Жизнь в Марокко
Четверг, 17.07.2025, 21:06
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях...
    ElenaFlowerДата: Вторник, 21.10.2014, 18:17 | Сообщение # 751
    Марокканский Цветок
    Награды: 150
    Статус: Offline
    Цитата Лиса ()
    Лен ты это серьезно ? ты с мужчинами вообще общалась если исключить тех с кем отношения были ? ну с братьями с друзьями ? Просто по дружески спроси у них что они по этому поводу думают. Я это не на ровном месте придумала, десятки мужчин со мной работали с утра и до ночи успела понять их логику.

Оля, ну почему ты всегда думаешь, что только ты одна права, а другие все никто не общался с мужчинами и не знают их совсем. Я тоже работала с мужчинами, я даже работала на складе одно время, где было 95% мужчин и тоже успела их понять.

SiestaQueenДата: Вторник, 21.10.2014, 18:18 | Сообщение # 752
    Легендарный участник
    Награды: 122
    Лиса

кто знает, может и меня на молоденьких потянет лет через 10  biggrin
    А если серьезно, то мужа подбирала семейного, спокойного, который самоутверждается в работе, а не в амурных делах. Кобелей же обычно за три версты видно

НезабудкаДата: Вторник, 21.10.2014, 18:19 | Сообщение # 753
    Легендарный участник
    Награды: 100
    Цитата ElenaFlower ()
    А если вы утверждаете, что все мужчины не упустят не единой возможности засунуть свою пипиську куда-либо, то значит вы заочно всех мужчин причислили к животным
    Я тоже бы не утверждала, что все мужчины гуляют, все -таки все разные.  Вот совсем недавно услышала мнение исламских ученых, они обсуждали как раз эту тему и на основании изучения Корана пришли к выводу, что женщины больше склонны к изменам, чем мужчины. А в воровстве мужчины больше воруют, чем женщины. В определенных сурах касающихся измен начинают обращение к женщинам, а потом к мужчинам. А когда касалось воров, то наоборот, сначала к мужчинам. Хотя меня это удивило. Может быть потому что женщины не афишируют свои измены, а мужчины считают за радость.  biggrin

ElenaFlowerДата: Вторник, 21.10.2014, 18:19 | Сообщение # 754
    Марокканский Цветок
    Цитата SiestaQueen ()
    я с Лисой согласна в одном: мужские измены не зависят от женщины

А где я написала, что от женщины зависят? Конечно, от женщины не зависит, к сожалению.

ЛисаДата: Вторник, 21.10.2014, 18:20 | Сообщение # 755
    Легендарный участник
    Награды: 308
    нашла  статью   в  мужском  журнале  на эту тему  
    "Практически все мужчины думают о сексе с другими женщинами в различные периоды своего брака. И это является частью мужского образа жизни, когда хочется заполучить больше, чем имеется сейчас. Что полностью определяется природным инстинктом добытчика."

"Ошибка многих замужних женщин заключается в том, что они не видят желание своего мужа или наивно отрицают это. По статистике мужчины, которые спят со своими женами меньше 4 раз в месяц, совершают измены в 5 раз чаще своих удовлетворенных товарищей!"

http://lieman.ru/articles/prochee/?idnews=235

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ElenaFlowerДата: Вторник, 21.10.2014, 18:21 | Сообщение # 756
    Марокканский Цветок
    Цитата Незабудка ()
    Может быть потому что женщины не афишируют свои измены, а мужчины считают за радость.

Мужчины обычно хвалятся количеством побед и приумножают на два, а женщины скрывают и делят на 2...или более.)))))))))))

ZlataДата: Вторник, 21.10.2014, 18:22 | Сообщение # 757
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Мужчины по своей натуре хищники. Это на уровне инстинктов. Природой так заложено.
    Если обстоятельства поспособствуют и есть уверенность, что никто не узнает,даже у любого святоши включится инстинкт хищника.
    С природой не поспоришь.

ElenaFlowerДата: Вторник, 21.10.2014, 18:23 | Сообщение # 758
    Марокканский Цветок
    Цитата Лиса ()
    "Ошибка многих замужних женщин заключается в том, что они не видят желание своего мужа или наивно отрицают это. По статистике мужчины, которые спят со своими женами меньше 4 раз в месяц, совершают измены в 5 раз чаще своих удовлетворенных товарищей!"

Спасибо за статью ! Так, девочки, быстро замучали своих мужей до изнеможения и каждый день и почаще, чтобы у них тупо не оставалось сил на других. biggrin Хотя и это не поможет, если кобель. 100%

НезабудкаДата: Вторник, 21.10.2014, 18:23 | Сообщение # 759
    Легендарный участник
    Цитата ElenaFlower ()
    Мужчины обычно хвалятся количеством побед и приумножают на два, а женщины скрывают и делят на 2...или более.)))))))))))
    Это точно! biggrin

SiestaQueenДата: Вторник, 21.10.2014, 18:23 | Сообщение # 760
    Легендарный участник
    Цитата Лиса ()
    "Практически все мужчины думают о сексе с другими женщинами
    А что такого в том, чтоб думать о сексе? Мне часто снится секс с другими мужчинами, но это ж не значит, что в реальности побегу спать со всеми подряд.

ЛисаДата: Вторник, 21.10.2014, 18:24 | Сообщение # 761
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата ElenaFlower ()
    Оля, ну почему ты всегда думаешь, что только ты одна права, а другие все никто не общался с мужчинами и не знают их совсем. Я тоже работала с мужчинами, я даже работала на складе одно время, где было 95% мужчин и тоже успела их понять.
    вот именно  на  складе  !  Это люди без  финансовых  возможностей  и  условий к  измене.  А  я видела  тех у  которых и деньги   были  и возможности.  Все  без  конца   делали рожки  своим супругам. Одного только  видела, который  при  возможностях отказался   .   biggrin

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ElenaFlowerДата: Вторник, 21.10.2014, 18:26 | Сообщение # 762
    Марокканский Цветок
    Цитата Zlata ()
    Если обстоятельства поспособствуют и есть уверенность, что никто не узнает,даже у любого святоши включится инстинкт хищника.

Вообще то и женщин много таких. Если никто не узнает, они тоже могут так сделать причем преспокойно. biggrin (Это я не о себе) biggrin

Добавлено (21.10.2014, 17:26)
    ---------------------------------------------

Цитата Лиса ()
    вот именно на складе !

Так там были разные люди))))))))))))))))) Слушай, Оля, у тебя какой-то пунктик по поводу материального благосостояния людей. Не дели так людей, они ТАК не делятся. Изменяют и богатые и бедные. Не изменяют и богатые и бедные.

НезабудкаДата: Вторник, 21.10.2014, 18:26 | Сообщение # 763
    Легендарный участник
    Цитата Лиса ()
    вот именно  на  складе
     А чего ты так про тех кто на складе? biggrin они что не кобели? biggrin Они там же на складе и находят себе подруг.

ElenaFlowerДата: Вторник, 21.10.2014, 18:27 | Сообщение # 764
    Марокканский Цветок
    Цитата Zlata ()
    Мужчины по своей натуре хищники.

Тире Животные

SiestaQueenДата: Вторник, 21.10.2014, 18:27 | Сообщение # 765
    Легендарный участник
    Цитата ElenaFlower ()