Новый год
|
|
Amiirushka | Дата: Суббота, 06.12.2014, 22:31 | Сообщение # 286 |
 Марокканский блогер
Статус: Offline
| у нас такой автобус на Крещатике стоит, недалеко от театра им. И. Франка. Только не знаю что там внутри, одно время была билетная касса, потом кафе... Что сейчас и работает ли он - без понятия.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Суббота, 06.12.2014, 22:46 | Сообщение # 287 |
 Легендарный участник
| Cappuccino,Очень красиво, я присоединяюсь к Амине, что кушали и как там цены?
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Суббота, 06.12.2014, 22:52 | Сообщение # 288 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Что кушали? Так как у нас были гости, мы дома плотно покушали. Но после прогулки нагуляли аппетит. Я кушала картошку, целиком запеченную в печке и с соусом и сыром. И свежие маленькие шампиньончики, целиком приготовленные, тоже с соусом. На десерт немецкие пряники и запила горячим пуншем. Остальные брали тонкую пиццу с семгой, тоже из печки, сосиски, крепы с нутеллой.
Цитата Amina (  ) Автобус какой интересный. Там наверное как в вагоне-ресторане. Не, там только выпивка. Кабак сделали.
ЧАЙКА, С удовольствием, рада, что нравится.
Amirushka, У немцев этого не отнять - они отличные организаторы и работают структурированно.Добавлено (06.12.2014, 21:52) ---------------------------------------------
Цитата Незабудка (  ) как там цены? На еду 3-4 евро за порцию.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 06.12.2014, 22:54 | Сообщение # 289 |
 Мусульманочка
| Цитата Cappuccino (  ) Я кушала картошку, целиком запеченную в печке и с соусом и сыром. И свежие маленькие шампиньончики, целиком приготовленные, тоже с соусом. На десерт немецкие пряники и запила горячим пуншем. Ой, как вкусно!
|
|
| |
Astra | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 00:03 | Сообщение # 290 |
 Звезда форума
| Cappuccino, у меня появился вопрос))) ты ведь уже долго там живешь, и все это уже не в диковинку видеть. А как ты относишься к многочисленным! постоянно фотографирующим туристам?))) Помню в Питере меня это немного напрягало.. Поначалу)) потом привыкла, перестала обращать внимание Или тебе все так же интересно и удивительно, как раньше?
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 00:12 | Сообщение # 291 |
 Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower (  ) Амина, я предложила мужу отпраздновать, нарядить, он наотрез отказался. И они тоже не хотят. Не знаю, может они как раз из тех мусульман, которые все по Корану делают. И представляешь, я сама приготовлю салаты, сама же их буду есть и сама одна ночью буду сидеть в своей комнате с Интернетом и праздновать Новый Год, а они поедят свой тажин( или что там) отдельно и пойдут спать. Они на меня как на идиотку будут смотреть. я так делала , нарядила комнату немного, привезла бенгальские огни , наготовила салатов, курицу фаршированую сыром и черносливом , накрыла красиво стол , включила телек, все со мной сидели и смотрели русский канал в 12 зажгли бенгальские и поздравили друг друга с новым годом,я вручила всем маленькие подарочки. Несмотря на то , что моя свекровь очень религиозная она была в восторге. Никто тебе в твоей кухне не запретит наготовить, и не думаю что откажутся сесть с тобой за стол. (хотя вообще с такой ценой на билет в россию ка к сейчас я бы уехала не задумываясь ) Ты мужу объясни, что если он не хочет справлять то для тебя это будет обидно и равносильно тому если бы ты отказалась с ним ехать отмечать день барана и запретила ему ехать. Что это твой праздник к которому ты привыкла
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 00:25 | Сообщение # 292 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) хотя вообще с такой ценой на билет в россию ка к сейчас я бы уехала не задумываясь ) С какой такой? В 2 конца? Меньше 32 тысячи?

|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 00:26 | Сообщение # 293 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) . Что это твой праздник к которому ты привыкла Ему, видно, это все равно.

|
|
| |
Amiirushka | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 00:28 | Сообщение # 294 |
 Марокканский блогер
| Цитата Лиса (  ) вручила всем маленькие подарочки. Несмотря на то , что моя свекровь очень религиозная она была в восторге. чтобы марокканка да подаркам не рада была )) насмешила
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 00:29 | Сообщение # 295 |
 Мусульманочка
| Цитата Amirushka (  ) чтобы марокканка да подаркам не рада была По-моему подаркам все рады, независимо от национальности.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 00:30 | Сообщение # 296 |
 Марокканский блогер
| Amina, мы говорили о религиозных марокканках, которые вштыки воспринимают подобные празднования ))
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 00:31 | Сообщение # 297 |
 Мусульманочка
| Цитата Amirushka (  ) мы говорили о религиозных марокканках, которые вштыки воспринимают подобные празднования )) Она это и не воспринимала как праздник, а просто была рада увидеть что-то новое и получить сюрприз.
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 00:31 | Сообщение # 298 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) С какой такой? В 2 конца? Меньше 32 тысячи? я писала в теме самолетов меньше 300 евро в оба конца
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 00:33 | Сообщение # 299 |
 Марокканский блогер
| Цитата Amina (  ) просто была рада увидеть что-то новое и получить сюрприз. ну пусть будет по-твоему )) Тебе свекровь хорошая попалась, ты и не представляешь себе какие могут быть иные экземпляры
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 00:34 | Сообщение # 300 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) чтобы марокканка да подаркам не рада была )) насмешила она на радостях подарила мне сумку, красивую ( я ей крем за 15 дх ) Цитата Amina (  ) Она это и не воспринимала как праздник, а просто была рада увидеть что-то новое и получить сюрприз. еще и попробовать курицу без костей, она не видела такого варианта готовки когда кожу аккуратно снимают убирают кости и потом эту кожу фаршируют. Потом подругам рассказывала
|
|
| |