Мне нравится отзывчивость и не злобность людей ,я не знаю традиция ли это ,но очень приятно когда все улыбаются ,извиняются никто тебя не обматерит если ты нечаянно заденешь коляской.
Это, к счастью, во многих странах так. И к сожалению, что в наших культурных и душевных не так. :plachet:
Может мужчины отзывчивые, а женщины не все такие милые.
Меня часто провожают незнакомые женщины в темноте , как и сегодня ,девушка и два полиса на мотоциклах проводила меня через пустырь около Маржана и попросили быть осторожной
Меня часто провожают незнакомые женщины в темноте , как и сегодня ,девушка и два полиса на мотоциклах проводила меня через пустырь около Маржана и попросили быть осторожной
что ты делала в темноте на пустыре возле маржана Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Были сейчас в больнице у мамы. Ей сделали операцию. Так вот, что хочу сказать, мне нравится, что тут к больному можно приходить в любое время, а не по часам как на родине. Ведь близкому человеку нужна поддержка, а не в трудную минуту лежать одному в палате. Мне кажется, это очень важно. И эта традиция очень душевная.