Знакомимся- 2
|
|
Оливка | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 07:50 | Сообщение # 1201 |
Знаменитость
Статус: Offline
| tania_dehnich, добро пожаловать
|
|
| |
Юльча | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 12:08 | Сообщение # 1202 |
Гуру
| tania_dehnich, привет!! я в Сале живу)) а ты в каком районе Рабата, далеко от медины или ж/д вокзала? сама перемещаешся? можно как-то встретиться и прогуляться
|
|
| |
Марцофа | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 12:12 | Сообщение # 1203 |
Известный
| Таня добро пожаловать
|
|
| |
tania_dehnich | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 16:49 | Сообщение # 1204 |
Начинающий
| Не знаю как отвечать конкретным людям в форуме.. может подскажите? Для Ольги: нет, мы женаты недавно, я же говорю: летом поженились прошлым, еще и года не прошло! Детей пока тоже нет, только, так сказать, в долгосрочной перспективе есть пока :) родственники нормально восприняли. мы даже живем с его свекровью, и, как ни странно, она меня любит и козней против меня не строит. хотя мы с ней и объясняемся-то кое-как. но, по сути, у меня здесь нет никого близкого кроме мужа.. ни родственников своих, ни друзей, ни знакомых..Добавлено (02.05.2016, 15:49) --------------------------------------------- Для Юльча: как здорово! я живу недалеко от автобусной станции (где междугородние автобусы отправляются), а работаю прям рядом с жд вокзалом, это да. можно было бы после моей работы встретится.. а в медине мне без мужа страшно находиться
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 17:16 | Сообщение # 1205 |
Африканская Блондинка
| Цитата tania_dehnich ( ) Не знаю как отвечать конкретным людям в форуме.. может подскажите? Кликаешь мышкой на имя участницы над ее аватарой и оно появится в сообщении.
Выделяешь цитату, на которую ты хочешь ответить и кликаешь на QUOTE в правом нижнем углу сообщения и она появится в твоем сообщении.
Если хочешь, я тебе аватару подыщу, а то без аватары участницы путаются. Что ты хочешь на аватаре?
Цитата tania_dehnich ( ) а работаю прям рядом с жд вокзалом, А где ты работаешь и кем? Может я пропустила, когда ты писала.
|
|
| |
Юльча | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 17:26 | Сообщение # 1206 |
Гуру
| Цитата tania_dehnich ( ) а работаю прям рядом с жд вокзалом какого именно))) ж/д Agdal или Rabat Ville
Цитата tania_dehnich ( ) а в медине мне без мужа страшно находиться а мы туда и не пойдем)) хотя я с нашими девочками и там гуляю
|
|
| |
tania_dehnich | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 19:54 | Сообщение # 1207 |
Начинающий
| Zlata, поняла, спасибо :) аватарку надо самой поставить, наверно.. только не знаю пока, как. это вообще первый форум, в котором я зарегистрировалась..
работаю я преподавателем английского в частном универе училка я Добавлено (02.05.2016, 18:54) --------------------------------------------- Юльча, работаю недалеко от Парламента. а там и вокзал рядом. уж не знаю какой :) была бы рада прогуляться, сходить куда-нибудь...
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 20:37 | Сообщение # 1208 |
Африканская Блондинка
| Цитата tania_dehnich ( ) работаю я преподавателем английского в частном универе училка я Коллега! Я тоже училка английского. Только я в Марокко не преподаю.
Цитата tania_dehnich ( ) аватарку надо самой поставить, наверно.. только не знаю пока, как. это вообще первый форум, в котором я зарегистрировалась.. Все всегда бывает впервые. Я тоже до Марокко по форумах не шастала)) Можешь вставить через редактирование профиля. Там есть аватара, выбрать файл, загрузить свой файл с компа или вышли мне, я тебе ее поставлю.
|
|
| |
tania_dehnich | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 21:05 | Сообщение # 1209 |
Начинающий
| Zlata, а почему не преподаешь здесь?
я пыталась поставить, что-то не получается... еще раз попробую..
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 21:06 | Сообщение # 1210 |
Легендарный участник
| Юля Таня так я вас вроде знакомила, или что-то путаю...
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 21:15 | Сообщение # 1211 |
Африканская Блондинка
| Цитата tania_dehnich ( ) Zlata, а почему не преподаешь здесь? У меня 13 лет -стаж преподавателя. Работа не из легких, сама прекрасно знаешь. Решила досрочно выйти на пенсию.
Хотя если припрет, то никуда не денусь, пойду работать.
Цитата tania_dehnich ( ) я пыталась поставить, что-то не получается... еще раз попробую.. Наверное, размер не соответствует.
|
|
| |
tania_dehnich | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 21:16 | Сообщение # 1212 |
Начинающий
| ЧАЙКА, а тебя в реале как зовут?
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 21:20 | Сообщение # 1213 |
Легендарный участник
|
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
tania_dehnich | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 21:27 | Сообщение # 1214 |
Начинающий
| Цитата Zlata ( ) Решила досрочно выйти на пенсию Мне кажется, если бы я не работала, было бы очень скучно.. и так-то делать нечего особо.. Даже по хозяйству какая-то женщина работает посторонняя..Добавлено (02.05.2016, 20:27) --------------------------------------------- ЧАЙКА, в Рабате я никакую Юлю точно не знаю, а из Сале вообще только с родственниками мужа знакома...
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 21:31 | Сообщение # 1215 |
Африканская Блондинка
| Цитата tania_dehnich ( ) Мне кажется, если бы я не работала, было бы очень скучно.. и так-то делать нечего особо.. Даже по хозяйству какая-то женщина работает посторонняя.. Я из тех людей, которым не бывает скучно. А хозяйством я сама занимаюсь - не люблю посторонних в доме.
Так вы живете сами или еще кто-то с вами живет?
|
|
| |