Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Детки-конфетки
|
|
Amiirushka | Дата: Пятница, 27.02.2015, 13:58 | Сообщение # 271 |
 Марокканский блогер
Статус: Offline
| Цитата Astra (  ) видела в альфе иностранку, в слинг-рюкзаке у нее была девочка, Боже, крохотная, недели две не больше ей точно! я когда маме рассказала о кроватке до 14 кг выдержки, она сказала, что я 14 кг была уже далеко за год... То есть это от ребёнка как-то зависит насколько он крупный.. А можно так рано садить в слинг-рюкзак? Там есть хорошая поддержка для спины?
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Пятница, 27.02.2015, 14:00 | Сообщение # 272 |
 Легендарный участник
| Есть специальные слинги для совсем крох, этот вопрос мы уже подробно обсуждали.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 27.02.2015, 14:02 | Сообщение # 273 |
 Марокканский блогер
| Цитата ЧАЙКА (  ) этот вопрос мы уже подробно обсуждали ну извините, человек интересуется конкретным вопросом по мере необходимости ))) пройдёт ещё время, ин ша Аллаh, и я буду разузнавать о прививках, справках на дитя, а потом и о кормлении, прикорме и т.д. _)))
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 27.02.2015, 14:06 | Сообщение # 274 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) я когда маме рассказала о кроватке до 14 кг выдержки, она сказала, что я 14 кг была уже далеко за год... То есть это от ребёнка как-то зависит насколько он крупный.. мы в 2,5 весим 14 кг , и даже крупные дети после году обычно вытягиваются и вес стабилизируется и приходит в норму
Это средний вес в 2,5-3 года http://www.kukuzya.ru/page/ves-malchikov
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Astra | Дата: Пятница, 27.02.2015, 14:45 | Сообщение # 275 |
 Звезда форума
| Цитата ЧАЙКА (  ) Астра, приезжай ко мне со слингом, разберемся что у вас вылезает и почему
Да вот хотели, но пока не получается, к сожалению... Я может еще попробую и сфоткаю, тебе скину  Добавлено (27.02.2015, 13:36) ---------------------------------------------
Цитата ЧАЙКА (  ) Есть специальные слинги для совсем крох, этот вопрос мы уже подробно обсуждали. Ты имеешь в виду слинг-шарф? Я видела в таком, как у тебя, он большой для нее, и ребенок не просто маленький, а именно новорожденный, очень мелкий и все сморщенное... очень маленькая кроха утонула в слинге и спала считай сидя получается вот что меня удивило... Хотя, я ж не знаю, может она ненадолго вышла с ней...  Добавлено (27.02.2015, 13:45) ---------------------------------------------
Цитата Amirushka (  ) я когда маме рассказала о кроватке до 14 кг в Мне например, кажется, что 14 кг для кроватки на вырост это очень мало... Мой в 5,5 мес уже 9 кг при росте 70 см. Так это мы только молоко пьем, каши не ели еще... Но конечно, каждый смотрит по своим детям. К тому же, пока ребенок лежит, еще ничего, а как вставать начнет, прыгать на ней, например... на будущее надо по прочнее низ, я думаю, в любом случае.. А вначале можно любую удобную и небольшую, пока он еще не крутится, не вертится
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Пятница, 27.02.2015, 14:53 | Сообщение # 276 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) Так это мы только молоко пьем, каши не ели еще... А потом как мяско давать начнете, вообще богатырем станет )))
Доступно только для пользователей
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Пятница, 27.02.2015, 15:20 | Сообщение # 277 |
 Легендарный участник
| Амирушка, про необходимость понятно и это естественно. Просто в данном случае нельзя ответить двумя словами, очень много инфы и фото надо чтобы понять, в архиве темы это все есть, посмотри.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 27.02.2015, 15:41 | Сообщение # 278 |
 Марокканский блогер
| ЧАЙКА, спасибо, дорогая. Я совсем не представляю как можно закручивать эти тканевые слинги на кольцах, ну и помню кое-что из тех советов, что лучше рюкзачок-кенгуру. Просто мне кажется это удобнее для дитя постарше, а не совсем кроху туда помещать, ведь малютке нужна поддержка покрепче
|
|
| |
SILVER | Дата: Пятница, 27.02.2015, 15:46 | Сообщение # 279 |
 Легендарный участник
| Cappuccino, одни пока нет, коляску все не купим( А так пока с мужем на руках выходим Скрытый
Добавлено (27.02.2015, 14:46) --------------------------------------------- Вообще в Агадире по крайней мере выбор колясок-люлек крайне скудный, везде продают только прогулки, а они только с 6 месяцев. Видела в одном магазине за 3500 3в1 коляску (люлька, прогулка, автолюлька), китайскую плохого качества((( А марокканки все грудничков в прогулках возят Скрытый текст
Сообщение отредактировал SILVER - Пятница, 27.02.2015, 15:47 |
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Пятница, 27.02.2015, 15:49 | Сообщение # 280 |
 Легендарный участник
| амирушка кенгуру это не самый хороший вариант. см. архив
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 27.02.2015, 15:50 | Сообщение # 281 |
 Марокканский блогер
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Пятница, 27.02.2015, 15:51 | Сообщение # 282 |
 Легендарный участник
| я своих тоже в прогулке возила со спец. вкладышем. он вроде переноски для младенцев
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 27.02.2015, 15:52 | Сообщение # 283 |
 Марокканский блогер
| Цитата ЧАЙКА (  ) со спец. вкладышем. он вроде переноски для младенцев и такие видела... удобно разве коляска в коляске?
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Пятница, 27.02.2015, 15:56 | Сообщение # 284 |
 Легендарный участник
| Нет там коляски в коляске, в лежачем положении вкладывается переноска во внутрь У меня такая, но в марокко не продается
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 27.02.2015, 16:08 | Сообщение # 285 |
 Марокканский блогер
| Цитата ЧАЙКА (  ) в лежачем положении вкладывается переноска во внутрь такой как у тебя и вправду не видела, а вот то, что ты описала - видела вчера. Эта вкладка как-то крепится по бокам. Но у той коляски ручка не переворачивалась. получается вкладка лицом к маме стоит, а ногами прячется под этот навес, которй закрывает голову в положении сидя
|
|
| |
| |
 | |  |
|