одна моя долгожданная, облелеяная мечтами встреча была... век помнить буду!
Так сказала! )) Ну не последняя же! Я тебе рекламу даю на форуме. Ради встречи с тобой стоит метнуться в Тетуан. По городу поводишь, накормишь, напоишь, приласкаешь и спать уложишь))
для единичной встречи, может и будет интересно встретися со своими, но мне кажется, если у женщин дети уже моего возраста, то мне дружбу с детьми её заводить надо )) Я никогда не против общения, но по форумскому описанию сделала выводДоступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Amirushka - Воскресенье, 25.01.2015, 21:51
Zlata, Я знаю только одну русскую, она в Ужде. Нас познакомила ее марокканская родственница. Встречается мы с ней правда крайне редко, так как я в Ужду очень редко ездию.
Amirushka, Интересно, это почему ты им не компания?
Добавлено (25.01.2015, 21:27) --------------------------------------------- Amirushka, Уже прочитала а использованными в каком плане?
для единичной встречи, может и будет интересно встретися со своими, но мне кажется, если у женщин дети уже моего возраста, то мне дружбу с детьми её заводить надо ))
Любой человек попавшиеся на твоем пути ,тебе послан,возможно для опыта,мы же не только живем что бы развлекаться,а я люблю проводить время в среде старперов,научат,обогреют,накормят.
Любой человек попавшиеся на твоем пути ,тебе послан,возможно для опыта,мы же не только живем что бы развлекаться
согласна, но я это вывод сделала по форуму, так как лично таких не встречала. Я тоже всегда любила компанию из страрших за меня людей, чтобы научится у них чему-то полезному (или это тоже использование?)
а мне с ровестницами не так интересно, как с женщинами постарше. Понятное дело, я для них зеленовата, но общение со взрослыми людьми много чему может научить, это правда.
Здравствуйте) вот и меня наконец то роздуплили где сидят русскоязычные, а то кроме легенд о существовании вас в марокко, я больше и ничего не видела и не слышала) меня зовут анастасия( Настя, настюша, да как угодно) буду рада познакомится с вами
Спасибо огромное за прием) мне нужно время что бы адаптироваться здесь на форуме, если будут ошибки то уж простите) живу я в Касабланке уже 3 год) замужем и есть ребенок.