Знакомимся- 2
|
|
Лиса | Дата: Пятница, 06.02.2015, 01:36 | Сообщение # 271 |
Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата sobira5 ( ) Всем привет! Меня зовут Собира. Я на данный момент из Казани. Вообще с Урала и очень долго жила в Сибири. В Марокко приезжала в прошлом году.Учились в Тетуане, 2 месяца.Планирую в этом году снова приехать. Приветик , будем рады если наш фору ва будет полезен.
У нас девочки из Казани есть и с Урала ,я из Челябинска ,а еще есть из Перми
И студенты у нас есть , девушка из Казани тоже уже три года учится рядом с Тетуаном в Мартиле.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
sobira5 | Дата: Пятница, 06.02.2015, 02:17 | Сообщение # 272 |
Начинающий
| Здорово! Мы жили в Мартиле, а учится нас возили в Тетуан. Учусь на журналистике в Российском исламском институте.Закончила Тюменский ГУ на юриста и Казанский исламский университет , факультет исламских наук. Слабо с арабским.Хочу выучить , чтоб свободно общаться. Думаю, может остаться в Марокко на годик, чтоб выучить. В Египет почему то не хочется. А после знакомства с Марокко душа не на месте.Хочу опять сюда!
Добавлено (06.02.2015, 01:17) --------------------------------------------- Я родом из Челябинской области.А жила в Нижневартовске.
Сообщение отредактировал sobira5 - Пятница, 06.02.2015, 02:18 |
|
| |
Mashenka | Дата: Пятница, 06.02.2015, 09:44 | Сообщение # 273 |
Мудрец
| Собира, добро пожалоловать!
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Пятница, 06.02.2015, 09:58 | Сообщение # 274 |
Легендарный участник
| Цитата sobira5 ( ) Слабо с арабским.Хочу выучить , чтоб свободно общаться. Думаю, может остаться в Марокко на годик, чтоб выучить. Добро пожаловать!
В Марокко на классическом арабском не говорят, там диалект - дарижа. Ну вы сами, наверное, заметили.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 06.02.2015, 11:42 | Сообщение # 275 |
Мусульманочка
| Цитата Cappuccino ( ) там диалект - дарижа. Если учиться исламу, то преподают на арабском.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Пятница, 06.02.2015, 11:46 | Сообщение # 276 |
Легендарный участник
| добро пожаловать
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 06.02.2015, 13:29 | Сообщение # 277 |
Марокканский блогер
| Цитата sobira5 ( ) Мы жили в Мартиле, а учится нас возили в Тетуан. я видела в инстаграме одну девочку, учившуюся здесь. Она учится/-лась в КФУ. Не ты ли?)) (могу ошибаться, но даже если и так, что хорошо, что вас так много русских здесь бывает)
|
|
| |
Gaouria | Дата: Пятница, 06.02.2015, 14:47 | Сообщение # 278 |
Активист
| Привет,девочки!Давно читаю форум,правда частично,так что заочно со всеми знакома!Живу в Марокко-в этом году будет 10 лет.Обажаю Касабланку,марокканскую кухню,океан.
не рвите цветы,не рвите,пусть будет наряда земля...
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Пятница, 06.02.2015, 14:50 | Сообщение # 279 |
Легендарный участник
| Gaouria, Привет! Располагайся!
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Пятница, 06.02.2015, 14:52 | Сообщение # 280 |
Марокканский Цветок
| Цитата Gaouria ( ) Привет,девочки!Давно читаю форум,правда частично,так что заочно со всеми знакома!Живу в Марокко-в этом году будет 10 лет.Обажаю Касабланку,марокканскую кухню,океан. Добро пожаловать!!!!!!!!!! Сразу напрашивается вопрос: почему давно читаешь и до сих пор не была зарегистрирована у нас? Добавлено (06.02.2015, 13:52) --------------------------------------------- Просто интересно, сколько у нас еще сторонних наблюдателей, которые давно живут в Марокко. Ведь на форуме можно познакомиться, встретиться, найти подруг, единомышленников, дать свои советы и так далее и тому подобное.
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 06.02.2015, 14:55 | Сообщение # 281 |
Мусульманочка
| Gaouria, приветик! Располагайся, заходи в разные темы! Мы очень рады новым людям!
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 06.02.2015, 15:07 | Сообщение # 282 |
Марокканский блогер
| Gaouria, добро пожаловать!)) Будем очень рады знакомству!))
|
|
| |
Лайла | Дата: Пятница, 06.02.2015, 15:10 | Сообщение # 283 |
Мудрец
| все новеньким добро пожаловать к нам!
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Gaouria | Дата: Пятница, 06.02.2015, 15:14 | Сообщение # 284 |
Активист
| Добро пожаловать!!!!!!!!!! Сразу напрашивается вопрос: почему давно читаешь и до сих пор не была зарегистрирована у нас? Мне хватало просто читать,вернее отдыхать за чашечкой кофе,да и времени свободного мало.
не рвите цветы,не рвите,пусть будет наряда земля...
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 06.02.2015, 15:23 | Сообщение # 285 |
Легендарный участник
| Gaouria, добро пожаловать , очень рады что решила стать активным участником, все таки давно живущие люди это бесценные кадры для нас новичков
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |