Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Знакомимся- 2
|
|
suave | Дата: Пятница, 10.06.2016, 11:30 | Сообщение # 1291 |
Начинающий
Статус: Offline
| Amina, спасибо! мне всегда кажется, что лучше быть готовой ко всему, а потом - раз- и всё гораздо лучше, чем казалось издали. хотя позитив, конечно, нужен, но чем ближе дата отъезда, тем мне хуже на душе.
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 10.06.2016, 11:32 | Сообщение # 1292 |
Мусульманочка
| suave, конечно, раз ты нас читала, то уже готова ко всему)))) Но все же, не настраивай себя на худшее.
|
|
| |
suave | Дата: Пятница, 10.06.2016, 11:38 | Сообщение # 1293 |
Начинающий
| Цитата Amina ( ) раз ты нас читала, то уже готова ко всему)))) это точно. но за это я и очень благодарна.
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 10.06.2016, 12:47 | Сообщение # 1294 |
Африканская Блондинка
| suave, добро пожаловать на форум и в Марокко!
Вижу, ты хорошо подкована в плане Марокко, но не все тут именно так, как выглядит на форуме.
Кстати, а где ты с мужем познакомилась? Он учился у вас?
Хочу дать тебе совет маленький - не упусти свои позиции изначально. Упустишь и поддашься, потом этого не вернешь. Изначально, у тебя будет большое влияние, пока будет притирка отношений со всеми. А когда привыкнут к тебе, то могут уже и тебе команды давать. Поэтому поставь изначально себя так,как бы ты хотела, чтобы к тебе относились. Не уступай сразу всем во всем, а то на голову вылезут.
Девочки, про свекровь пишем в соответствующей теме - это тема знакомств!
|
|
| |
рукодельница | Дата: Пятница, 10.06.2016, 13:03 | Сообщение # 1295 |
Звезда форума
| Цитата Zlata ( ) Хочу дать тебе совет маленький - не упусти свои позиции изначально. Упустишь и поддашься, потом этого не вернешь. Изначально, у тебя будет большое влияние, пока будет притирка отношений со всеми. А когда привыкнут к тебе, то могут уже и тебе команды давать. Поэтому поставь изначально себя так,как бы ты хотела, чтобы к тебе относились. Не уступай сразу всем во всем, а то на голову вылезут.
Золотые слова! Надо большими буквами в шапку темы поставить.
|
|
| |
suave | Дата: Пятница, 10.06.2016, 13:17 | Сообщение # 1296 |
Начинающий
| Zlata, спасибо за совет! я очень стеснительная, мне на шею сесть запросто можно. Постараюсь, конечно, но очень многое и от "принимающей" стороны зависит. С мужем познакомились на улице, странная была история, чудесная (я на улице обычно не знакомлюсь), он здесь закончил институт.
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 10.06.2016, 13:25 | Сообщение # 1297 |
Африканская Блондинка
| Цитата suave ( ) С мужем познакомились на улице, странная была история, чудесная (я на улице обычно не знакомлюсь) Может расскажешь в теме о любви?
Цитата suave ( ) я очень стеснительная, мне на шею сесть запросто можно. Пусть тебя подстегивает бороться со стеснительностью то, что ты в чужой стране, никого тут из родни, друзей, нет, кроме нас.
Нужно быть сильной и смелой здесь,уметь постоять за себя, иначе...
|
|
| |
Оливка | Дата: Пятница, 10.06.2016, 13:26 | Сообщение # 1298 |
Знаменитость
| Цитата Zlata ( ) Хочу дать тебе совет маленький - не упусти свои позиции изначально. Упустишь и поддашься, потом этого не вернешь. Изначально, у тебя будет большое влияние, пока будет притирка отношений со всеми. А когда привыкнут к тебе, то могут уже и тебе команды давать. Поэтому поставь изначально себя так,как бы ты хотела, чтобы к тебе относились. Не уступай сразу всем во всем, а то на голову вылезут. Браво, 100% верный совет
|
|
| |
suave | Дата: Пятница, 10.06.2016, 13:41 | Сообщение # 1299 |
Начинающий
| Zlata, спасибо за совет. После переезда обязательно расскажу нашу историю, пока боюсь сглазить)
|
|
| |
Оливка | Дата: Пятница, 10.06.2016, 13:47 | Сообщение # 1300 |
Знаменитость
| suave, правильно ))) я тоже всегда боюсь что то хорошее рассказывать даже самым близким, а то потом ничего не получается, прям закон подлости какой то
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Суббота, 11.06.2016, 10:28 | Сообщение # 1301 |
Легендарный участник
| suave, Добро пожаловать!!!
Это ты с дочкой на аватарке? Такая замечательная солнечная ава.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
suave | Дата: Вторник, 14.06.2016, 06:20 | Сообщение # 1302 |
Начинающий
| Cappuccino, спасибо! Да, это моя малышка пару лет назад)
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 14.06.2016, 19:35 | Сообщение # 1303 |
Легендарный участник
| suave, добро пожаловать в писатели форума )
не переживай, раз отправили сына в питер учится значит не бедная семья , раз не бедная скорее всего действительно образованные.
про хождение со свекровью по хамамам и шопингам...как муж это представляет если ты язык не знаешь
про сестру ситуация не очень, Алана вон уехала и все с сестры началось, которая приревновала маму к ней. марокканки те еще сволочи.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Утенок | Дата: Среда, 22.06.2016, 00:36 | Сообщение # 1304 |
Начинающий
| Девочки, привет! Я иут новенькая. В Марокко живу на ПМЖ с 14 декабря, живу в Темаре. Рада знакомится с землячками.
|
|
| |
Laureen | Дата: Среда, 22.06.2016, 01:27 | Сообщение # 1305 |
Знаменитость
| ytenok500, добро пожаловать)))расскажи нам как здесь оказалась?нравиться тебе Марокко?
|
|
| |
| |
| | |
|