Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Марокканские традиции
|
|
SILVER | Дата: Четверг, 29.10.2015, 17:36 | Сообщение # 601 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| ЧАЙКА, легче уже когда друг с другом играют? дают тебе заниматься дом. делами?
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 29.10.2015, 17:42 | Сообщение # 602 |
 Марокканский блогер
| Цитата ЧАЙКА (  ) Я своих сейчас наблюдаю, такие разговоры, умора. я в инстаграме подписана на @karina_paletskikh ... у неё девочки (Алина и Ульяна) - это нечто... Ну такие прелестные ))
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 29.10.2015, 18:46 | Сообщение # 603 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVER (  ) плюс послерод. депрессия А у тебя почему депрессия была? Мне помню, на 3-й день так горько стало. Муж сидел около меня в клинике, а я как зареву... И остановиться не могу...
А ковыляла я, наверное, первые дни в клинике. Дома уже все в норме было, начала с ребенком гулять.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Четверг, 29.10.2015, 18:55 | Сообщение # 604 |
 Звезда форума
| Amirushka, смотрю не отрываясь, буквально я под столом от этих девочек. Ну ты подкинула ссылку, нет чтобы дела делать, я смотрю на этих забавных сестричек, ну и умница эта Алина.
|
|
| |
SILVER | Дата: Четверг, 29.10.2015, 18:55 | Сообщение # 605 |
 Легендарный участник
| Cappuccino, я недели три ковыляла. деппессуха от одиночества была, гормоны еще нааерное ьушевали, хрон. недосып, ревела каждый день, еще ребенок мало спал, не умела ниче, первый в жизни подгуз дочери одела, а показать, научить некому было. Плюс днем выйти не могла, мы жили на 3 этаже, а я спускаться не могла 1,5нед, больно было, и коляску купили в два мес дочкиных, соот-но гуляли только вечером с мужем на ручках. в общем, как- то так, все вместе навалилось
Сообщение отредактировал SILVER - Четверг, 29.10.2015, 18:57 |
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 29.10.2015, 19:12 | Сообщение # 606 |
 Легендарный участник
| SILVER, А что на форум не заходила, мы бы тебя морально поддержали и развеселили!
В клинике медсестры не показывали как подгузники менять, ребенка одевать и купать?
|
|
| |
SILVER | Дата: Четверг, 29.10.2015, 19:21 | Сообщение # 607 |
 Легендарный участник
| Cappuccino, инета не было, тогда в той квартире. а в мес дочкин мы переехали на жругую квартируи там уже сделали инет.. а медсестры ниче не показывали, да и недолго мы там были, сутки всего
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 29.10.2015, 19:33 | Сообщение # 608 |
 Марокканский блогер
| SILVER, ого... представляю твоё состояние.... благо, что пережили уже и переехали..
Фотиния, да, она там мочит такие перлы )))) а эта её мимика ))))
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 29.10.2015, 19:38 | Сообщение # 609 |
 Легендарный участник
| Цитата lira (  ) А когда мой первый родился, то я ничего, абсолютно ничего не могла делать, кроме как заниматься им, миленьким. И так где-то до 1,5 лет ! Потом стало легче да,особенно,когда ничего не знаешь и никто не показывает и не расскажет.
Цитата SILVER (  ) мне каажется на второго спустя несколько лет решится уже сложно. Мне так не кажется, нужно быть готовым ко второму ребенку. Я вот совершенно не была готова сразу рожать, или через небольшой промежуток, ни морально,ни физически. Цитата SILVER (  ) легче морально, не сказала бы,но тут,конечно, каждый по себе судит.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 29.10.2015, 19:48 | Сообщение # 610 |
 Легендарный участник
| Цитата Незабудка (  ) Я вот совершенно не была готова сразу рожать, или через небольшой промежуток, ни морально,ни физически. А сейчас готова? Можно поздравлять?
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 29.10.2015, 19:56 | Сообщение # 611 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) А сейчас готова? Можно поздравлять? пока рано поздравлять , сейчас могу задуматься о детях,не то что раньше.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 29.10.2015, 20:06 | Сообщение # 612 |
 Мусульманочка
| Я тоже рыдала, но думаю от болей больше и от того, что даже взять ребенка не могу. Назвать это депрессией сложно. Когда смотришь на малыша, то и боль проходит и только радость в сердце.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 29.10.2015, 20:09 | Сообщение # 613 |
 Марокканский блогер
| Цитата Amina (  ) Назвать это депрессией сложно. Когда смотришь на малыша, то и боль проходит и только радость в сердце. так это и есть депрессия. У кого-то чувство опустошенности, кто-то чувствует себя беспомощным. Не означает, что депрессия накрывает 24 часа в сутки... есть промежутки "просветления", когда всё кажется не атким уж и плохим... радуешься ребёночком своим... а потом опять как нахлынет
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 29.10.2015, 21:17 | Сообщение # 614 |
 Мусульманочка
| Ну я бы не назвала это депрессией со своей стороны. Думаю каждый ощущает это по разному. Врач моя мне вообще говорит, что я терпеливая. Марокканки бы орали от боли))))
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 29.10.2015, 22:21 | Сообщение # 615 |
 Владелица Отеля
| Цитата Amirushka (  ) я в инстаграме подписана на @karina_paletskikh ... у неё девочки (Алина и Ульяна) - это нечто... Ну такие прелестные )) я зашла у утонула))) перлы не то слово)))
|
|
| |
| |
 | |  |
|