О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
ElenaFlower | Дата: Вторник, 21.10.2014, 18:17 | Сообщение # 751 |
 Марокканский Цветок
Статус: Offline
| Цитата Лиса (  ) Лен ты это серьезно ? ты с мужчинами вообще общалась если исключить тех с кем отношения были ? ну с братьями с друзьями ? Просто по дружески спроси у них что они по этому поводу думают. Я это не на ровном месте придумала, десятки мужчин со мной работали с утра и до ночи успела понять их логику. Оля, ну почему ты всегда думаешь, что только ты одна права, а другие все никто не общался с мужчинами и не знают их совсем. Я тоже работала с мужчинами, я даже работала на складе одно время, где было 95% мужчин и тоже успела их понять.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Вторник, 21.10.2014, 18:18 | Сообщение # 752 |
 Легендарный участник
| Лиса,
кто знает, может и меня на молоденьких потянет лет через 10 А если серьезно, то мужа подбирала семейного, спокойного, который самоутверждается в работе, а не в амурных делах. Кобелей же обычно за три версты видно
|
|
| |
Незабудка | Дата: Вторник, 21.10.2014, 18:19 | Сообщение # 753 |
 Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower (  ) А если вы утверждаете, что все мужчины не упустят не единой возможности засунуть свою пипиську куда-либо, то значит вы заочно всех мужчин причислили к животным Я тоже бы не утверждала, что все мужчины гуляют, все -таки все разные. Вот совсем недавно услышала мнение исламских ученых, они обсуждали как раз эту тему и на основании изучения Корана пришли к выводу, что женщины больше склонны к изменам, чем мужчины. А в воровстве мужчины больше воруют, чем женщины. В определенных сурах касающихся измен начинают обращение к женщинам, а потом к мужчинам. А когда касалось воров, то наоборот, сначала к мужчинам. Хотя меня это удивило. Может быть потому что женщины не афишируют свои измены, а мужчины считают за радость.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Вторник, 21.10.2014, 18:19 | Сообщение # 754 |
 Марокканский Цветок
| Цитата SiestaQueen (  ) я с Лисой согласна в одном: мужские измены не зависят от женщины А где я написала, что от женщины зависят? Конечно, от женщины не зависит, к сожалению.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 21.10.2014, 18:20 | Сообщение # 755 |
 Легендарный участник
| нашла статью в мужском журнале на эту тему "Практически все мужчины думают о сексе с другими женщинами в различные периоды своего брака. И это является частью мужского образа жизни, когда хочется заполучить больше, чем имеется сейчас. Что полностью определяется природным инстинктом добытчика."
"Ошибка многих замужних женщин заключается в том, что они не видят желание своего мужа или наивно отрицают это. По статистике мужчины, которые спят со своими женами меньше 4 раз в месяц, совершают измены в 5 раз чаще своих удовлетворенных товарищей!"
http://lieman.ru/articles/prochee/?idnews=235
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Вторник, 21.10.2014, 18:21 | Сообщение # 756 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Незабудка (  ) Может быть потому что женщины не афишируют свои измены, а мужчины считают за радость. Мужчины обычно хвалятся количеством побед и приумножают на два, а женщины скрывают и делят на 2...или более.)))))))))))
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 21.10.2014, 18:22 | Сообщение # 757 |
 Африканская Блондинка
| Мужчины по своей натуре хищники. Это на уровне инстинктов. Природой так заложено. Если обстоятельства поспособствуют и есть уверенность, что никто не узнает,даже у любого святоши включится инстинкт хищника. С природой не поспоришь.

|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Вторник, 21.10.2014, 18:23 | Сообщение # 758 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Лиса (  ) "Ошибка многих замужних женщин заключается в том, что они не видят желание своего мужа или наивно отрицают это. По статистике мужчины, которые спят со своими женами меньше 4 раз в месяц, совершают измены в 5 раз чаще своих удовлетворенных товарищей!" Спасибо за статью ! Так, девочки, быстро замучали своих мужей до изнеможения и каждый день и почаще, чтобы у них тупо не оставалось сил на других. Хотя и это не поможет, если кобель. 100%
|
|
| |
Незабудка | Дата: Вторник, 21.10.2014, 18:23 | Сообщение # 759 |
 Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower (  ) Мужчины обычно хвалятся количеством побед и приумножают на два, а женщины скрывают и делят на 2...или более.))))))))))) Это точно!
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Вторник, 21.10.2014, 18:23 | Сообщение # 760 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) "Практически все мужчины думают о сексе с другими женщинами А что такого в том, чтоб думать о сексе? Мне часто снится секс с другими мужчинами, но это ж не значит, что в реальности побегу спать со всеми подряд.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 21.10.2014, 18:24 | Сообщение # 761 |
 Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower (  ) Оля, ну почему ты всегда думаешь, что только ты одна права, а другие все никто не общался с мужчинами и не знают их совсем. Я тоже работала с мужчинами, я даже работала на складе одно время, где было 95% мужчин и тоже успела их понять. вот именно на складе ! Это люди без финансовых возможностей и условий к измене. А я видела тех у которых и деньги были и возможности. Все без конца делали рожки своим супругам. Одного только видела, который при возможностях отказался .
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Вторник, 21.10.2014, 18:26 | Сообщение # 762 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Zlata (  ) Если обстоятельства поспособствуют и есть уверенность, что никто не узнает,даже у любого святоши включится инстинкт хищника. Вообще то и женщин много таких. Если никто не узнает, они тоже могут так сделать причем преспокойно. (Это я не о себе)  Добавлено (21.10.2014, 17:26) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) вот именно на складе ! Так там были разные люди))))))))))))))))) Слушай, Оля, у тебя какой-то пунктик по поводу материального благосостояния людей. Не дели так людей, они ТАК не делятся. Изменяют и богатые и бедные. Не изменяют и богатые и бедные.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Вторник, 21.10.2014, 18:26 | Сообщение # 763 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) вот именно на складе А чего ты так про тех кто на складе? они что не кобели? Они там же на складе и находят себе подруг.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Вторник, 21.10.2014, 18:27 | Сообщение # 764 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Zlata (  ) Мужчины по своей натуре хищники. Тире Животные
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Вторник, 21.10.2014, 18:27 | Сообщение # 765 |
 Легендарный участник