Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Знакомимся- 2
|
|
Незабудка | Дата: Пятница, 10.06.2016, 10:12 | Сообщение # 1276 |
Легендарный участник
Статус: Offline
| suave, Рабат не самый плохой вариант))Есть российский культурный центр,можно ходить на мероприятия. Если свекровь хорошая,то проблем быть не должно.
|
|
| |
suave | Дата: Пятница, 10.06.2016, 10:13 | Сообщение # 1277 |
Начинающий
| Amirushka, со свекровью у нас нейтралитет, не знакомы лично, когда видеозвонки, то я малышку подсовываю, стесняюсь сама с ней общаться, да и языка не знаю. По рассказам дом большой, семья хорошая, утешаю себя тем, что всегда смогу закрыться в комнате и никого не раздражать. Не знаю, насколько это реально по факту.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Пятница, 10.06.2016, 10:18 | Сообщение # 1278 |
Легендарный участник
| suave, А малышке сколько? Свекровь не работает?
|
|
| |
suave | Дата: Пятница, 10.06.2016, 10:23 | Сообщение # 1279 |
Начинающий
| Незабудка, в том-то и дело, что пока не знаю, какая. По рассказам она женщина образованная, работящая, следящая за собой. Боюсь короче Малышке нашей два годика, свекровь много работает, дома почти не бывает, но с внучкой планирует проводить много времени и баловать (боюсь своей рвености)
Сообщение отредактировал suave - Пятница, 10.06.2016, 10:24 |
|
| |
рукодельница | Дата: Пятница, 10.06.2016, 10:33 | Сообщение # 1280 |
Звезда форума
| Цитата sua:-) ve ( ) жить со свекровью первое время, О! Это плохо! Какая бы золотая она не была бы! А нельзя мужу , сказать, что хочешь жить отдельно, или поехать к нему когда он уже снимет отдельное жилье? А кто твой муж про профессии?
|
|
| |
suave | Дата: Пятница, 10.06.2016, 10:40 | Сообщение # 1281 |
Начинающий
| Цитата рукодельница ( ) или поехать к нему когда он уже снимет отдельное жилье? можно вообще не ехать, чего уж))) чем я два года и занималась, собственно. а теперь вот меня прижали к стенке, аргументов больше не хватает. отдельное жилье обещает, но не вот прям щас, так как учится в ординатуре. Работает фармацевтом. Какая бы золотая ни была, а моя вовсе и не самая золотая по рассказам, но раз готова принять меня, и на том ей большое спасибо.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 10.06.2016, 10:44 | Сообщение # 1282 |
Марокканский блогер
| Цитата suave ( ) По рассказам она женщина образованная, работящая, следящая за собой. Боюсь короче так а кто же скажет плохо о своей маме? Тем более марокканский сын... им здесь с младнчества повторяют и внушают какая мама золотая и что рай у их ног. Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Amirushka - Пятница, 10.06.2016, 10:44 |
|
| |
Laureen | Дата: Пятница, 10.06.2016, 10:49 | Сообщение # 1283 |
Знаменитость
| suave, добро пожаловать.Раз дело до переезда ты главное настраивай себя на лучшее...И все будет хорошо. Немного поживете со свекровью и сьедете себе на отдельную кв Добавлено (10.06.2016, 09:49) ---------------------------------------------
Цитата Amirushka ( ) слава Богу, что не невестка
)))))))))
|
|
| |
suave | Дата: Пятница, 10.06.2016, 10:51 | Сообщение # 1284 |
Начинающий
| Цитата Amirushka ( ) слава Богу, что не невестка моя постоянно пишет сыну жётемы и милоту всякую на стене.
Плохо-то он не говорит, но я сама чую всё, нелегко мне придется, но стараюсь на позитив переключаться, всё же дочка взрослеет пока в неполной семье получается, да и я по полгода без ласки и тепла живу, сама уже заиндевела.Добавлено (10.06.2016, 09:51) ---------------------------------------------
Цитата suave ( ) добро пожаловать спасибо! говорит примерно год поживем так, но я знаю, где год там и три, поэтому морально запасаюсь.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 10.06.2016, 10:52 | Сообщение # 1285 |
Марокканский блогер
| suave, это привязывание )) мне такое знакомо. Тут уж как на судьбе написано. Дай Бог сойдётесь характерами и она не увидит в тебе соперницы, а наоборот примет радушно )))
|
|
| |
Laureen | Дата: Пятница, 10.06.2016, 10:56 | Сообщение # 1286 |
Знаменитость
| Да мне кажется все зависит от того насколько с детства мужчине внушали что "все что бы не сказала мама, нужно выполнять в точности"
|
|
| |
suave | Дата: Пятница, 10.06.2016, 10:59 | Сообщение # 1287 |
Начинающий
| Amirushka, мы тут наофтопили наверное про свекровей. но у нее никак не складываются отношения с дочкой, муж очень надеется, что это плюс для меня, что я попокладистее буду, чем сестра его, свекровь и возрадуется. я, ага, попокладистее. говорит ну что тебе жалко, поулыбаешься, на шоппинг сходите, в хаммаме попаритесь, вот и подружитесь. дочка отказывается составлять компанию молодящейся маман, как я поняла.Добавлено (10.06.2016, 09:59) --------------------------------------------- Laureen, особенно если мама одна воспитывала. вот это меня тоже пугает
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 10.06.2016, 10:59 | Сообщение # 1288 |
Марокканский блогер
| Цитата suave ( ) но у нее никак не складываются отношения с дочкой, муж очень надеется, что это плюс для меня сразу вопрос: у них хаддэма в доме есть?
|
|
| |
suave | Дата: Пятница, 10.06.2016, 11:06 | Сообщение # 1289 |
Начинающий
| Amirushka, приходит три раза в неделю убирает, но не готовит. Думаешь, меня домашним хозяйством займут? я не белоручка, но привыкла больше головой работать Свою комнату и кухню готова убирать, и за ребенком естественно.
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 10.06.2016, 11:21 | Сообщение # 1290 |
Мусульманочка
| suave, добро пожаловать на форум! Зачем ты заранее готовишься к негативу?
|
|
| |
| |
| | |
|