Знакомимся- 2
|
|
Лиса | Дата: Среда, 18.03.2015, 20:11 | Сообщение # 436 |
Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата Amirushka ( ) irinna, ох, ну тогда я думаю слишком большой разницы ты не почувствуешь )) Большой город есть большой город. ну да совсем никакой разницы Цитата irinna ( ) Девочки, может это оффтоп, но все же: как тут с безопасностью? начиталась на других форумах много ужастиков, так теперь кроме как в ММолл и выходить куда-то страшно каждый день хожу по всему городу, никаких проблем ттт Цитата Amirushka ( ) надо просто быть осмотрительной, всего делов-то. Не махать крупными сумами денег на улице, не обвешиваться украшениями и, я так поняла, если рядом есть подозриетлньые типы, то лучше не стоять с мобильным. Только по делу. Поговрила, спрятала вот это основное,а так все нормально. Главное срау начинай выходить,а то потом дома зависнишь и в депрессию впадешь
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 18.03.2015, 20:20 | Сообщение # 437 |
Марокканский блогер
| Цитата Лиса ( ) ну да совсем никакой разницы я не брала во внимание особенности марокканского менталитета )))
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 18.03.2015, 20:29 | Сообщение # 438 |
Легендарный участник
| Цитата Amirushka ( ) я не брала во внимание особенности марокканского менталитета ))) даже без особенностей менталитета,в москве миллион парков, театров, кинотеатров, торговых центров, цирков, а казе два вшивых ТЦ плюс в Москве тротуары хорошие ,а здесь черти что про повсеместную местную помойку я вообще молчу))
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
GSASA | Дата: Среда, 18.03.2015, 20:31 | Сообщение # 439 |
Мудрец
| Цитата irinna ( ) GSASA, отличная идея! как на счет пятницы? можем встретиться на кофе в ММолл в Starbucks? OK Утром к 11.00 ?
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 18.03.2015, 21:04 | Сообщение # 440 |
Марокканский блогер
| Лиса, тогда мы о разном подумали )) Когда я писала Ирине, что разницы не почувствует, я имела в виду именно суету мегаполиса, Москва это или Каса - без разницы. Могу ошибаться
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 18.03.2015, 21:13 | Сообщение # 441 |
Легендарный участник
| Цитата Amirushka ( ) Лиса, тогда мы о разном подумали )) Когда я писала Ирине, что разницы не почувствует, я имела в виду именно суету мегаполиса, Москва это или Каса - без разницы. Могу ошибаться по суете Москва впереди планеты всей, все бегут бгут бегут .... а в марокко идешь и хочешь все время под зад пнуть впереди ползущую попу марокканки
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 18.03.2015, 21:18 | Сообщение # 442 |
Марокканский блогер
| Цитата Лиса ( ) под зад пнуть впереди ползущую попу марокканки этого у них не отнять )))
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 19.03.2015, 11:14 | Сообщение # 443 |
Легендарный участник
| Лиса, Цитата Лиса ( ) а в марокко идешь и хочешь все время под зад пнуть впереди ползущую попу марокканки Крик души прямо...
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Четверг, 19.03.2015, 12:32 | Сообщение # 444 |
Птица Счастья
|
|
|
| |
irinna | Дата: Пятница, 20.03.2015, 15:37 | Сообщение # 445 |
Начинающий
| Цитата Лиса ( ) в марокко идешь и хочешь все время под зад пнуть впереди ползущую попу марокканки аххахха)))) так забавно, на днях именно такая ситуация была))) особенно после Москвы, у меня ритм прогулочного шага еще слишком шустрый)))
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Пятница, 20.03.2015, 15:46 | Сообщение # 446 |
Марокканский Цветок
| Цитата Amirushka ( ) под зад пнуть впереди ползущую попу марокканки Странно, у меня такого чувства не возникало. Передо мной марокканки не ходят медленно. Меня бесят подростки и молодые ребята, которые постоянно на меня пялятся, тыкают пальцем и что-то говорят. А еще недавно молодые марокканки шли с парнями, на меня уставились, руки в боки и остановились даже , чтобы проводить презрительным взглядом. Добавлено (20.03.2015, 14:46) ---------------------------------------------
Цитата irinna ( ) я из Москвы:) конечно в Москве тоже нужно быть осмотрительной, как и в любом городе, это верно) спасибо за поддержку, очень рада встретить тут соотечественниц О, я тоже из Москвы! :) Живу в Касе чуть больше года. Еще не привыкла.)))))))))
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 20.03.2015, 22:13 | Сообщение # 447 |
Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower ( ) Странно, у меня такого чувства не возникало. Передо мной марокканки не ходят медленно велком ту медина в субботу хотя они везде
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Суббота, 21.03.2015, 01:15 | Сообщение # 448 |
Легендарный участник
| лиса. понимаю. я люблю быстро ходить.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 21.03.2015, 12:23 | Сообщение # 449 |
Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА ( ) лиса. понимаю. я люблю быстро ходить. я их коляской иногда давлю когда трещат так , что миллион "пардон мадам" не слышат
|
|
| |
Aisha | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 10:51 | Сообщение # 450 |
Узнаваемый
| Всем привет, я новичок)) мне посоветовали ваш форум. Надеюсь примете
|
|
| |