И я вообще ,может быть я зануда. но это как-то неэстетично сушить белье на балконе, если бы у меня был балкон, я бы туда столик со стульчиками поставила и чай бы там пила
Я, кстати, тоже на балконе вещи не сушу.
И зимой, и летом вещи сушатся в гостевой комнате. Зимой включаю там отопление, просушивается хорошо. Рука, качающая колыбель, правит миром.
не знаю как в Марокко обстоят с этим дела, но на таких вывешиваниях публичных известны мне случаи, когда подлые соседи измазывали простыни какульками, или просто плевали на сушущуюся одежду
У нас оштрафовать в крупных городах могут за сушку вещей на балконе или в окне, выходящем на улицу. И правильно - так намного красивее, чем чьи-то трусы лицезреть, гуляя по тротуарам... Сушат на внутренних балконах (если есть), на крыше (если есть от нее ключ), в сушилке (если не жалко одежду и электричество) или в комнате, на раскладной сушилке. Сейчас пользуюсь последним вариантом, хотя лучше всего сушилось на крыше - летом всего за час.
И правильно - так намного красивее, чем чьи-то трусы лицезреть, гуляя по тротуарам...
Мне нравится, как в Италии белье на окнах сушат - они это достаточно эстетично делают, хорошо вписывается в экстерьер - смотрится органично, туристы в восторге. :t2020:
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 00:59 | Сообщение # 88
Какие вы здесь все пользователи электрических бытовых приборов, я поражаюсь. Для марокканцев это же удар ниже пояса платить лишний дирхам за электричество
Я видела только одну мультиварку-скороварку Moulinex CE 4000, 800 с лишним дирхам, но у нее режимов мало и нет отложенного старта, это в обычном магазине бытовой техники, в Маржане и ему подобных нет мультиварок. Я хочу из России привезти, тяжко правда будет((( . Скрытый текст
ЦитатаВизитер ()
Какие вы здесь все пользователи электрических бытовых приборов, я поражаюсь. Для марокканцев это же удар ниже пояса платить лишний дирхам за электричество
ну так мы не марокканки GSASA, ок, посмотрю и напишу
Сообщение отредактировал SILVER - Воскресенье, 11.01.2015, 01:17