Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Марокканские традиции
|
|
Amiirushka | Дата: Пятница, 30.10.2015, 14:57 | Сообщение # 646 |
 Марокканский блогер
Статус: Offline
| Nigma, так трогательно..... я всплакнула.. ну и пусть, что я очень сентиментальная... тут и стойкий слезу пустит
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Пятница, 30.10.2015, 16:42 | Сообщение # 647 |
 Легендарный участник
| Цитата Незабудка (  ) А мне не долго не верилось,что была беременная и родила. Мне уже тоже не верится, что я недавно беременная была. Такое ощущение, что и не было этого ничего. Остались только 2 пары штанов на память, да малыш, сопящий на мне.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Zarina | Дата: Пятница, 30.10.2015, 17:20 | Сообщение # 648 |
 Звезда форума
| девочки моему уже 2,5 а мне все кажется, что я только вчера о беременности узнала и не доживу до декрета
|
|
| |
Nigma | Дата: Пятница, 30.10.2015, 17:21 | Сообщение # 649 |
 Звезда форума
|
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 30.10.2015, 17:23 | Сообщение # 650 |
 Мусульманочка
| А нам подарили традиционное вышитое одеяло с подушками. Я сама думала его купить, и не пришлось. Это я тему меняю в нужное русло))))
|
|
| |
Nigma | Дата: Пятница, 30.10.2015, 17:27 | Сообщение # 651 |
 Звезда форума
| Цитата Фотиния (  ) Nigma, у тебя была хорошая мама Доступно только для пользователей Наверно не в традициях Марокко хранить фотографии/фотоальбомы?
Сообщение отредактировал Nigma - Пятница, 30.10.2015, 17:28 |
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 30.10.2015, 17:31 | Сообщение # 652 |
 Мусульманочка
| Nigma, у мужа много фотографий с разных пиршеств, свадеб. Я все пересмотрела, очень интересно.
|
|
| |
fesia | Дата: Пятница, 30.10.2015, 19:19 | Сообщение # 653 |
 Легендарный участник
| у мужа огромные альбомы лежали в салоне .там гоночные фото с соревнований.любит гостям показывать)
|
|
| |
lira | Дата: Пятница, 30.10.2015, 20:52 | Сообщение # 654 |
 Мудрец
| У моего мужа дома тоже кучи фоток, еще даже черно-белых, на которых свекровь еще молоденькая девушка. Так интересно. А еще фото мужа, наверное со школы, каждый год портрет делали, так интересно, как он из мальчика юношей стал.
|
|
| |
Наида | Дата: Суббота, 31.10.2015, 17:23 | Сообщение # 655 |
 Гуру
| Цитата fesia (  ) там гоночные фото с соревнований. как интересно. муж увлекается гонками?
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 06.11.2015, 20:36 | Сообщение # 656 |
 Мусульманочка
| Пишу о празднике в честь ребенка (акика). С утра, часов в 7 уже приехал тритор, начали подготовку к празднику. Ковровая дорожка у входа, столы, стулья, готовка. Традиционные украшения в виде различных сосудов и всякой всячины наставили везде. К 10 подтянулись люди и тетушка с бараном. Муж его зарезал и произнес имя нашего малыша. Я не смотрела))) Потом все собрались к завтраку. Еды было много. Харира конечно же, разные пончики, булочки, круассаны, млеви, харша и все мучные изделия. Творог, вкуснейшие финики, бриваты, шиббакия, еще какие-то сладости, сыр, колбаса, яйца, хле, мозги в томате. Не помню все. Поели и начались танцы. Было два диджея, светомузыка, все как положено.))) Нас с мужем затянули танцевать, и никуда было не деться))) Женщины окружили нас и давай улюлюкать))) К обеду принесли курочек с лимонами и оливками, разные канапе соленые, корзиночки, фрукты.Опятьпесни и пляски. Играли как традиционную музыку, так и современную, плюс просвещение Мухаммада (с.а.в.с.). Музыка долго не гремела, к полвосьмого уже ушли они. Так, что соседи все спали хорошо))) Ну а ночью, традиционно по-мароккански снова еда. ))) Часов в 10. Тут уже была бстела из морепродуктов, баран, разные салаты, закуски. Потом торт из мороженого с безе, фрукты, разные орешки, вкусняшки, мини-сухарики, пирожные, чай, кофе. Короче ночная обжираловка)) Все гости дарили деньги, подарков очень мало.

Что успела зафоткать.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Пятница, 06.11.2015, 20:46 | Сообщение # 657 |
 Звезда форума
| Amina, здОрово! А сколько было человек? И кто всё готовил? А фоторепортаж? Приятно, что есть такие праздники и как хорошо, что вы повеселились справили первый праздник для своего сыночка. А как ты его нарядила?
|
|
| |
Nigma | Дата: Пятница, 06.11.2015, 20:57 | Сообщение # 658 |
 Звезда форума
| Цитата Фотиния (  ) И кто всё готовил? Присоединяясь к вопросу Классный праздник! Кусочек бы видео
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 06.11.2015, 21:00 | Сообщение # 659 |
 Мусульманочка
| Цитата Фотиния (  ) А сколько было человек? Около 40. Я точно не считала. Готовит все фирма, которую мы наняли. Одела его в велюровый белый комбезик.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Пятница, 06.11.2015, 21:16 | Сообщение # 660 |
 Звезда форума
| Цитата Amina (  ) Готовит все фирма, которую мы наняли. это хорошо, самим не бегать и не суетиться, а наслаждаться праздником. Представляю сколько гордости и радости у твоего мужа было.
|
|
| |
| |
 | |  |
|