Жизнь в Марокко
Вторник, 05.11.2024, 11:40
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Знакомимся- 2
    AminaДата: Пятница, 01.04.2016, 21:56 | Сообщение # 1081
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Статус: Offline
    irina_tron1, интересная у вас работа! Мир можно посмотреть. Только жалко, что муж скучает)

ЛисаДата: Пятница, 01.04.2016, 22:23 | Сообщение # 1082
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Иря я недалеко от тебя живу (ну относительно конечно)  Можем как то встретится на чашку кофе ))  

Про компанию твоему мужу,  наших мужиков тут по пальцам пересчитать не считая конечно консульских работников.  Но при желании можно конечно познакомится с теми кто есть)) 

Злата я  уже тоже поняла что в международных компаниях основной язык английсий

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ZlataДата: Суббота, 02.04.2016, 11:25 | Сообщение # 1083
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Цитата Лиса ()
    Злата я  уже тоже поняла что в международных компаниях основной язык английсий

Так и я что-то стормозила, спросив. Компания моего мужа на 70% на английском языке.

ZlataДата: Суббота, 02.04.2016, 11:37 | Сообщение # 1084
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Цитата irina_tron1 ()
    А что, если несекрет, больше всего нравится?:)

Трудно сказать, что больше всего нравится. Мне ,практически, все нравится.

Я живу у океана,здесь красивая природа, всегда тепло и солнечно, круглый год дешевые овощи и фрукты. Много путешествую по Марокко и не перестаю удивляться, насколько каждый город Марокко особенный и по своему чарующий.

Экзотика и эклектика, смешивание арабской и европейской культуры, красивые мечети и загадочные медины, колоритные базары и старинные касбы, апельсиновые деревья...Можно продолжать до бесконечности этот список.

Я просто влюблена в эту страну 23   и считаю, что мне повезло, что я здесь живу.

irina_tron1Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 11:00 | Сообщение # 1085
    Начинающий
    Награды: 3
    Цитата Zlata ()
    Иря я недалеко от тебя живу (ну относительно конечно) Можем как то встретится на чашку кофе ))
      Лиса, спасибо за предложение, я с удовольствием! Мы уезжаем на 2 недели на Север, а когда вернемся, если будет удобно тебе, с удовольствием встречусь!

Добавлено (03.04.2016, 10:00)
    ---------------------------------------------

Цитата Zlata ()
    Трудно сказать, что больше всего нравится. Мне ,практически, все нравится.Я живу у океана,здесь красивая природа, всегда тепло и солнечно, круглый год дешевые овощи и фрукты. Много путешествую по Марокко и не перестаю удивляться, насколько каждый город Марокко особенный и по своему чарующий.Экзотика и эклектика, смешивание арабской и европейской культуры, красивые мечети и загадочные медины, колоритные базары и старинные касбы, апельсиновые деревья...Можно продолжать до бесконечности этот список.
    Красиво написано, сразу верится и тоже хочется влюбиться в страну!:)

Irina

ЛисаДата: Воскресенье, 03.04.2016, 11:14 | Сообщение # 1086
    Легендарный участник
    Цитата irina_tron1 ()
    Лиса, спасибо за предложение, я с удовольствием! Мы уезжаем на 2 недели на Север, а когда вернемся, если будет удобно тебе, с удовольствием встречусь!
    договорились  2

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

nbДата: Воскресенье, 03.04.2016, 14:14 | Сообщение # 1087
    Начинающий
    Награды: 2
    Цитата irina_tron1 ()
    Мы уезжаем на 2 недели на Север
    Ирина, я живу в Танжере, если север - это наши края, буду раза знакомству! Ну а на середину апреля у меня в планах как раз небольшое путешествие по нашим краям - подруга из Москвы приезжает. Может и вам какие-о пункты нашей программы будут интересны.

ЛисаДата: Воскресенье, 03.04.2016, 14:32 | Сообщение # 1088
    Легендарный участник
    nb

а как вы  подругой поедите , вдвоем?

мне просто инетересно если к кому то приезжают друзья, а муж работает  отпускают ли всех мужья в небольшие путешествие

nbДата: Воскресенье, 03.04.2016, 14:35 | Сообщение # 1089
    Начинающий
    Цитата Лиса ()
    отпускают ли всех мужья в небольшие путешествие
    Я не замужем :D

ЛисаДата: Воскресенье, 03.04.2016, 14:47 | Сообщение # 1090
    Легендарный участник
    Цитата nb ()
    Я не замужем :D

везет ))) опять я что то забыла)))

почему тогда только по северу путешествовать, подруге наверное все бцдет интересно. Маракешь Фес Эссуэйра у них совсем другой коллорит

nbДата: Воскресенье, 03.04.2016, 15:15 | Сообщение # 1091
    Начинающий
    Цитата Лиса ()
    Маракешь Фес Эссуэйра
    Подруга нигде не была, а я север больше люблю, если честно.
    Плюс конечно ограничения по времени и деньгам. Тут мы на своей машине и большую часть ночей в своей квартире, а если ехать за 1000 километров - то надо арендовать машину (у нас "антиквариат" не для дальних дорог, с ума сойдешь на нем, я конечно ездила Кадис-Мадрид одним днем, а потом обратно, но что-то больше не охота :D). А еще у нас живность, собак тут, понятное дело, далеко не во все отели пускают, а кошку дома больше чем на 4-5 дней не бросить...
    Как-то так.
    Хотя в планах горы Атласа значатся, и в сторону Алжира очень хочется (дальше Аль-Хосеймы не доезжали, но кусок от Тетуана до нее фантастически красивый...)

ЛисаДата: Воскресенье, 03.04.2016, 15:34 | Сообщение # 1092
    Легендарный участник
    с собачками тут даже в кафе или трамвай могут не пустить.

я никогда в ваших краях не была, фотки эль хуйсеймы только видела, красиво.

Цитата nb ()
    Хотя в планах горы Атласа значатся, и в сторону Алжира очень хочется (дальше Аль-Хосеймы не доезжали, но кусок от Тетуана до нее фантастически красивый...)

расскажи потом как там в той стороне, говорят сейча даже и в алжир можно заеахать

fesiaДата: Воскресенье, 03.04.2016, 15:53 | Сообщение # 1093
    Легендарный участник
    Награды: 108
    nb, ты с собачкми путешествуешь?у нас тоже 2собачки))) выбираем отели где разрещаются животные)

Добавлено (03.04.2016, 14:53)
    ---------------------------------------------
    поедьте в шефшауен и акшур .это лучшее на севере после эль хусеймы которую в последнее время трясет....
    будете в фесе-майкуйте))

nbДата: Воскресенье, 03.04.2016, 15:55 | Сообщение # 1094
    Начинающий
    Цитата Лиса ()
    в кафе или трамвай
    В кафе и в Европе не в любое пустят, а в трамвай так и вовсе запрещено почти везде. Так что разница невелика. Но выбор отелей меньше, конечно, хотя обычно находим.

Мы в этот раз ограничимся зоной Танжер-Тетуан-Шефшауэн, в сторону Раббата - максимум до Мулай Бусселям (ну там как пойдет, но дальше не поедем). Наверное даже в мою любимую Амсу, это рядом с Тетуаном в сторону как раз Алжира, не поедем - не успеем.

А про Алжир я в прошлом году узнавала, там все непросто.  С русским паспортом надо в Раббате получать визу и пересекать границу в течение 72 часов кажется -  в общем, довольно оперативно. Но я именно про транзитную интересовалась, мы подумывали о Тунисе на несколько месяцев. Оказалось все очень и очень заморочено.

fesiaДата: Воскресенье, 03.04.2016, 15:55 | Сообщение # 1095
    Легендарный участник
    Награды: 108
    Лиса, Олечка Эль хусейма это нереально красивое место .пока №1 для меня в мароко

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz