SILVER, проходить не знаем, там прописка по одному адресу , а указали проживания другой. Говорят по прописке Каза, а по проживанию в Рабат. Муж хочет в Рабат, хоть и говорят, что там сложнее. Твой где проходил? Тяжело ему было перестроиться на франц?
Добавлено (12.09.2015, 11:55) --------------------------------------------- Amina, ))) это да, необычная.
Добавлено (12.09.2015, 12:02) --------------------------------------------- Nigma, это просто фамилия Марцофей))))))
martsofei, напиши какой ник хочешь я поменяю (это только админ может сделать) Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
вот еще одно подтверждение что тут требуют судебного решения даже по легализованным консульством бракам ЛеНУСЯ
не знаю, у нас нигде ничего не требуют, всем хватает украинской легализации и свидетельства с посольства martsofei, добро пожаловать на форум! Хурибга недалеко от Бени Меллаля, там есть наши девочки, одна так точно
в касе,мы из агадира. в рабате говорят сложнее,там всю неделю практика и проверяют посещаемость,в каса проще,только четверг и пятница. мой в четверг утром приезжал в касу,ночевал в гостинмце и в пятницу вечером обратно. и так мотался всю практику. ты есть в вк?давай там пообщаемся. скинь мне ссылку на себя в личку. насчет франсе не знаю,не спрашивала, никогда не жаловаося муж на это. но он всегда и статьи,и книги на франсе стоматологические еще во время учебы читал. и словарем активно пользовался спец. медицинским. ты не расстраивайся заранее. все будет хорошо! хвост пистолетом и вперед покорять марокко!
Шок у всех поначалу, потому что страна слишком отличается от нашей родины. Когда переедешь в Бузнеку, тебе может больше понравится. Познакомишься с нашими девочками и втянешься в местную жизнь. Желаю тебе быстрой адаптации!
Добавлено (12.09.2015, 16:52) --------------------------------------------- Zlata, ой я надеюсь, что когда-нибудь. Мне нравиться Рабат, балдею от этого города
Добавлено (12.09.2015, 16:58) --------------------------------------------- Лиса, поменяй на Марцофа, спасибо