Знакомимся- 2
|
|
Лиса | Дата: Пятница, 18.09.2015, 15:49 | Сообщение # 781 |
Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата Amina ( ) У меня подруга тоже никях сделала с парнем. Мало того, что она у него не одна "жена" как оказалось, так она ему потом и не нужна стала вовсе. Девочки, будьте аккуратнее. у меня тоже есть такая только еще родить успела ,потом узнала что есть официальная жена у этого татарина
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
sunny | Дата: Пятница, 18.09.2015, 15:55 | Сообщение # 782 |
Узнаваемый
| Лиса, у меня бизнес виза в Китае , на ее получение наличи мужа не влияет )) да понятно дело, что нужно. Но это не так просто, так как он гражданин Франции, я Украины, а живем в Китае, а свадьбу саму( не роспись) я хочу Марокко))) скоро лечу домой, как раз начну бумажки собирать. Ненавижу этл дело
Amina, никях, официальный брак, или венчание - это не гарантия, всякое бывает в жизни
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 18.09.2015, 15:58 | Сообщение # 783 |
Легендарный участник
| Цитата sunny ( ) Лиса, у меня бизнес виза в Китае , на ее получение наличи мужа не влияет )) да понятно дело, что нужно. Но это не так просто, так как он гражданин Франции, я Украины, а живем в Китае, а свадьбу саму( не роспись) я хочу Марокко))) скоро лечу домой, как раз начну бумажки собирать. Ненавижу этл дело да бумажная волокита дело такое Цитата sunny ( ) Amina, никях, официальный брак, или венчание - это не гарантия, всякое бывает в жизни и это тоже верно
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 18.09.2015, 15:58 | Сообщение # 784 |
Мусульманочка
| Цитата Лиса ( ) только еще родить успела Моя тоже. Цитата sunny ( ) это не гарантия, всякое бывает в жизни Ну я бы так не сказала. Та же помощь ребенку будет только после официального брака. Да и много других аспектов есть.
|
|
| |
sunny | Дата: Пятница, 18.09.2015, 16:02 | Сообщение # 785 |
Узнаваемый
| Amina, я имею ввиду гарантии в плане отношений. А так, конечно, без официально брака никак, особенно если дети планируются !
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 18.09.2015, 16:51 | Сообщение # 786 |
Марокканский блогер
| Цитата Amina ( ) У меня подруга тоже никях сделала с парнем. а ты не делала? Все мусульманки начинают с никяха, а роспись потом.
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 18.09.2015, 18:13 | Сообщение # 787 |
Мусульманочка
| Цитата Amirushka ( ) а ты не делала? Конечно делали. Но мечеть должна сначала видеть свидетельство о браке, а потом никях делать. Так как сейчас уже много случаев липы и они защищают честь женщины.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Пятница, 18.09.2015, 18:29 | Сообщение # 788 |
Звезда форума
| Цитата Amina ( ) защищают честь женщины. вот это правильноДобавлено (18.09.2015, 18:29) --------------------------------------------- только нифига защитить не могут, и никяхи и свидетельства не останавливают от гулянок как я смотрю
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 18.09.2015, 19:51 | Сообщение # 789 |
Мусульманочка
| Цитата Фотиния ( ) , и никяхи и свидетельства не останавливают от гулянок как я смотрю Это уже другой вопрос конечно.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 18.09.2015, 20:58 | Сообщение # 790 |
Марокканский блогер
| Цитата Amina ( ) Но мечеть должна сначала видеть свидетельство о браке, а потом никях делать. правильно, но у нас так не делали.
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 18.09.2015, 22:23 | Сообщение # 791 |
Африканская Блондинка
| Цитата Amina ( ) У меня подруга тоже никях сделала с парнем. Мне кажется никях, это как орфи в Египте. Ни о чем. Порвал бумажку и свободен. Никто ничего нигде не спросит и не докажет, что был какой то мнимый брак.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 18.09.2015, 22:26 | Сообщение # 792 |
Марокканский блогер
| Zlata, так оно и есть, это лишь на совести людей перед Богом
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 18.09.2015, 22:27 | Сообщение # 793 |
Владелица Отеля
| Привет всем! Я Ольга из Тафроут! Живу здесь около 9-ти месяцев.
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 18.09.2015, 22:30 | Сообщение # 794 |
Легендарный участник
| Цитата Olga ( ) Привет всем! Я Ольга из Тафроут! Живу здесь около 9-ти месяцев. [ 41.141.16.92 (MA) ] привет , ты уже у нас звезда , узнали наверное почти все ну кто есть на фб ,точно
Оля у нас живет в очень красивом месте ,до ее фоторепортажей я и не знала что тут такое есть.
ты уже освоилась за 9 месяцев ? не скучешь?
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 18.09.2015, 22:33 | Сообщение # 795 |
Мусульманочка
| Olga, добро пожаловать! Меня на фб нет, я тебя не знаю)))
|
|
| |