Cappuccino, ну это уже дело каждого. Они ведь дали надежду мужу в поддержке, хотя с другой стороны не обязаны были этого делать в силу следования разным религиям.
А почему он тебе вообще о Рамадане упомянул - ты в платке была? Вроде как далеко не каждая иностранка является мусульманкой.
Нет, я была не в платке, но я думаю муж сказал, что я мусульманка (мы то справку делали о мусульманстве, когда брак заключали ) Вообще думаю, для меня это просто бумажечка, а для мужа - документ
Это в предверии вопроса о соблюдении Рамадана? Или у вас врачи о религии спрашивают?
Мне ужасно не нравится, когда меня спрашивают о религии в учреждениях при заполнении бланков. Обычно вопрос факультативный, и я его игнорирую. А при подаче документов в ЗАГС у меня уточнили, на что я ответила, что вопрос религии - личное дело каждого. Ощущение, как будто в глубоко личное лезут.
И я этого терпеть не могу.Хочется, сильно ,иногда в грубой форме ответить.Может я вообще не религиозный человек,почему я должен отчитываться перед чужим человеом.После ответа может поступить следующий вопрос,люди бывают очень даже безтаkтные.
Мне кажется такое случается только с нашими девушками, соблюдающие мусульманин/ мусульманка никогда не постесняются ответить о своей религии. Или я не права?
Мне кажется такое случается только с нашими девушками
Дело даже не в стеснении,может кто то не принадлежит ни какой конфессии или даже религии,почему он дожен видеть сожалеющие глаза соц.работника,с последующим вопросом-"почему ж вас так жизнь покорежила?"