Детки-конфетки
|
|
SILVER | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 15:53 | Сообщение # 991 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Amirushka, у тебя муж-то понимает важность люльки? У нас вся родня одобрила нашу коляску, сказали хорошая, но не думаю что они понимают важность ее с точки зрения правильного положения спины новорожденного, им ее закрытость понравилась)
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 15:53 | Сообщение # 992 |
 Марокканский блогер
| Цитата ЧАЙКА (  ) так нельзя, папу надо любить и целует ма ша Аллаh!))) классно, что всё-таки есть влияние одного ребёнка на другого
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 16:20 | Сообщение # 993 |
 Мусульманочка
| Так, а что с коляской? Трансформер или универсал брать?
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 16:27 | Сообщение # 994 |
 Мусульманочка
| Стишки для деток! http://skazles.ru/stihi.html
|
|
| |
SILVER | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 16:28 | Сообщение # 995 |
 Легендарный участник
| Amina, не трансформер. Они ужасно тяжелые и некрасивые, на мой взгляд. Один плюс- вездеходы, танк как мой муж говорит Возьми нормальную модульную коляску 3 в 1 с хорошей амортизацией
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 16:29 | Сообщение # 996 |
 Марокканский блогер
| Amina, трансформер лучше не брать, да и вряд ли в Марокко ты сможешь его найти. Лучше всё же чтобы сидушка и люлька были съёмными из шасси
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 16:29 | Сообщение # 997 |
 Мусульманочка
| SILVER, спасибо!
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 16:30 | Сообщение # 998 |
 Мусульманочка
| Цитата Amirushka (  ) да и вряд ли в Марокко ты сможешь его найти Видела. Они мне в общем нравятся, но по сути как и универсал.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 16:51 | Сообщение # 999 |
 Легендарный участник
| Amina, я все таки в восторге от моей первой коляски Graco там и прогулка хорошая и люлька есть и с креслом есть и на обе стороны ручки делаются. Здесь их продают , видела в анфа плас по 4000 дх.
Но можно и как сильвер сразу рассчитывать на 2 коляски , отдельно прогулка здесь тоже около 2000 стоит , ты ходишь много поэтому китай не вариант быстро сломается.
Еще к тебе же гамар собирается может них там выбор хороший
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 16:54 | Сообщение # 1000 |
 Мусульманочка
| Цитата Лиса (  ) китай не вариант быстро Китай даже не рассматриваю. Цитата Лиса (  ) гамар собирается может них там выбор хороший Да она тоже в этом не разбирается. Поэтому буду сама брать, что приглянется.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 16:56 | Сообщение # 1001 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVER (  ) Но из-за ее звуков я с ней рядом днем в одной комнате спать не могу, беспокоюсь и не могу заснуть нормально ,сплю в соседней комнате. ты как мой педиатр,которые проработал во Франции 30 лет,он тоже мне такое рекомендовал, со своими детьми он также делал, а у меня не получилось такое провернуть. Ведь если спишь в соседней комнате,можно и не услышать кряхтение ребенка,а услышишь уже сильный плач. Хотя может так лучше ребенок приучится,если проснется и ничего серьезного,покряхтит и снова заснет сам.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 17:00 | Сообщение # 1002 |
 Легендарный участник
| Цитата Незабудка (  ) Хотя может так лучше ребенок приучится,если проснется и ничего серьезного,покряхтит и снова заснет сам. это очень тяжело в разных комнатах,у меня подруга сразу организовали отдельную комнату купили электронную няню и по писку она ночью бегает в другую комнату. Из плюсов ей потом не надо будет ребенка приучать спать отдельно
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
SILVER | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 17:02 | Сообщение # 1003 |
 Легендарный участник
| Цитата Незабудка (  ) Ведь если спишь в соседней комнате,можно и не услышать кряхтение ребенка,а услышишь уже сильный плач. Хотя может так лучше ребенок приучится,если проснется и ничего серьезного,покряхтит и снова заснет сам. ну на каждое кряхтенье если реагировать, с ума сойдешь) Я и на первый плач не бегу, т.к. бывает что газик только, минутку поплачет, пропукается и дальше спокойно спать. Но это только днем, ночью конечно мы вместе) куда я без нее
Добавлено (27.04.2015, 17:02) --------------------------------------------- Лиса, нет, спать ночью отдельно, это точно тяжко. Каждый раз бегать туда-сюда, это кошмар ,да и я заснуть тогда вообще не смогу. И зимой например в Марокко ,точно всем без вариантов спать в одной комнате из-за собачьего холода
Сообщение отредактировал SILVER - Понедельник, 27.04.2015, 17:06 |
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 17:03 | Сообщение # 1004 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVER (  ) Я и на первый плач не бегу, т.к. бывает что газик только, минутку поплачет, пропукается и дальше спокойно спать Я бы так не смогла, не получается не проверить.
|
|
| |
SILVER | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 17:05 | Сообщение # 1005 |
 Легендарный участник
| Незабудка, я мать- ехидна
|
|
| |