Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Знакомимся- 2
|
|
Zlata | Дата: Среда, 15.04.2015, 14:31 | Сообщение # 466 |
Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Katy_Di, добро пожаловать!
Осваивайся и рассказывай о себе. Что связывает с Марокко?
Аватарку тебе поставить или сама поставишь?
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Среда, 15.04.2015, 14:38 | Сообщение # 467 |
Мудрец
| Zlata, ой, я только начала изучать сайт, поэтому даже и не знаю как аватарку поставить, так что ставь)) с Марокко связывает молодой человек, в ближайшее время планирую поездку в сию прекрасную страну) А тебя?
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 15.04.2015, 14:46 | Сообщение # 468 |
Африканская Блондинка
| Цитата Katy_Di ( ) А тебя? Я здесь живу, уже 3 с половиной года замужем за марокканцем. Мне здесь очень нравится. А понравится ли тебе, тут 100 % будет зависеть от твоего МЧ.
У нас есть тема о любви. http://marocco.ucoz.com/forum/13-425-26
Расскажи , если хочешь о своих отношениях. Он там учится вас? Или в инете познакомились? Может мы тебе что подскажем-- большинство на нашем форуме замужем за марокканцами.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Среда, 15.04.2015, 14:50 | Сообщение # 469 |
Птица Счастья
| Katy_Di, привет и добро пожаловать! Мы рады новеньким) Осваивайся! Если что непонятно - спрашивай. Ждем тебя в разных темах.
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Среда, 15.04.2015, 14:56 | Сообщение # 470 |
Мудрец
| Zlata, вот я и хочу своими глазами, так сказать, все и посмотреть. Познакомились в инете, около двух лет назад, я английский свой решила развивать, вот и встретились на сайте.. Он ко мне приезжал несколько раз, с родителями встречался, они, конечно, немного в шоке от происходящего, но МЧ им понравился)) За тему спасибо, буду изучать) Хочу спросить как тебе там живется? работаешь? учишься? (возраст у тебя, к сожалению, не указан, поэтому спрашиваю) :)Добавлено (15.04.2015, 14:56) --------------------------------------------- ФЛАМИНГО, большое спасибо!)
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 15.04.2015, 14:59 | Сообщение # 471 |
Африканская Блондинка
| Цитата Katy_Di ( ) Хочу спросить как тебе там живется? работаешь? учишься? (возраст у тебя, к сожалению, не указан, поэтому спрашиваю) :) Я не работаю здесь. Мужу помогаю по работе, у него своя компания.
Если ты знаешь французский язык, то с работой у тебя проблем не будет. А кем работает твой МЧ? Что тебе предлагает здесь? Жить здесь? Чем заниматься?
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Среда, 15.04.2015, 15:11 | Сообщение # 472 |
Мудрец
| Zlata, французский, к сожалению, не знаю, он мне об этом тоже говорил. Работает он онлайн, у него проект по предоставлению тв услуг. О месте жительства мы много с ним говорили. Для него, как для мужчины и главы семьи, конечно, лучше жить в Марокко. У него есть работа, он способен обеспечить семью,а в России не знает ничего, если возникнут какие-то проблемы, то они лягут на мои плечи.. Говорит, что запишет меня на курсы по французскому, я буду учиться и с работой поможет, у него кузен занимает пост в американской академии в Касабланке, обещает помочь с работой, только язык выучить нужно. Вот я и решила здесь зарегистрироваться, узнать что и как, как живется в Марокко русским красавицам))
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 15.04.2015, 15:17 | Сообщение # 473 |
Африканская Блондинка
| Цитата Katy_Di ( ) О месте жительства мы много с ним говорили. Для него, как для мужчины и главы семьи, конечно, лучше жить в Марокко. У него есть работа, он способен обеспечить семью,а в России не знает ничего, если возникнут какие-то проблемы, то они лягут на мои плечи.. Говорит, что запишет меня на курсы по французскому, я буду учиться и с работой поможет, у него кузен занимает пост в американской академии в Касабланке, обещает помочь с работой, только язык выучить нужно. Вот я и решила здесь зарегистрироваться, узнать что и как, как живется в Марокко русским красавицам)) Ну что сказать, очень правильный и верный ход мыслей. В России ему точно делать нечего. А тут , если он может тебя обеспечивать хоть какое то время, то со временем выучишь язык и работу найдешь. Тем более в Касабланке - бизнес центр страны.
Так что молодец, что зарегилась. Пиши во все темы, что тебя интересуют. Спрашивай, все расскажем, что знаем.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Среда, 15.04.2015, 15:17 | Сообщение # 474 |
Птица Счастья
| Цитата Katy_Di ( ) как живется в Марокко русским красавицам)) русским красавицам живется просто отлично) У нас много информации есть про жизнь красавиц. А когда ты в наши края собираешься и в какой город?
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Среда, 15.04.2015, 15:31 | Сообщение # 475 |
Мудрец
| Zlata, спасибо)) вот читаю истории на любовном форуме, чего только не встретишь.. ФЛАМИНГО, собираюсь в Касабланку, билет на 19.04)) скоооро но почитала на обычных туристических сайтах, девушки отзывы пишут, что не понравилось.. пристают, в отелях сервис никакой, грязно.. но это, конечно, не Касабланка, а Агадир.. тебе как в Марокко? чем там занимаешься?
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 15.04.2015, 15:36 | Сообщение # 476 |
Африканская Блондинка
| Цитата Katy_Di ( ) но почитала на обычных туристических сайтах, девушки отзывы пишут, что не понравилось.. пристают, в отелях сервис никакой, грязно.. но это, конечно, не Касабланка, а Агадир.. Значит через 4 дня уже. Тогда и с девчонками касабланскими можешь встретиться. Ты в отеле остановишься?
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Среда, 15.04.2015, 15:57 | Сообщение # 477 |
Мудрец
| Zlata, нет.. дома у МЧ. У них две квартиры в одном доме только на разных этажах, живут он, родители и сестра. Родители сказали одна из квартир в вашем распоряжении... я и не знаю нормально ли это..?. они меня видеть не видели вживую еще, но уже за дочь считают...)
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Среда, 15.04.2015, 16:04 | Сообщение # 478 |
Птица Счастья
| Цитата Katy_Di ( ) я и не знаю нормально ли это..?. они меня видеть не видели вживую еще, но уже за дочь считают...) Тебе решать нормально ли это, но вообще-то, если планы далекоидущие, то лучше остановиться на этаже с мамой. А то что за дочь - ну, в марокко все иностранки уже автоматисськи дочери))))
Цитата Katy_Di ( ) тебе как в Марокко? чем там занимаешься? Мне тоже неплохо) . Замужем, ращу деток, работаю.
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Среда, 15.04.2015, 16:19 | Сообщение # 479 |
Мудрец
| ФЛАМИНГО, а давно ты в Марокко живешь?
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Среда, 15.04.2015, 16:29 | Сообщение # 480 |
Птица Счастья
| Цитата Katy_Di ( ) а давно ты в Марокко живешь? сколько себя помню))) Шутка. 11 с пол лет.
|
|
| |
| |
| | |
|