Бытовая техника
|
|
рукодельница | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 05:30 | Сообщение # 91 |
Звезда форума
Статус: Offline
| Цитата Визитер Для марокканцев это же удар ниже пояса платить лишний дирхам за электричество
смотря у кого какДобавлено (11.01.2015, 04:30) --------------------------------------------- комуто и в России это удар
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 08:54 | Сообщение # 92 |
Легендарный участник
| Цитата SILVER ( ) то в обычном магазине бытовой техники, в Маржане и ему подобных нет мультиварок. В Марокко нет/до сих пор еще не появились большие магазины/дома электротехники?
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
SILVER | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 11:21 | Сообщение # 93 |
Легендарный участник
| Cappuccino, по крайней мере у нас в Агадире прямо больших магазинов нет типа нашего Эльдорадо, М Видео и т.д. Самые крупные- это отделы техники в Маржане, Асвак Саламе и Электропленет. Но выбор по сравнению с Россией скудный конечно( Но и у нас дома техника из-за курса евро и доллара сильно подскочила в цене
Добавлено (11.01.2015, 10:21) --------------------------------------------- Цитата ЧАЙКА ( ) вот я тоже думаю из россии не охота тащить ты посмотри эту по функциям, можете тебе подойдет. А из России тяжело будет везти(((, у нее вес около 6кг. Скрытый текст
Сообщение отредактировал SILVER - Воскресенье, 11.01.2015, 11:23 |
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 11:42 | Сообщение # 94 |
Мусульманочка
| Цитата Cappuccino ( ) В Марокко нет/до сих пор еще не появились большие магазины/дома электротехники? Как не появились? У нас есть. Вот только с подругой там были, она себе соковыжималку купила. Мультиварки есть, даже спец форма электрическая для брауни, чего в Украине я не встречала.
|
|
| |
SILVER | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 11:46 | Сообщение # 95 |
Легендарный участник
| Цитата Amina ( ) спец форма электрическая для брауни, чего в Украине я не встречала. для выпечки здесь полно всего. И для маффинов, кексов, пончиков и т.д. Видимо пользуется здесь это спросом Но мне например это не надо, в духовке все прекрасно печется. Электровафельницу только вот хочу для трубочек и венских вафель
Амина, а у вас какие модели и фирмы мультиварок- скороварок есть?
|
|
| |
fesia | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 11:47 | Сообщение # 96 |
Легендарный участник
| Amina, это возле маржана магазин?
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 11:50 | Сообщение # 97 |
Мусульманочка
| Цитата SILVER ( ) а у вас какие модели и фирмы мультиварок- скороварок есть? Я не смотрела. Если ещё там буду - гляну. Мне эта мульти не нужна. Цитата fesia ( ) это возле маржана магазин? Да, и в другом месте есть ещё.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 11:55 | Сообщение # 98 |
Марокканский блогер
| У нас в Тетуане возле Маржана перед ляидом еще открыли крупный магазин электротехники, Electro planet или как-то так. Муж там был, говорит, цены нормальные, продукция есть.
|
|
| |
SILVER | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 11:59 | Сообщение # 99 |
Легендарный участник
| Цитата Amirushka ( ) Electro planet у нас он тоже есть, и тоде около Маржана, цены там такие же, но не скажу что выбор прямо хороший. Но хотя бы там много электроники. Цитата Amina ( ) Мне эта мульти не нужна. мамочки любят мульти. Закинул продукты и пошел гулять с ребенком, а мультя сама выключится и еду оставит горячей, удобно А кастрюлю или тажин на 2ч не оставишь без присмотра. А мужья вечно голодные
Цитата Amina ( ) Если ещё там буду - гляну. Посмотри пожалуйста
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 12:02 | Сообщение # 100 |
Легендарный участник
| Цитата Amina ( ) У нас есть. Цитата Amirushka ( ) У нас в Тетуане возле Маржана перед ляидом еще открыли крупный магазин электротехники, Electro planet
Отлично! Обычно в таких магазинах цены ниже, выбор больше, а если еще пара таких рядом - то конкуренция идет на пользу потребителя - хорошие скидки.
Насчет мультиварки - я вот тоже думаю, нужна ли она мне. Я как-то о хлебопечке думала, мне друзья свою отдали попробовать, так они совсем ей не пользуются, стоит в подвале мертвым грузом. Ну я поигралась с ней, и обратно отдала, надоело. Тоже стала мертвым грузом на кухне стоять.
|
|
| |
SILVER | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 12:04 | Сообщение # 101 |
Легендарный участник
| GSASA, у меня микроволновка Вирпул MWO 611 SL, цвет серебристый, широкая, большие тарелки прекрасно помещаются. Есть гриль и функция разморозки, управление сенсорное. По цене в Маржане 1000дх, мы взяли в другом магазине чуть дешевле, т.к. в Маржане остался только витринный образец
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 12:04 | Сообщение # 102 |
Легендарный участник
| Цитата SILVER ( ) мамочки любят мульти. Закинул продукты и пошел гулять с ребенком, а мультя сама выключится и еду оставит горячей, удобно
Я вот тоже об этом подумала )))
Кстати, у нас самые низкие цены бывают, если технику по интернету заказываешь - вот там выбор реально огромный, есть все модели. И гарантия такая же, как из магазина. И доставка, как правило, бесплатная.
|
|
| |
SILVER | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 12:06 | Сообщение # 103 |
Легендарный участник
| Цитата Cappuccino ( ) Я как-то о хлебопечке думала тут у всех так, либо она стоит, либо ею активно пользуются , я пока сама думаю надо ли мне это надо, наврное нет. не хочу кучу техники на кухне разводить. Говорят в ней еще хорошо йогурты заквашивать
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 12:06 | Сообщение # 104 |
Мусульманочка
| Цитата Cappuccino ( ) у нас самые низкие цены бывают, если технику по интернету заказываешь Мы в Украине всегда через инет заказывали. И дешевле было до 1000 грн.
|
|
| |
SILVER | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 12:06 | Сообщение # 105 |
Легендарный участник
| Цитата Cappuccino ( ) Кстати, у нас самые низкие цены бывают, если технику по интернету заказываешь - вот там выбор реально огромный, есть все модели. И гарантия такая же, как из магазина. И доставка, как правило, бесплатная. Вот и в России так А в Марокко- нет(((
|
|
| |