Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 15:20 | Сообщение # 1246 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата ЧАЙКА (  ) причем сами заграницей никогда не были обычно этот сорт людей мнят себя самыми умными и прут в мир просвещать заблудших  Добавлено (08.12.2014, 14:20) ---------------------------------------------
Цитата Nigma (  ) до сих пор так и говорят (учат ) после 25 лет - старородящая А тут на меня смотрят с удивлением, как на ооочень молодую маму
|
|
| |
Nigma | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 15:24 | Сообщение # 1247 |
 Звезда форума
| Сиеста, какой у них средний возраст рожениц тогда, в 40 что ли? если 28 для них очень молодая
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 15:29 | Сообщение # 1248 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) Ладно, заморочка наших стран, стран бывшего Союза. Я здесь искала подруге информацию об ЭКО и пришла немного в ужас, на самом деле все верно после 25 это старородящие, потому что после 30 вообще резко снижаются шансы родить, я даже не думала, что эта такая огромная проблема. Очень много не могут забеременеть , в 30 с хвостиком заканчиваются яйцеклетки. с точки зрения всего репродуктивного возраста женщины 25 это уже старость
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 15:34 | Сообщение # 1249 |
 Легендарный участник
| Цитата Nigma (  ) Сиеста, какой у них средний возраст рожениц тогда, в 40 что ли? Да, от 35 до 40 лет. Потому на меня и косятся, как на залетевшую восьмиклассницу  Добавлено (08.12.2014, 14:34) --------------------------------------------- Лиса, у нас классификация такая: до 35 лет все ок, после 35 лет повышается риск генетических отклонений у плода, потому такие беременности наблюдаются пристальней.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 15:47 | Сообщение # 1250 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) у нас классификация такая: до 35 лет все ок, после 35 лет повышается риск генетических отклонений у плода, потому такие беременности наблюдаются пристальней. Да, 1:1 у нас.
И после 35 сейчас не обязательно брать околоплодную жидкость, сейчас новшество - берут кровь у мамы и анализируют. Правда, страховка это не оплачивает, надо из своего кармана около тысячи евро заплатить.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 15:48 | Сообщение # 1251 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) у нас классификация такая: до 35 лет все ок, после 35 лет повышается риск генетических отклонений у плода, потому такие беременности наблюдаются пристальней. для здоровой женщины с хорошими репродуктивными изначальными данными согласна с такой классификацией, но надо все таки знать о своем здоровье все и сходить проверить и уровень фоликул (количество яйцеклеток) и общее состояние. Мне вот узи матки делали только когда я сама пришла готовится к беременности в платный кабинет. А так ведь многие живут и не знают, что после маленькой простуды уже спайки в трубах.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 15:57 | Сообщение # 1252 |
 Легендарный участник
| Лиса,
ну это слишком заумно для простых обывателейДобавлено (08.12.2014, 14:57) --------------------------------------------- Мне верится, что большинство из нас все-таки здоровые женщины)))
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 16:12 | Сообщение # 1253 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) Мне верится, что большинство из нас все-таки здоровые женщины))) мне тоже верится , но при первой возможности схожу проверю уровень этих яйцеклеток, может у меня пару лет осталось для того чтоб обзавестись вторым ребеночком,а я их пропущу.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 16:14 | Сообщение # 1254 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) схожу проверю уровень этих яйцеклеток Главное на жуликов не нарваться, а то если захотят на тебе заработать, еще и не такие ужасы придумать могут
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 16:22 | Сообщение # 1255 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) Главное на жуликов не нарваться, а то если захотят на тебе заработать, еще и не такие ужасы придумать могут Это да, у нас в платных это любят. Обратилась ка кто с мелкой проблемой они мне сказали надо срочно орошение труб делать за 400 евро ну и при подготовке к беременности хорошо та к проверили на круглую сумму, все вплоть до раковых клеток
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 16:24 | Сообщение # 1256 |
 Легендарный участник
| Лиса,
у них нюх на ответственных за свое здоровье женщин)))
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 16:28 | Сообщение # 1257 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) у них нюх на ответственных за свое здоровье женщин))) Это не я ответсвенная , сроду по врачам не ходила. Это моя подруга решила , что мне как и ей надо обязательно готовится к этому делу, записала меня к врачу , отвезла Родили мы с ней с разницей в месяц и скорее всего и без этой бы подготовки.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 16:32 | Сообщение # 1258 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) скорее всего и без этой бы подготовки Доступно только для пользователей
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 16:37 | Сообщение # 1259 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) Помню, я в начале беременности читала о твоих подготовках, так меня паника неслебая взяла, что я и без мазков забеременела)))) да когда забеременела уже нечего нервничать, я тоже оказывается не все сдала , моя профессорша на всякую херню анализы взяла,а какой то основной забыла. Хотя если честно с анализами было спокойнее , когда читала страсти всяки е в интернете вывод либо все сдавать ,либо не читать никакие статьи и спокойно жить
|
|
| |
Nigma | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 16:41 | Сообщение # 1260 |
 Звезда форума
| опять весь скрытый текст процитировали )
|
|
| |
| |
 | |  |
|