Детки-конфетки
|
|
рукодельница | Дата: Среда, 04.02.2015, 15:42 | Сообщение # 76 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| SiestaQueen, напиши в чай как тебе на новом месте? как окружающая среда? мне все интерестно:m1431:
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Среда, 04.02.2015, 15:42 | Сообщение # 77 |
 Легендарный участник
| в брикоме/бриколаж и даже маржане есть подобное барахло
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Среда, 04.02.2015, 15:43 | Сообщение # 78 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) В старших классах можно выбрать на УПК и вождение. Вот на УКП я и пошла. А вождения у нас не было.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 04.02.2015, 15:45 | Сообщение # 79 |
 Мусульманочка
| Цитата Cappuccino (  ) А вождения у нас не было. У нас было, и единственное где надо было платить.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 04.02.2015, 15:48 | Сообщение # 80 |
 Легендарный участник
|
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Среда, 04.02.2015, 20:24 | Сообщение # 81 |
 Легендарный участник
| Девочки, у кого маленькие дети - когда с ребенком реально начать путешествовать?
С 6-9-месячным можно уже на пляжный отдых слетать? Или это будет не отпуск, а мучение?
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 04.02.2015, 20:30 | Сообщение # 82 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) С 6-9-месячным можно уже на пляжный отдых слетать? Или это будет не отпуск, а мучение? я бы вопрос поставила до скольки где то до года.
Потом начинаются капризы , бегать надо. А до года красота- переноска и коляска и иди куда хочешь. а вообще сейчас продвинутые родители этим вопросом не заморачиваются, с очень раннего возраста начинают путешествовать. На том же винском это сто раз обсуждалось, я прежде чем ехать в стамбул с малым почитала жалко что то мимо ушей пропустила, что там брусчатка и лучше с переноской гулять
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Среда, 04.02.2015, 20:31 | Сообщение # 83 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) А до года красота- переноска и коляска и иди куда хочешь. А кормления, памперсы и прочее?
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 04.02.2015, 20:35 | Сообщение # 84 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) А кормления, памперсы и прочее? ну это же все минутное дело , памперсы легко в коляске меняются ( салфетки в помощь ) покормить если грудью так вообще где угодно можно. Ели с бутылками положнее конечно , но термос можно взять.
Если ребенок спокойный все эти мелочи не страшны. У меня много подруг летали прям с совсем маленькими 5-6 месячными
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Astra | Дата: Среда, 04.02.2015, 21:06 | Сообщение # 85 |
 Звезда форума
| Цитата Cappuccino (  ) С 6-9-месячным можно уже на пляжный отдых слетать? Или это будет не отпуск, а мучение? От ребенка многое зависит. У меня подруга первые полгода точно не могла отойти от дитя (но кормила грудью), ни поспать, ни поесть, дома ничего не делалось, даже жестче чем у меня... В первый раз взяли ребенка в Тай в 1,5 года. Она думала будет вешалка, но он все отлично перенес, на пляже было одно удовольствие, в песке возюкался, с другими детьми оставляла, фотосессии устраивали с друзьями, главная задача была занять ребенка. Мои родители со мной летали, когда мне было 8 мес., на море тоже ездили, вплоть до школы. Так что смотреть надо по ребенку, конечно. У всех по-разному.
Cappuccino, а ты с чьим ребенком собралась в путешествие?
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Среда, 04.02.2015, 21:19 | Сообщение # 86 |
 Легендарный участник
| Лиса, Astra, Ясно, буду надеяться на лучшее, но морально готовиться к худшему.
Цитата Astra (  ) а ты с чьим ребенком собралась в путешествие? Да вот не знаю, чьего бы осчастливить.
Это я на будущее.
|
|
| |
Astra | Дата: Среда, 04.02.2015, 21:21 | Сообщение # 87 |
 Звезда форума
| Цитата Cappuccino (  ) Да вот не знаю, чьего бы осчастливить. ag
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Среда, 04.02.2015, 21:57 | Сообщение # 88 |
 Легендарный участник
| все зависит от ребенка.
|
|
| |
Mashenka | Дата: Среда, 04.02.2015, 23:41 | Сообщение # 89 |
 Мудрец
| Cappuccino, ничего страшного в путешествиях с ребенком нет. Просто, если ребенок очень активный будет сложнее, а так вполне реально. Главное подготовиться к путешествию заранее - еда, питье, одежда, лекартства и много-много игрушек.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 04.02.2015, 23:46 | Сообщение # 90 |
 Легендарный участник
| Cappuccino, Мне все-таки кажется, что чем меньше ребенок ,тем легче с ним, особенно если грудью кормишь.Если,конечно,будут силы на поездки. С 6 месяцев уже начинается прикорм, нужно готовить. Возникают проблемы с жильем, в отеле будет трудно, должна быть кухня, это если из баночек не будешь давать. А так я согласна с девочками, все зависит от ребенка.
|
|
| |