не  может так  и надо , чтобы  неповадно было

MashenkaДата: Пятница, 10.10.2014, 18:36 | Сообщение # 473
    Мудрец
    Награды: 76
    Если человеку 30 лет, а он занимается такими разводами - толку с него не будет, зачем такое "счастье"? И работы нет, и денег нет, постоянные гульки. Что это за мужик? В 20 лет такое можно оправдать, в 30 - нет!

ЛисаДата: Пятница, 10.10.2014, 18:36 | Сообщение # 474
    Легендарный участник
    Цитата Фотиния ()
    да , когда  одинокий и никого кроме  себя  испачкать не  может так  и надо , чтобы  неповадно было
    в  этом я  с тобой  согласна

MaryamДата: Пятница, 10.10.2014, 18:37 | Сообщение # 475
    Узнаваемый
    Цитата Лиса ()
    Цитата Maryam ()
    Поэтому   и не спешил  видимо  встречаться  с  тобой  ,  понял  что   нечего вытянуть.  А  деньги  предлагать и послать два  разных   варианта.  Если бы  согласилась  он  тебе тут   же  бы  рассказал, что нельзя  из марокко ничего  выслать.   Типа  он  этого не  знает.

Да лаадно))) я тож не знала) вот почему и предлагал, говорил через Вестерн Юнион пришлю

НезабудкаДата: Пятница, 10.10.2014, 18:37 | Сообщение # 476
    Легендарный участник
    Награды: 100
    Цитата Фотиния ()
    да  как  девчата  могут  рассказывать, если были чувства  и  сердце  ещё болит от  всего. Ведь не  роботы

Если уже все равно конец отношениям, то можно и рассказать.  Даже если мы и учимся на своих ошибках, но чужой опыт тоже полезен. 
    Девочки, может быть сделать на сайте черный список из таких вот умников.

MaryamДата: Пятница, 10.10.2014, 18:39 | Сообщение # 477
    Узнаваемый
    Цитата Фотиния ()
    Цитата Лиса ()
    Я  бы  этому    мудиле устроила  праздник.

Вот вот, он мне так и говорил, когда я спрашивала, типа кто это, что она мне грубит в комментах, он говорил это бывшая, никак забыть не может меня, хочет все вернуть) а я с тобой только хочу быть, хехе. Я естественно верила

ФотинияДата: Пятница, 10.10.2014, 18:40 | Сообщение # 478
    Звезда форума
    Цитата Незабудка ()
    может быть сделать на сайте черный список из таких вот умников.
    круто будет

MaryamДата: Пятница, 10.10.2014, 18:42 | Сообщение # 479
    Узнаваемый
    Цитата Лиса ()
    Цитата Фотиния ()
    поможет  , век  интернета  сейчас    большинство сначала  по  поисковику  проверят     имя и  фамилию и что там  высвечивается,а  если будет  высвечиваться  нелицеприятная информация  , то облом  ему      будет.

Если бы я была такой умной как ты, или как Zlata, может и не страдала бы сейчас.

NigmaДата: Пятница, 10.10.2014, 18:44 | Сообщение # 480
    Звезда форума
    Награды: 109
    не надо упиваться своей болью, купаться в ней, постоянно думать - ах если бы. Во первых удалить все контакты , внести в черные списки и отвлечься . У каждого своё - работа, друзья, хобби и тп. Что случилось то случилось. На свете нет людей, которые не пережил предательство, горечь потери. Главное на этом не зацикливаться. Меломанка, Натизо.. скоро к полку счастливых влюбленных примкнут Фатима и Мариям и будут вспоминать случившееся, как жизненный этап. (я всегда себе говорю, когда ко мной случается несчастье, если бы ни это - жизнь была бы совсем скучной. Как я пережила 2013 год - сама поверить не могу. Но работа работа работа. Это спасло smile )

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz