Марокканские традиции
|
|
Nigma | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 13:34 | Сообщение # 61 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| Дай Бог, через 20 лет этот форум будет еще жив, тогда откроется новая тема - Невестка и я, несчастная свекровь :-D интересно будет почитать. или здесь уже есть состоявшиеся свекрови? :-)
|
|
| |
Незабудка | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 14:25 | Сообщение # 62 |
 Легендарный участник
| Цитата Nigma (  ) Невестка и я, несчастная свекровь Мне кажется всегда нужно ставить себя на место другого человека и вспоминать, когда была молодой и пришла в новую семью. Мне очень нравится фильм по-моему называется "по семейным обстоятельствам" с Галиной Польских,когда она вначале была тещей, а потом стала сама невесткой.
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 14:41 | Сообщение # 63 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) Незабудка, как точно ты все описала!!!!!. Я уже сто раз писала девочки не видитесь на их улыбки и лживое добродушие. Хорошие отношение бывает когда муж содержит маман тогда выплясывает вокруг невестки. Зная из опыта. я тоже это заметила, там где муж маман содержит и они сразу хорошие женщины. Но не дай бог невестка посягнет , что помощь надо убавить будет сразу видно ху из ит.
Цитата Amirushka (  ) Amina, несомненно никто не говорил, что все до одной марокканки корыстные дамы. Нет, альхамдулиЛлаh, есть приятные исключения. Но в основном такая черта присуща женской половине этой нации. +100000000000000000000
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
SILVER | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 15:02 | Сообщение # 64 |
 Легендарный участник
| Читаю я эту темку и понимаю что мне со свекровью несказанно повезло , я обычно отбиваюсь от ее чрезмерной заботы (и не только ее )
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 15:17 | Сообщение # 65 |
 Африканская Блондинка
| Цитата SILVER (  ) Читаю я эту темку и понимаю что мне со свекровью несказанно повезло , я обычно отбиваюсь от ее чрезмерной заботы (и не только ее ) Я тоже самое. Но у меня не муж зависит от свекрови, а наоборот. Объясняю этим.
Доступно только для пользователей

|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 15:19 | Сообщение # 66 |
 Мусульманочка
| Цитата Zlata (  ) Поэтому приписывать какие- то черты именно одной нации я бы не стала. Вот и я об этом же и говорю.
|
|
| |
SILVER | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 15:52 | Сообщение # 67 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) Я тоже самое. Но у меня не муж зависит от свекрови, а наоборот. Объясняю этим. мы тоже не зависим, и не зависели даже когда муж не работал (жили отдельно на то что имели и никого ни о чем не просили), а сейчас по мере возможности сами помогаем ей и денежкой и покупаем что ей нужно, но думаю я тут уже зависит от характера человека, даже если бы свекровь нас содержала , она бы все равно бы такой же А вообще как я заметила для нее не материальное главное, а чтобы мы почаще заходили Я честно говоря, знаю русских свекровей, очень настороженно сюда ехала, и встретив такой теплый прием была шокирована и все искала подвох , но вот прошло уже 2 года и все также
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 15:54 | Сообщение # 68 |
 Мусульманочка
| Zlata, SILVER, молодцы! Я с вами!
|
|
| |
Лайла | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 16:08 | Сообщение # 69 |
 Мудрец
| у меня тоже свекровь хорошая и от мужа денег не берет. я вам писала что он сам ей на полочку кладет в комнате ее. а она все ругалась что нам деньги больше нужны чем ей!!! и она очень приветлива и дома делать мне ни чего не дает. хотя сама больная вся. я говорю давай помогу. а она мне есть невестка пусть все делает сама!!!но я все равно делаю что то когда она уходит. не все плохие. я так поняла чем проще люди тем они милее. у нас простая семья. чему я рада.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
Сообщение отредактировал Лайла - Воскресенье, 21.12.2014, 16:09 |
|
| |
Amiirushka | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 16:12 | Сообщение # 70 |
 Марокканский блогер
| Цитата Лайла (  ) я говорю давай помогу. а она мне есть невестка пусть все делает сама!!! не поняла эту часть
|
|
| |
Лайла | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 16:14 | Сообщение # 71 |
 Мудрец
| Amirushka, по мимо меня есть еще жена ее младшего сына. она все делает. а я гостья. не дает мне ни чего делать.
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 16:18 | Сообщение # 72 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVER (  ) мы тоже не зависим, и не зависели даже когда муж не работал (жили отдельно на то что имели и никого ни о чем не просили), а сейчас по мере возможности сами помогаем ей и денежкой и покупаем что ей нужно Цитата SILVER (  ) Читаю я эту темку и понимаю что мне со свекровью несказанно повезло Цитата Лайла (  ) у меня тоже свекровь хорошая Цитата Лайла (  ) он сам ей на полочку кладет в комнате ее.
Цитата Zlata (  ) Я тоже самое. Но у меня не муж зависит от свекрови, а наоборот
Амина тоже самое
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 16:20 | Сообщение # 73 |
 Легендарный участник
| Цитата Лайла (  ) Amirushka, по мимо меня есть еще жена ее младшего сына. она все делает. а я гостья. не дает мне ни чего делать. а если бы ты там жила ты бы пахала как папа карло на вторую невестку вот ей весело то , вряд ли у нее такое же мнение о свекрови как у тебя
|
|
| |
Лайла | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 16:25 | Сообщение # 74 |
 Мудрец
| Лиса, нам очень с ней повезло Лиса. она совсем другая женщина так что не надо сравнивать со всеми. как говорится не гребите под одну гребенку. невестка тоже хороша может спать до обеда мама сделает дела и пойдет к своей подружке.
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 16:30 | Сообщение # 75 |
 Легендарный участник
| Цитата Лайла (  ) она совсем другая женщина так что не надо сравнивать со всеми. как говорится не гребите под одну гребенку Так мы о том говорим, что оценить свекровь и кто она есть можно только тогда, когда вы будете нуждаться в ее помощи , ее вторая невестка и брат нуждаются в ее помощи , а она из невестки сделала хадему вот и весь показатель . Это ты сама написала Не вижу никакой ее уникальности, все типично.
|
|
| |