выбор кроватки зависит от финансов )) если вы можете позволить купить люльку, которая через 4-5 месяцев вам будет уже не нужна - покупайте. Говорят, что это удобно очень, потому что малыши пугаются большого пространства вокруг, а в люльке уютно. Хотя есть же фирма, которая выпускает модульные кровати из которой можно отлепить эту пристувную часть, пока она нужна, а когда подрастает ребёнок, то снова подставить её к кроватке. Они ещё овальной формы продаются... Я фирму не знаю.
Сообщение отредактировал Amirushka - Понедельник, 27.04.2015, 12:36
Cappuccino, мне ближе вариант с приставной ,все таки тяжело по ночам ставать Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Для походов в супермаркет нормально, бэби-автокресло в машину, потом из машины на тележку, закупился и домой. А для прогулок я бы все-таки люльку брала. Рука, качающая колыбель, правит миром.
SiestaQueen, ну вот. Скорее всего такие кроватки не для того, чтобы мама не вставала ночью вообще, а для того, чтобы не вставала при каждом угукании малыша.
вот вот. мое дите вообще постоянно звуки издает, я б вообще не спала, если б на каждый бежала глянуть. кроватка у нас, кстати, с папиной стороны, ему когда кажется подозрительным кряхтение, встает и переворачивает ее на другой бок. мамин редкий сон беречь надо