Детки-конфетки
|
|
Лиса | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 16:58 | Сообщение # 916 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата Amirushka (  ) фисташка+чёрный наша нынешняя такого цвета основа черный и чуть чуть фисташкового девочки пошлите с колясками в детки-конфетки ,здесь все таки подраздел медицины не найдем потом где что писали
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 17:02 | Сообщение # 917 |
 Легендарный участник
| Алёнушка, Доступно только для пользователей скры
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 17:04 | Сообщение # 918 |
 Марокканский блогер
| Цитата Лиса (  ) девочки пошлите с колясками в детки-конфетки перенесите нас, пожалуйста ))
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 19:07 | Сообщение # 919 |
 Легендарный участник
| Только сейчас увидела , мне очень понравилась коляска Сильвер
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 19:16 | Сообщение # 920 |
 Марокканский блогер
| Лиса, я здесь этой марки не видела даже в магазинах. Всё же здесь мало такого вида колясок. В основном сотни видов прогулочных с налепленым автокреслом сверху, которое все предлагают использовать для младенцев вместо люльки
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 19:25 | Сообщение # 921 |
 Легендарный участник
| Amirushka, да знаю что тут трудно что то найти сами с этим столкнулись
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 19:27 | Сообщение # 922 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) Лиса, SILVER, а что на счёт таких колясок, где два больших колеса, а передние тоже два малеьнкие, только намного уже? колеса меня не смутили,а вот люлька сама мне не понятна , это предполагается что ребенок будет висеть ногами вниз ? а столик где если с перспективой на постарше?
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 19:31 | Сообщение # 923 |
 Марокканский блогер
| и попросить никого нельзя привезти из заграницы, хотя тут мотаются туда чуть ли не каждый уикэнд. Конечно каждый раз получая желаемое мы начинаем хотеть что-то ещё/ другое... Но мне кажется я буду такой счастливой, когда мы наконец-то купим необходимые для ребёнка вещи, как кроватка и коляска...)))  Добавлено (26.04.2015, 19:31) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) а столик где если с перспективой на постарше? у нас в Украине даже видела все прогулки с ручкой впереди.. и лишь в Марокко маячат одни коляски со столиками ))) не отходя от кассы, так сказать ))
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 19:34 | Сообщение # 924 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) у нас в Украине даже видела все прогулки с ручкой впереди.. и лишь в Марокко маячат одни коляски со столиками ))) не отходя от кассы, так сказать )) постарше столик необходим, поставить водичку, положить печеньки или игрушки туда малой складывает. Обычно в хороших колясках столик ставится по желанию,но в наборе есть обязательно Про марокканцев и их обещания, нам купили (?) де коляски во франции и одну в италии и все везут третий год, первый почти ГОД мы проездили на старой коляске соседа потому что ждали ( каждый раз говорили вот вот привезем) Потом прилетали у нас жили и говорили ой коляска не поместилась в багаж, это одни а двое других так и вообще забыли. Так же нам там "накупили" кучу вещей все ждем)) если бы не сломалась соседская коляска еще бы наверное так и ждали
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 19:45 | Сообщение # 925 |
 Легендарный участник
| Доступно только для пользователей
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 19:56 | Сообщение # 926 |
 Марокканский блогер
| Лиса, это с учётом, что вы вернёте деньги или типа в подарок так везут?
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 20:05 | Сообщение # 927 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) Лиса, это с учётом, что вы вернёте деньги или типа в подарок так везут? в подарки у меня большой вопрос зачем зонить и говорить мы купили вам коляску не покупайте , а одни приезжали уже раза четыре из Парижа и каждый раз это говорят
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 20:11 | Сообщение # 928 |
 Марокканский блогер
| Лиса, та ужас... Я не терплю балаболов. Будто то, что они потреплются языком, не подтвердив действием - станет им в плюс... Сказал - сделай. Не можешь сделать - не говори, делов то? Мы просили купить нам за наши деньги... нет. Да что там. Дальнего родственника (ему 20 лет), который мотается в Казу пару раз в месяц, попросили забрать нам одну "передачку". Увильнул и отказался )) Напряжно это очень ему...))
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 20:13 | Сообщение # 929 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) Дальнего родственника (ему 20 лет), который мотается в Казу пару раз в месяц, попросили забрать нам одну "передачку". Увильнул и отказался )) Напряжно это очень ему...)) Ну хорошо, что хоть сразу сказал. А то было бы как с колясками Лисы...
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 20:14 | Сообщение # 930 |
 Марокканский блогер
| Цитата Cappuccino (  ) Ну хорошо, что хоть сразу сказал я это сейчас поняла и оценила. Сделал прям поступок не по-мароккански, сразу отшил нас, вместо того, чтобы пудрить мозги )))
|
|
| |