Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Школы, детсады
|
|
Лиса | Дата: Четверг, 10.09.2015, 22:57 | Сообщение # 331 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата Cappuccino (  ) Ты обед имеешь ввиду или просто перекус между делом? понимаешь утром деть встает рано-есть не хочет ни в какую, т.е. то что положишь то и будет завтраком.
в обед уменя сегодня уснул по дороге из школы домой, проспал весь обед разбудила перед выходом в школу-нервный ,невыспавшийся и опять не до еды. Т.е. то что второй раз кладу опять будет не перекусом ,а питанием.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
lira | Дата: Пятница, 11.09.2015, 07:33 | Сообщение # 332 |
 Мудрец
| Лиса, я ложу бутерброды и нарезанные фрукты или овощи (огурчик, болгарский перец). Вода, чай и молоко у нас предоставляется садиком. Если на обед домой водишь, то я бы не стала макароны и пр. с собой давать. Перепачкаться можно и запахи разные там от соусов. Воду даю в бутылке обыкновенной типа термосной, но только, в один день, когда они в лес ходят. А так в садике питье неограниченное. С кефиром была бы поосторожнее, если не выпьет вовремя может скиснуть, не дай Бог порченное выпьет. Вы только начали ходить, потом все устаканится и он на обед засыпать не будет, покормишь дома, а с собой перекусончик дашь. Первое время выстоите и потом сможешь спокойно дышать
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Пятница, 11.09.2015, 08:16 | Сообщение # 333 |
 Легендарный участник
| Лиса, Я тоже думаю, как и Лира, что все устаканится, войдете в ритм, будет легче. Главное пока, чтобы эти 2 приема пищи не превратились в поедание только сладкой выпечки. Я бы тоже бутеры с сыром делала, плюс контейнер маленький с помидорками-черри, паприкой, морковкой. Ну и попить, главное, что не сок или не монаду.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 11.09.2015, 09:04 | Сообщение # 334 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) Я бы тоже бутеры с сыром делала, плюс контейнер маленький с помидорками-черри, паприкой, морковкой. Ну и попить, главное, что не сок или не монаду. cпасибо девочки , только мой не ест никакие бутеры и помидоры черри. хотя можно просто сыр положить.
положила вчера яблоко обратно принес, не поняла почему учитель не дала его ему.
Цитата lira (  ) С кефиром была бы поосторожнее, если не выпьет вовремя может скиснуть, не дай Бог порченное выпьет. я почему то была уверена что кефир не киснет
Цитата lira (  ) Вы только начали ходить, потом все устаканится и он на обед засыпать не будет, покормишь дома, а с собой перекусончик дашь. Первое время выстоите и потом сможешь спокойно дышать спасибо надеюсь на это , наверное у всех поначалу какие то вопросы .
но хоть радует школа отличная бежит туда с удовольствием.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
fesia | Дата: Пятница, 11.09.2015, 09:09 | Сообщение # 335 |
 Легендарный участник
| Оля сколько плата за месяц?
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 11.09.2015, 09:21 | Сообщение # 336 |
 Легендарный участник
| Если без обеда и транспорта 700 дх . Первый взнос взяли 2200.
берут инскрипсион (регитрационный взнос ) +плата за сентябрь+плата за июнь ( я так поняла в июне не надо будет платить)
если с обедом то плюс 350 дх , если с транспортом еще 300
Это мы в большой школе, не креш. Т.е. школа 4-этажная и дети разного возраста занимаются. в таких школах у нас везде цена 700-900.
если это конкретно садик (т.е. небольшая вилла только для маленьких деток ( то цены уже от 1500)
|
|
| |
fesia | Дата: Пятница, 11.09.2015, 09:22 | Сообщение # 337 |
 Легендарный участник
| 700дешево для казы:1-1:
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 11.09.2015, 09:25 | Сообщение # 338 |
 Легендарный участник
| да , вполне нормальная цена тем более центр, в том году я по крешам ходила (т.е. по садикам до 4 лет) там цены выше в два раза, видимо потому что мало детей могут набрать.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Пятница, 11.09.2015, 10:23 | Сообщение # 339 |
 Легендарный участник
| Лиса, А если на обед оставаться, чем их кормят? И есть кровати для послеобеденного сна?
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
SILVER | Дата: Пятница, 11.09.2015, 10:26 | Сообщение # 340 |
 Легендарный участник
| лиса,а какой вообще распорядок дня в садике? сколько гуляют?
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 11.09.2015, 10:34 | Сообщение # 341 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVER (  ) лиса,а какой вообще распорядок дня в садике? сколько гуляют? смотри это школы многоэтажные у них нет придворовой территории но есть в холе площадка , качели ,горки и т.д. (это во всех школах которые я смотрела)
детей утром приводят и входная дверь в школу запирается. в перерывах детей выводят на эту площадку , там бегают в подвижные игры играют.
в том где мы садике распорядок такой 8-11,30 14-17,30 в среду 8-12
|
|
| |
SILVER | Дата: Пятница, 11.09.2015, 10:45 | Сообщение # 342 |
 Легендарный участник
| Лиса, кушают сколько? заатрак,полдник и ужин прлучается? если оставлять на обед,спят потом там? Добавлено (11.09.2015, 10:45) --------------------------------------------- Лиса, плохо что нет простора побегать. понимаю,что с этим ткго в марокко. тож надо начать присматриваться к садам...пока найдем нормальный,как раз наверное дорастем)
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 11.09.2015, 10:55 | Сообщение # 343 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVER (  ) Лиса, плохо что нет простора побегать. понимаю,что с этим ткго в марокко. тож надо начать присматриваться к садам...пока найдем нормальный,как раз наверное дорастем) Все есть и с площадками садики и с кроватями , но стоимость будет уже другая. Подруга за 5000 дх в месяц водит, там и спать укладывают и кормят и площадка есть.
в обычных садах нет кроватей , даже в том что за 2000 была комната с матрасами на полу. Т.е. кто устал иди на матрас-не укладывают ,захочет пойдет нет так нет.
кормят я не знаю во сколько ,честно не спрашивала ( язык то плохо знаю)
|
|
| |
SILVER | Дата: Пятница, 11.09.2015, 10:57 | Сообщение # 344 |
 Легендарный участник
| Лиса, 5000д? ужас. понятно,значит щас надр искать начинать.
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 11.09.2015, 18:32 | Сообщение # 345 |
 Легендарный участник
| сегодня посмотрела в нашей школе , на самом деле площадка не в здании , просто оно так сконструировано как по круговой. В центре площадка над ней небо)
|
|
| |
| |
 | |  |
|