Детки-конфетки
|
|
SILVER | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 20:41 | Сообщение # 931 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Cappuccino, у нас ABC design 3 tec. Цитата Лиса (  ) мне очень понравилась коляска Сильвер спасибо, не зря значит долго ее искали и ждали
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 21:16 | Сообщение # 932 |
 Легендарный участник
| Доступно только для пользователей
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 21:28 | Сообщение # 933 |
 Легендарный участник
| http://www.emmaljunga.com/ru/ посмотрела и красивые очень
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 21:30 | Сообщение # 934 |
 Мусульманочка
| Я очень хочу белую коляску. Но так понимаю, что это совсем не практично.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 21:35 | Сообщение # 935 |
 Легендарный участник
| У них там еще и система вентиляции разраборана. И интегрированная москитная сетка.
Добавлено (26.04.2015, 21:35) --------------------------------------------- SILVER, А у вас с такими ручками?
Сообщение отредактировал Cappuccino - Воскресенье, 26.04.2015, 21:37 |
|
| |
SILVER | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 21:47 | Сообщение # 936 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) Все нравится или есть место для улучшений? ну это моя первая коляска, так что опыта пока нет. Хотелось бы конечно чтобы еще легче была), а так все устраивает. Ручки у нас комбинированные, как в этом видео- лыжные и круглая обычная.
Эммалюга да, клевые коляски, но дорогие конечно...
Cappuccino, в России очень популярны Тутис зиппи 3 в 1, отн-но недорогие и по фун-циям хорошие. У вас их нет?
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 21:48 | Сообщение # 937 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) У них там еще и система вентиляции разраборана. И интегрированная москитная сетка. коляска белая конечно супер ,из неудобств заметила что нельзя сложить одной рукой (держа во второй люльку с малышом) т.е. нужна будет чья то помощь и столик для малыша не показали. Ну и под ногами эта белая штука у постарше конечно будет грязной
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 22:02 | Сообщение # 938 |
 Легендарный участник
| SILVER, Нет, таких не встречала вроде.
Лиса, Ну цвет можно любой заказать. А то, что массивная, это да. Но зато стабильная и аммортизированна. Ездит отлично. Про столики - я как-то ни разу коляску на улице со столиком не видела. Или его нет в комплекте, или не используют.
А зачем коляску одной рукой складывать? Ребенка в машину, а коляску двумя руками в багажник. Ну это я так, без опыта предположила.
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 22:14 | Сообщение # 939 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) А зачем коляску одной рукой складывать? Ребенка в машину, а коляску двумя руками в багажник. Ну это я так, без опыта предположила да можно и так , вообще ко всему можно приспособиться , и без столика жить можно
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 22:19 | Сообщение # 940 |
 Мусульманочка
|
|
|
| |
Astra | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 09:09 | Сообщение # 941 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) Нормальный здоровый (без всяких коликов) сытый и и чистый ребенок плакать не будет . хочешь сказать с коликами больные дети???? это особенность новорожденных детей... которая возможно еще впереди у тебя или детей твоих детей. И это не значит, что они больны. Но ребенок не бывает постоянно сытым или чистым.... он же как-то просил кушать или поменять ему положение, или еще что-то, не относящееся к болезни??? я об этом.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 10:01 | Сообщение # 942 |
 Легендарный участник
| Мы по поводу коляски решили не париться, заказали в оркестре самую дешевую. Ее нам не привезли, потому как модель еще не вышла с фабрики. Мы устроили скандал: муж в магазине, я в фейсбуке на офиц странице. В итоге в день выписки нам впопыхах дали одну из тех, что у них в наличии, по цене той, что заказывали. И дома обнаружили, что по ошибке впихнули нам еще и второе автокресло Оказалась очень даже ничего... Уже гуляли с ней в выходные  Добавлено (27.04.2015, 09:57) ---------------------------------------------
Цитата Astra (  ) особенность новорожденных детей... у нас была уже одна ночка... бррр... хоть бы не повторилась...  Добавлено (27.04.2015, 10:01) --------------------------------------------- Девочки, а как вы грудь давали: сначала одну целиком, а потом вторую или попеременно правую и левую (несколько минут одну, несколько другую и тд)? Первый вариант хорош тем, что ребенок выпивает и "последнее" молоко. Но у нас часто при таком подходе до второй груди дело не доходит: наедаемся или устаем, вторую приходится немного скачивать, чтоб не твердела...
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 10:11 | Сообщение # 943 |
 Легендарный участник
| за одно кормление только одну грудь. я выше писала что молоко делится на три вида по сытности. если ребенок будет есть половину одной и половину другой он просто напьется воды. не дойдя до полезного. потом молоко отрегулируется. я какое то время вторую чуть сцеживала. чтобы не болело. через пару недель у меня было все нормально.
Сообщение отредактировал ЧАЙКА - Понедельник, 27.04.2015, 10:15 |
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 10:14 | Сообщение # 944 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) если ребенок будет есть половину одной и половину другой он просто напьется воды это правда Цитата ЧАЙКА (  ) за одно кормление только одну грудь а со второй что делать? сцеживать или с опухшей ходить?
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 10:19 | Сообщение # 945 |
 Легендарный участник
| ответ выше написала на второй вопрос.
|
|
| |