Ох, ну вы меня удивляете))) мы ничего не готовили никогда, только шили и вязали, но больше шили. Помню халат (носила его дома, ничё так ), мешок для чего-то с карманом, юбку (мама занималась ), больше не помню такого крупного. В основном образцы делали всякие... А пацаны что-то с деревом и металом делали, но я без понятия)))
Так конечно, мы еще дети были, какое там шитье-вязание?!))))) я и рисовать на рисовании не научилась Это все такие не спец уроки, что были просто как релакс по сравнению с основной базой
Такие доски и многое другое сейчас на всех детских сайтах советуют , очень много интересных идей осталось найти рукастого дедушку в марокко на папу надежд нет Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Мне тоже на уроках труда только готовка нравилась, так как потом сразу скушать можно было. Зря редко это было... Остальное терпеть не могла. Уж лучше бы девочек на права посылали - хоть польза бы была.
я тоже хотеЛА пока хотела уже выросли а мой бы отец эту штучку собрал за пол часа . Вообще у меня здесь проблема с материалом,в росии то полно хлама и позвонить кому то можно Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.