тут у всех так, либо она стоит, либо ею активно пользуются
В Марокко хлеба больше кушают, хотя он у вас копеечный уличный.
У нас с хлебом на любой вкус и цвет, и помол дело хорошо обстоит, это они всегда умели, так что из булочной легче купить. И много его не надо.
В хлебопечке еще и варенье варить можно, кроме йогурта. Я йогурты сладкие не ем, варенье покупаю свежее из холодильного отсека, которое долго не хранится, и оно реально вкусное.
А вот о мультиварке через пару лет подумаю. Рука, качающая колыбель, правит миром.
я тоже пару лет думала. сейчас пришла к выводу что сейчас она очень нужна. утром времени катастрофически не хватает. надо кашу ходить мешать туда-сюда и кучу других дел организовать. с прогулкой тоже удобно. все закинула. ушла гулять с ребенком. по приходу готов суп или второе. хлебопечка у меня стоит мертвым грузом.
Cappuccino, когда я пеку черный хлеб, у меня муж 2 кирпичика за 3 дня съедает , я ж говорю он его обожает. А белый если и бывает дома то крайне медленно расходуется, бывает что и портится, так как не любим мы его
вот, знаю что в России с вечера продукты для каши закидывают в мультю, ставят отсрочку старта, а утром уже каша готовая и горячая ЧАЙКА, тебе с двоими точно надо мультю
Сообщение отредактировал SILVER - Воскресенье, 11.01.2015, 12:48
Cappuccino, боюсь я хлебопечку брать, тогда я уже не отмажусь от выпечки хлеба когда лень Щас раз в неделю пеку, в принципе несложно, но тесто долго расстаивается, а если хлебопечка будет то каждый день муж будет требовать хлеб Скрытый текст
А летом при такой температуре не скиснет за ночь? У меня дома летом стабильно + 35, +40.
а ты каши на молоке делаешь? Я на воде. так полезнее. Молоко летом скиснет конечно, но читала что некоторые кладут лед кубиками и оставляют на ночь и все нормально А зимой у нас на кухне тут чистый холодильник
тогда я уже не отмажусь от выпечки хлеба когда лень
ЦитатаSILVER ()
а если хлебопечка будет то каждый день муж будет требовать хлеб
А что сложного-то? Ты же не сама печешь и месишь. Покидал все, и жди часа 3-4. Можно и 2 раза в день так "печь". Рука, качающая колыбель, правит миром.
Девочки, а насколько мультиварки функциональны для приготовления детского питания (овощные, фруктовые, мясные пюре)? Есть ли смысл приобретать из в этих целях или лучше специальный аппаратик?
Cappuccino, там тоже свои заморочки есть- и продукты надо точно отмерить и заложить в опред. последовательности. В общем. я пока не собираюсь брать хлебопечку в ближайшие пару лет, а потом посмотрим)
Я их вообще не делаю последние года 2. Раньше только овсянку, и молоко наполовину разбавляла водой. И обязательно с изюмом/фруктами. Раньсех во время учебы делала, когда не к первой паре в универ надо было.
SiestaQueen, щас появились пароварки- блендеры, недешевое конечно удовольствие, вот они они очень удобны для приготовления пюрешек (но можно кого-нибудь попросить купить после рождения ребенка. все равно что-то же дарить будут).
ЦитатаSiestaQueen ()
Девочки, а насколько мультиварки функциональны для приготовления детского питания (овощные, фруктовые, мясные пюре)