Я из тех людей, которым не бывает скучно. А хозяйством я сама занимаюсь - не люблю посторонних в доме.
ох, и хочется мне тебя обнять ) минЕ тоже не скучно)) самой с собой) Вот, даже и из отеля мы убрали помощников .. 1) посудомойщицу, уборщицу - девушку молодую, которая работала у мусы два в лишним года - я выжила. 2) помощник был еще - типа на расепшене, кузен мужа, молодой парниша, тот шустрый, не могу его называть ленивым, но неаккуратный какой-то, хотя в прочем - я с ним как бы еще мирилась ))
да, ну их, Оль! сами справляемся!!!! Да и мне спокойней (эта девчуша, как напхает в стиралку - битком, бедная та машинка, да и белье у меня щас - не серое) Вот, приехала Оля - перестирала уже по трижды (на большом режиме) теперь кипельно-белое! то потом тут истерики закатывала (то уже отдельная история) то вообще, отказывалась комнаты убирать... бзики молодецкие у нее были. Короче, нафига мне такие помощники. Тётку вон позвали - она одеяла почвакала-выдраила-на солнце высушили! Другую позвали - отель весь выдраила, сверху вниз! Третью позвали - салонные чехлы все перестирала. Ото на том и хватит! Остальное - сами с усами ))
муж вон.. как подсчитал.. за полгода экономия - 1000 евро. А как сами знаете: заработанные деньги, это съекономленные деньги..
Оля я тоже считаю что там где можно нужно пользоваться аутсорсингом)) Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.