Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Знакомимся- 2
|
|
Лиса | Дата: Четверг, 17.09.2015, 20:58 | Сообщение # 766 |
Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата Nigma ( ) Женятся,троих заочно знаю,но их жены на форумах не сидят (все живут в России )кто кто в россии живет вообще редко по форумам сидит , вообщем то конечно они далеки от марокканской жизни , хотя можно и просто поболтать. сиеста вон с нами сколько уже,а не мужа марокканского ни в марокок не была Всегда есть о чем поболтать девчонкам
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 17.09.2015, 20:59 | Сообщение # 767 |
Мусульманочка
| Цитата Лиса ( ) сиеста вон с нами сколько уже,а не мужа марокканского ни в марокок не была Точно, и как своя уже тут.
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 18.09.2015, 12:55 | Сообщение # 768 |
Африканская Блондинка
| Цитата рукодельница ( ) Вообще, сложно заводить отношения еесли мароканец не учился у нас, с бывшими студентами лехгче знают наш язык руский, наши праздники, вообщем на одной волне. А не ломать голову над английскийм , который не родной не для кого. рукодельница, ты очень ошибаешься. И я тому пример. Мы с мужем оба бегло говорим на английском, как и на родном. А менталитет у моего мужа, не учившегося у нас и не знающего русского самый настоящий европейский, чего я не скажу о некоторых мужьях , учившихся у нас и потом привезя жену домой , надели платок на нее и т д.
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 18.09.2015, 12:58 | Сообщение # 769 |
Африканская Блондинка
| sunny, добро пожаловать к нам. Я в Агадире очень часто бываю, и сейчас именно там. У меня и подруга тут хорошая есть Лето. Так что приезжай в Марокко. Будем рады.
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 18.09.2015, 13:01 | Сообщение # 770 |
Легендарный участник
| Цитата Zlata ( ) А менталитет у моего мужа, не учившегося у нас и не знающего русского самый настоящий европейский, чего я не скажу о некоторых мужьях , учившихся у нас и потом привезя жену домой , надели платок на нее и т д. согласно , совсем не обязательно что если учился у на будет в жизни как наш человек.
даже может быть реакция от обратного , типа у нас разврат и кошмар и надо жену перевоспитывать
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
sunny | Дата: Пятница, 18.09.2015, 14:56 | Сообщение # 771 |
Узнаваемый
| Zlata, спасибо Надеюсь в скором времени познакомимся в реале ! :)
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 18.09.2015, 14:59 | Сообщение # 772 |
Легендарный участник
| Цитата sunny ( ) Zlata, спасибо Надеюсь в скором времени познакомимся в реале ! :) так у вас уже конкретные планы на переезд ? когда едите?
|
|
| |
sunny | Дата: Пятница, 18.09.2015, 15:03 | Сообщение # 773 |
Узнаваемый
| По поводу того, что легче с тем, кто у нас учился ... Не факт. Я думаю, что если жить там где он учился, то модет быть. А если жить в Марокко , то тут могут быть свои правила. Типа "в Украине или России одна жизнь, а тут все иначе, так что одевай, дорогая, платок и принимай правила жизни здесь". Многие мусульмане на родине, в кругу семьи одни люди, а во время учебы или работы в других странах, когда нет контроля - совсем другие. Добавлено (18.09.2015, 15:03) --------------------------------------------- Лиса, нееет! Переезд это в далеком будущем!) я имею ввиду просто поездку !)
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 18.09.2015, 15:08 | Сообщение # 774 |
Легендарный участник
| Цитата sunny ( ) По поводу того, что легче с тем, кто у нас учился ... Не факт. Я думаю, что если жить там где он учился, то модет быть. А если жить в Марокко , то тут могут быть свои правила. Типа "в Украине или России одна жизнь, а тут все иначе, так что одевай, дорогая, платок и принимай правила жизни здесь". Многие мусульмане на родине, в кругу семьи одни люди, а во время учебы или работы в других странах, когда нет контроля - совсем другие. подпишусь
Цитата sunny ( ) Лиса, нееет! Переезд это в далеком будущем!) я имею ввиду просто поездку !) а ты уже была тут (я что то может невнимательно читала)?
у вас вообще свадьба была?
|
|
| |
sunny | Дата: Пятница, 18.09.2015, 15:17 | Сообщение # 775 |
Узнаваемый
| Лиса, нет, в Марокко не была еще. У нас никях был во Франции, я писала что у мужа там родня вся) Кстати! У вас тут есть съема про свадьбу, мне интересно у кого и как все происходило )
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 18.09.2015, 15:19 | Сообщение # 776 |
Легендарный участник
| Цитата sunny ( ) У нас никях был во Франции, я писала что у мужа там родня вся) а официальная то регистрация брака была
я на свадьбе один раз была поэтому у меня очень необъективный взгляд
|
|
| |
рукодельница | Дата: Пятница, 18.09.2015, 15:24 | Сообщение # 777 |
Звезда форума
| Девочки по поводу платка не разу мне муж не сказал даже не заикнулся, он сам их не любит и ментолитет у него европейский. Скорее, это зависит от внутреннего мира человекаив этом я с вами соглашусь, может жить и в Европе и заставить жену или уболтать на всякую атрибутику. Добавлено (18.09.2015, 15:24) ---------------------------------------------
Цитата sunny ( ) У нас никях был во Франции Так это не брак настоящий, нигде в док.гос. вы несчитаетесь женатами.
|
|
| |
sunny | Дата: Пятница, 18.09.2015, 15:33 | Сообщение # 778 |
Узнаваемый
| Лиса, Лиса, нет еще, это в июне было, мы сразу хотели документы подать на роспись, но не успели, там столько доков нужно и в посольстве заказывать, потом переводить это все ... А Нам в Китай через два дня лететь. Ну в общем пока отложили
рукодельница, я знаю) но для нас это было важнее и первостепенное чем официальный брак
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 18.09.2015, 15:40 | Сообщение # 779 |
Легендарный участник
| Цитата sunny ( ) Лиса, Лиса, нет еще, это в июне было, мы сразу хотели документы подать на роспись, но не успели, там столько доков нужно и в посольстве заказывать, потом переводить это все ... А Нам в Китай через два дня лететь. Ну в общем пока отложили так в по каким документам ты в китае жить будешь , все равно наверное тебе надо будет по мужу докменты получать
если в марокко жить собираетесь та к лучше тут расписаться
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 18.09.2015, 15:42 | Сообщение # 780 |
Мусульманочка
| У меня подруга тоже никях сделала с парнем. Мало того, что она у него не одна "жена" как оказалось, так она ему потом и не нужна стала вовсе. Девочки, будьте аккуратнее.
|
|
| |
| |
| | |
|