Детки-конфетки
|
|
Amina | Дата: Среда, 08.04.2015, 22:06 | Сообщение # 676 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| ЧАЙКА, а ты что-то делала для этого? Или вес сам ушёл?
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Среда, 08.04.2015, 22:14 | Сообщение # 677 |
 Легендарный участник
| ничего системного. более того и с той и с другой у меня были во время беременности плотные ночные перекусы и после еще полгода точно активно ночью ела. очень хотелось. обе были на гв. хотя почему были. младшая до сих пор.
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 08.04.2015, 22:17 | Сообщение # 678 |
 Мусульманочка
| Цитата ЧАЙКА (  ) младшая до сих пор. Я за ней соскучилась. Такая куколка.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Четверг, 09.04.2015, 10:02 | Сообщение # 679 |
 Легендарный участник
| девочки-мамочки! нужен совет по ГВ. как вы боролись с болезненностью сосков вначале? врачи требуют, чтоб скачивала молоко как минимум 6 раз в сутки, от такого напора разболелся один сосок. купила ланолиновый крем медела, вроде полегче немного, но все рано каждое скачивание как пытка. поделитесь, пожалуйста проверенными средствами. или просто подбодрите тем, что это само может пройти...
|
|
| |
Gaouria | Дата: Четверг, 09.04.2015, 11:17 | Сообщение # 680 |
 Активист
| Цитата SiestaQueen (  ) купила ланолиновый крем медела самый лучшийЦитата SiestaQueen (  ) но все рано каждое скачивание как пытка. поделитесь, пожалуйста проверенными средствами. или просто подбодрите тем, что это само может пройти... перетерпеть пока хорошо расцедишь грудь,правильное питание.Тем более у тебя электр.молокоотсос. Поздравляю с рождением доченьки,растите здоровые!
не рвите цветы,не рвите,пусть будет наряда земля...
|
|
| |
Astra | Дата: Четверг, 09.04.2015, 11:57 | Сообщение # 681 |
 Звезда форума
| Цитата SiestaQueen (  ) или просто подбодрите тем, что это само может пройти... Пройдет-пройдет конечно! Все время так не будет))) но придется потерпеть немного...
У меня была болезненность на одном, немного крови... мазала маслом арганы 1-2 дня и прошло.
Сообщение отредактировал Astra - Четверг, 09.04.2015, 11:58 |
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 09.04.2015, 13:30 | Сообщение # 682 |
 Легендарный участник
| SiestaQueen, Да,нужно потерпеть, пройдет потом, я мазала ланолиновой мазью,но она такая жирная,что ее не смыть, бросила мазать.Еще использовала силиконовые насадки,но это когда ребенка кормишь,помогают немного. А ребенка не дают кормить тебе?Только из бутылочки? Нужно чтобы ее к груди прикладывали,а то привыкнет из бутылочки не захочет потом грудь брать.
|
|
| |
SILVER | Дата: Четверг, 09.04.2015, 14:52 | Сообщение # 683 |
 Легендарный участник
| SiestaQueen, потерпи- пройдет. У меня даже что-то типа кровавой мозоли было на одной груди, прошло само собой за день, ничем не мазала. Говорят, крем медела Пурелан хорошо помогает в таких случаях, не знаю такой у тебя или нет
|
|
| |
Astra | Дата: Четверг, 09.04.2015, 19:46 | Сообщение # 684 |
 Звезда форума
| 19 необычных подсказок для родителей http://www.adme.ru/svoboda....-893910
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Четверг, 09.04.2015, 19:50 | Сообщение # 685 |
 Легендарный участник
| сиеста оба раза у меня очень болели они. но прошло в течении пары дней. бепантен крем хороший
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 09.04.2015, 22:12 | Сообщение # 686 |
 Мусульманочка
| Хороший способ накормить ребенка!
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 09.04.2015, 22:24 | Сообщение # 687 |
 Легендарный участник
| Класс! Моя бы возражала,что не то дали кушать.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Четверг, 09.04.2015, 22:26 | Сообщение # 688 |
 Легендарный участник
| я своей в руки всякого барахла дам. она сидит рассматривает. а я в это время ложки пихаю. но такой номер не всегда проходит
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Пятница, 10.04.2015, 08:28 | Сообщение # 689 |
 Легендарный участник
| Gaouria, спасибо за поздравления, нам уже две недели - растем на глазах просто Цитата Незабудка (  ) но она такая жирная,что ее не смыть Это правда, у меня на лифчике пятна жуткие остаются Цитата SILVER (  ) Говорят, крем медела Пурелан хорошо помогает в таких случаях У меня как раз такой. С субботы мажусь, сегодня вроде бы прошла острая боль. Цитата Незабудка (  ) ребенка не дают кормить тебе? Дают, пару раз в день прикладываю. Но малышка пока еще слабенькая, много не сосет. Вчера и вовсе проспала одно кормление: пихала ей сисю, а она даже не проснулась Зато через три часа аж ревела от голода и минут пять пососала причмокивая. Мы обе пока что в процессе обучения
|
|
| |
Astra | Дата: Пятница, 10.04.2015, 08:41 | Сообщение # 690 |
 Звезда форума
| Цитата SiestaQueen (  ) сегодня вроде бы прошла острая боль. вот и хорошо Цитата SiestaQueen (  ) Мы обе пока что в процессе обучения Умнички!!!
|
|
| |