Детки-конфетки
|
|
Amina | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 13:34 | Сообщение # 976 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Вот статью интересную нашла.
http://po-nedelyam.ru/molozivo-pri-beremennosti.html
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 13:48 | Сообщение # 977 |
 Марокканский блогер
| Цитата Amina (  ) статью интересную нашла. ну вот )) весьма индивидуальный процесс..))
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 14:43 | Сообщение # 978 |
 Легендарный участник
| Amina, У меня ближе к родам появилось.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 15:07 | Сообщение # 979 |
 Легендарный участник
| у меня где-то с четвертого -пятого месяц2а
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 15:31 | Сообщение # 980 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) Amirushka, Лиса, А ночью все равно вставать придется, чтобы памперс поменять? Или просто покормить ребенка достаточно? у меня до зубов было несколько месяцев что вообще не просыпалась-есть не просил , а какать мы и так по ночам никогда не делали этого А про много писает можно взять памперс побольше размером если не держит всю ночь один. у меня молозиево вообще по моему в роддоме появилось ,но я оказалась "не дойная корова"
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 15:33 | Сообщение # 981 |
 Легендарный участник
| побольше протекали у моих. ночью меняла. но если спит ребенок будить не буду хоть с каким памперсом.
|
|
| |
SILVER | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 15:36 | Сообщение # 982 |
 Легендарный участник
| У меня разок было примерно на 30 неделе.
А по кроваткам- все индивидуально. Есть кто говорит что до года вообще не нужна, т.к. многие мамы любят спать с детьми,чтобы не вставать, а папу отправляют или сам сбегает спать в другую комнату) У нас обычная днтская кроватка, стоит торцом к нашей с моей стороны, т.к. я ночь. встаю кормитьДобавлено (27.04.2015, 15:35) --------------------------------------------- Ночью я памперс не меняю, по ночам мы только сикаем и то максимум 1-2 раза, практически пустой его снимаю утром, одеваю перед сном. Раньше много сикали и я где-то а 5 уже меняла Добавлено (27.04.2015, 15:36) ---------------------------------------------
Цитата ЧАЙКА (  ) но если спит ребенок будить не буду хоть с каким памперсом. аналогично
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 15:39 | Сообщение # 983 |
 Легендарный участник
| У меня воспитательный процесс дает двойной эффект, старшей все наговариваю если они с сестрой подерутся что друг друга надо любить, они сестры. Вчера младшая к мужу подходит и начинает кричать папа и стучать по коленке. Старшая видит это, подходит к младшей и говорит -Марианна так нельзя, папу надо любить и целует.
|
|
| |
SILVER | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 15:43 | Сообщение # 984 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) мое дите вообще постоянно звуки издает, у нас также, потом со временем меньше будет. Но из-за ее звуков я с ней рядом днем в одной комнате спать не могу, беспокоюсь и не могу заснуть нормально ,сплю в соседней комнате. А ночью у нас папа любитель вскакивать и проверять что происходитДобавлено (27.04.2015, 15:43) ---------------------------------------------
Цитата Cappuccino (  ) бэби-автокресло в машину, потом из машины на тележку, закупился и домой. А для прогулок я бы все-таки люльку брала. вот так и надо. Автолюлька не для прогулок и длительных поездок, там же не полностью горизонт. положение
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 15:44 | Сообщение # 985 |
 Марокканский блогер
| Цитата ЧАЙКА (  ) но если спит ребенок будить не буду хоть с каким памперсом. ещё бы! это же счастье и долгожданное спокойствие ))
Сообщение отредактировал Amirushka - Понедельник, 27.04.2015, 15:49 |
|
| |
SILVER | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 15:49 | Сообщение # 986 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) Я в книге по кормлению читала, что примерно так и надо. И след. кормление начинать с последней груди. да так, мне так мой гинеколог и советовала ,чтобы выработалась зрелая лактация и омолока вырабатывалось столько сколько нужно
Добавлено (27.04.2015, 15:46) --------------------------------------------- Цитата Cappuccino (  ) А не для езды в коляске, как некоторые делают, заменяя люлькой. в марокко так любят или того хуже бедные груднички вообще в прогулке трясутся(
Добавлено (27.04.2015, 15:47) --------------------------------------------- Цитата SiestaQueen (  ) ждем, пока дорастем до рюкзачка (3,5 кг), чтоб папа носил. что за рюкзак? если кенгуру, лучше вообще ее туда не сажать, а эргорюкзаки только с 4-6 месяцев Хочешь ее таскать, купи слинг на кольцах или слинг- шарф, они с рождения
Добавлено (27.04.2015, 15:49) --------------------------------------------- Цитата Amirushka (  ) ещу бы! это же счастье и долгожданное спокойствие )) иногда как заснет после кормления, а во время мы часто какаем и тут стоишь и мучаешься разбудить или нет, чтобы поменять подгузник Разбудишь, поменяешь подгузник, потом опять кормить и заново усыплять, а может уже и не заснуть) А оставить спать в какашках тоже нехорошо, сразу чувствуешь себя мамой- злыднем
Сообщение отредактировал SILVER - Понедельник, 27.04.2015, 15:50 |
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 15:50 | Сообщение # 987 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) У меня воспитательный процесс дает двойной эффект, старшей все наговариваю если они с сестрой подерутся что друг друга надо любить, они сестры. Вчера младшая к мужу подходит и начинает кричать папа и стучать по коленке. Старшая видит это, подходит к младшей и говорит -Марианна так нельзя, папу надо любить и целует. ой молодец ,я своего тоже учила что когда папа спит не надо шуметь,вчера днем служанка прилегла что ли ,а мужу кто то позвонил. Так малой бежит и кричит "папа тихо Бушра спит"
Про памперсы я читала, что если ребенок спит трогать его не надо чтобы там в памперсе не было
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 15:50 | Сообщение # 988 |
 Марокканский блогер
| Цитата SILVER (  ) в марокко так любят или того хуже бедные груднички вообще в прогулке трясутся( с этим "прекрасным" наглядным примером трудно объяснить окружающим, что это не самый лучший вариант для новорожденного и всё-таки люлька необходима... и НЕТ, такое - не подходит
|
|
| |
SILVER | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 15:51 | Сообщение # 989 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) Марианна так нельзя, папу надо любить и целует. папе у вас повезло, живет в цветнике
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 15:52 | Сообщение # 990 |
 Легендарный участник
| о да. когда приходит домой весь цветник бежит и кидается на него
|
|
| |