Знакомимся- 2
|
|
Katy_Di | Дата: Среда, 15.04.2015, 16:33 | Сообщение # 481 |
Мудрец
Статус: Offline
| ФЛАМИНГО, ээх) ну расскажи поподробнее как там)) где работаешь? как там относятся к русским? трудно ли было по началу? ты сразу к мужу переехала в Марокко? или вы там познакомились? у меня вопросов много
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Среда, 15.04.2015, 16:42 | Сообщение # 482 |
Птица Счастья
| Цитата Katy_Di ( ) где работаешь? как там относятся к русским? трудно ли было по началу? ты сразу к мужу переехала в Марокко? или вы там познакомились? у меня вопросов много у меня история долгая, как и у всех девочек здесь. Познакомились мы в Марокко, а переехала не сразу. Сначала он ко мне). Поначалу всем нелегко. И , как справедливо заметила Злата, все зависит от мужа. Как он тебе преподнесет страну. Я в школе работаю. Английский преподаю. Ты походи по темкам, почитай, там и истории других форумчанок, и интернет романы, чего только нет...
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 15.04.2015, 18:06 | Сообщение # 483 |
Мусульманочка
| Katy_Di, добро пожаловать к нам! Мы всем очень рады!
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Среда, 15.04.2015, 18:35 | Сообщение # 484 |
Мудрец
| Amina, спасибо)) как тебя судьба занесла в Марокко?)
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 15.04.2015, 18:56 | Сообщение # 485 |
Мусульманочка
| Katy_Di, любовь. Как и всех тут нас. Нашла свою половинку и теперь тут.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 15.04.2015, 21:31 | Сообщение # 486 |
Легендарный участник
| Katy_Di, Добро пожаловать ! А ты уже едешь с документами для брака ?
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Среда, 15.04.2015, 22:14 | Сообщение # 487 |
Мудрец
| Лиса, вообще документы все готовы, справки собраны. Но т.к. с родителями жениха я увижусь в первый раз, поэтому, возможно, повременим.
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 16.04.2015, 13:49 | Сообщение # 488 |
Африканская Блондинка
| Цитата Katy_Di ( ) справки собраны. Но т.к. с родителями жениха я увижусь в первый раз, поэтому, возможно, повременим. Некоторые справки имеют срок годности.
Доступно только для пользователей
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Четверг, 16.04.2015, 13:56 | Сообщение # 489 |
Мудрец
| Zlata, ну ничего себе) и как они на это отреагировали? По поводу срока годности я знаю, я их в конце прошлой недели только получила, поэтому, думаю, трудностей не будет пока.
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 16.04.2015, 16:34 | Сообщение # 490 |
Африканская Блондинка
| Цитата Katy_Di ( ) ну ничего себе) и как они на это отреагировали? Ну они знали, что их сын собирается на мне жениться. Доступно только для пользователей
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Четверг, 16.04.2015, 16:41 | Сообщение # 491 |
Мудрец
| Zlata, просто вроде как мусульманская семья, родители, наверное, играют немаловажную роль.. хотя в таком возрасте, конечно, сопротивляться не стали бы)
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 16.04.2015, 16:54 | Сообщение # 492 |
Африканская Блондинка
| Цитата Katy_Di ( ) просто вроде как мусульманская семья, родители, наверное, играют немаловажную роль.. хотя в таком возрасте, конечно, сопротивляться не стали бы У меня уже давно большие сомнения по поводу мусульманства этой страны. Иногда это мне просто слух режет. А иногда бесит даже - полно вранья . Тут никаким мусульманством и не пахнет - я , наверное, в таких кругах общаюсь. Все это индивидуально, конечно.
Дело не столько в возрасте, сколько в независимости. Если сын зависит от родителей, то и невестка будет. Если сын самостоятельно может решения принимать, то и родители не будут возмущаться. Я не совсем материальный достаток имею в виду, имею в виду моральную зависимость в первую очередь.
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Четверг, 16.04.2015, 17:20 | Сообщение # 493 |
Мудрец
| Zlata, да, я понимаю. В случае с моим МЧ все гладко, родители не против. Друг у него есть, влюблен в девушку, она арабка, он родителям заявил что жениться на ней собирается. Так мамаша ему запретила, сказала через мой труп только. А он и слушается. Но бросать ее не собирается, встречаются тайком. Ему 26.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 16.04.2015, 18:03 | Сообщение # 494 |
Легендарный участник
| Цитата Zlata ( ) У меня уже давно большие сомнения по поводу мусульманства этой страны. Иногда это мне просто слух режет. А иногда бесит даже - полно вранья . Тут никаким мусульманством и не пахнет - А у меня нет сомнений,что страна мусульманская, может не такая закрытая как другие страны,но в целом настроение в обществе и менталитет сильно отличаются от наших стран.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 16.04.2015, 18:25 | Сообщение # 495 |
Легендарный участник
| Цитата Незабудка ( ) А у меня нет сомнений,что страна мусульманская, может не такая закрытая как другие страны,но в целом настроение в обществе и менталитет сильно отличаются от наших стран. это ты на Кавказе не была Сколько видео на ютбе ка ктам до сих пор все плюют на решения суда , детей при разводе отец забирает , главный судья-старейшина
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |