О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Amiirushka | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 15:55 | Сообщение # 946 |
 Марокканский блогер
Статус: Offline
| Zlata, чессслово, не представляю как это знакомиться на улице. Вот собственно единственный пример, как я вижу эти знакомства: свисты, визги, выкрикивания. Интернет forever! )))
|
|
| |
Хассан | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 15:56 | Сообщение # 947 |
| ☺ привет Фотиния! Да, я занимаюсь архитектуры а на междунарудная выставка в Касабланке чтобы знать что нового, и еще можно познакомиться с Marussia если она приезжает в Марокко или друзья.
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 15:57 | Сообщение # 948 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amirushka (  ) не представляю как это знакомиться на улице. Я тоже никогда бы не сделала этого. Но факт остается фактом. Такие девушки есть.
Моя подруга, форумчанка наша, рассказывала, как к ее мужу приставали девушки на улице в России, даже , когда она была рядом. Значит, есть такое.

|
|
| |
Фотиния | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 16:18 | Сообщение # 949 |
 Звезда форума
| Хассан, спасибо, я поняла. Желаю Вам успеха и приятных впечатлений от выставки. И чтобы столь желанное знакомство с Марусей состоялось.
|
|
| |
Хассан | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 16:57 | Сообщение # 950 |
| Фотиния, спасибо большое, мне тоже желаю вам успеха, удача и здоровья.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 17:21 | Сообщение # 951 |
 Звезда форума
| Хассан, спасибо.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 18:59 | Сообщение # 952 |
 Легендарный участник
| У меня на выставку СИБ в Касабланке начальник едет, сама ему поездку бронировала))) Пускай с Хассаном встретится
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 20:07 | Сообщение # 953 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) чессслово, не представляю как это знакомиться на улице. Вот собственно единственный пример, как я вижу эти знакомства: свисты, визги, выкрикивания. Ну, например, ездили на работу/учебу в одном поезде почти каждое утро, спустя месяц-другой разговорились. Потом сходили вместе кофе попить, подружились... И завертелось. Так было у моей подруги.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 20:22 | Сообщение # 954 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) Ну, например, ездили на работу/учебу в одном поезде почти каждое утро, спустя месяц-другой разговорились. Потом сходили вместе кофе попить, подружились... И завертелось. Так было у моей подруги. Да,так бывает. Я вот интернет знакомства не совсем понимаю, очень редко, когда действительно встретишь хорошего и своего человека, в основном ничего не выходит из таких знакомств.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 20:23 | Сообщение # 955 |
 Легендарный участник
| Цитата Незабудка (  ) очень редко, когда действительно встретишь хорошего и своего человека вообще сложно встретить своего человека: в клубе или на вечеринке тоже ничего серьезного
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 20:25 | Сообщение # 956 |
 Марокканский блогер
| Cappuccino, виделись и разговорились это одно. А вот такие подкаты на улице, идёшь себе, никого не трогаешь, и тут... выплывает... кавалер "Девушка, а ....?".
Незабудка, согласна. Большая редкость найти хорошего человека, но очень частый способ в наше время.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 20:28 | Сообщение # 957 |
 Легендарный участник
| Я верю в судьбу, можно всю жизнь жить в большом городе, и не найти спутника,а можно и в маленьком городе познакомиться. Или вообще в третьем городе. И часто знакомства происходят совсем случайно.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 20:32 | Сообщение # 958 |
 Марокканский блогер
| Незабудка, Доступно только для пользователей
|
|
| |
Незабудка | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 20:37 | Сообщение # 959 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) дискотека была другая, Да, раньше были танцы.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 20:38 | Сообщение # 960 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) Хотя в то время и дискотека была другая, и нравы Именно, сейчас кавалеры на танцах обильно мешают алкоголь и фантазируют о постели на одну ночь. Какие уж тут отношения или любовь?
|
|
| |