Всем привет :) Я Саша, замужем за марокканцем, но живем сейчас в Китае. В далеком будущем думаем жить в Марокко... Правда я еще там не была :) У вас тут так уютно !))
sunny, привет , я так понимаю ты у нас вторая из китая
вот недавно девушка писала
добро пожаловать, расскажи как ты попала в китай и как нашла там марокканца? Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Amirushka, Скорее всего Агадир. Кто-нибудь есть оттуда ? Или может просто были в городе?)
Amina, муж родился и вырос во Франции, но родители родом из деревни, южнее Агадира, точнее не знаю)) в Китае у мужа бизнес, а я тут с ним.
lira, Katy_Di,
Лиса, да? Интересно !) а где писала ? Может мы с ней в одном городе живем :) Познакомились мы два года назад, не очень оригинально - в интренете)) я тогда работала здесь )
Девочки, спасибо за ваше гостеприимство Расскажите о себе немножко!
Девочки если вы сравнивает то берите в расчёт последние годы, а не 10 т назад. Сейчас дажестудентов стало намного меньше последние годы. И интернет так широко не использывался. Вообще, сложно заводить отношения еесли мароканец не учился у нас, с бывшими студентами лехгче знают наш язык руский, наши праздники, вообщем на одной волне. А не ломать голову над английскийм , который не родной не для кого.