navarrolapikovavl, к сожалению на форуме нет ни одного человека из Танжера. Там живут многие уже по 15-20 лет, поэтому на форумах они редко сидят. Я совершенно случайно познакомилась там с женщинами. Если вы есть в фейсбуке, то так ещё можно найти наших танжеровских дам ))
navarrolapikovavl, добро пожаловать на форум. У нас тут практически касабланский стержень на форуме, хотя есть и из других городов и даже стран, немало.
В Танжере всегда был русский магазин, но адрес я не знаю. Пельмени я сама могу сделать ( ел бы муж только )
Это точно. Помню в детстве после школы, если я знала , что мама сварила гречку на обед - я шла в пиццерию по дороге, потому что дома гречка - значит есть нечего )
именно пельменей нет, а вот какой-то итальянский продук выглядящий точно как пельмени - есть. Тортеллини!!! Нашла название )) Магазин называется Casa Pepe. Ориентировочно возле отеля Rembrandt. Смотря по карте на зелёный скверик Sour Meegazine - это смотровая площадка с пушками.
В самом магазине можете найти гречку и посмотреть остальные товары, а если лень, то спросите - они покажут вам, где она лежит (слева от входа касса, так вот практически за кассой и есть ассортимент русских товаров). Ну а колбасу, икру и прочее - надо смотреть в горизонтальных холодильниках (она справа от входа). Если всё же захотите првоерить итальянские пельмени - тортеллини - они находятся в холодильнике слева в самом дальнем углу магазина. Приятного посещения!)))