такой вопрос: как вы устилаете матрас в детской кроватке? Используете ли мед. клеёнку?
если мой был без памперса стелила одноразовые пеленки , они все впитывают. Если без пеленок то можно и клеенку. Мы так часто голышом лежали, т.к. жара была страшная.
А в памперсах она не нужна конечно. Мне кажется главное правильный матрас выбрать, мне один подарили -ватный на таком нельзя-слишком мягкий Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Лиса, вот на такие случа я и спрашиваю, когда летом будет жарко и закутывать попаську в подгузник не всегда хорошо будет. Одноразовые пелёнки здесь где продаются и в какую цену? А что касается матраса: какой лучше?
Amirushka, у нас свой матрасик в коляску, хороший из какого-то непонятного матла,нетвердый,немягкий в чехле,который снимается. Сверху я накрыла 2 простынками и одной непромокаемой одноразовой
SILVER, поняла о чём ты говоришь. То есть их реально в ханутах тоже найти? Или они есть не везде, где есть подгузники?
Canbebe - турецкая фирма, в переводе значит "дорогой ребёнок", а читается как "джан бэбэ" (с = дж). Сколько раз слышу, всегда режет по уху "кан". простите, ничего не могу поделать
ну я так поняла нам новая коляска не светит, поэтому буду как-то адаптироваться к тому, что судьба посылает. А на счёт кроватки, их же зачастую продают без матрасов. То покупать лучше какой? Или они все одинаковые?
Amirushka, да если нет лишних средств можно и такой обойтись просто тогда нужно будет много ситцевых пеленок, они же писают не раз вдень, по 10 штук на день потом стирать их и сушить Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Лиса, ну вот мама мне предлагает захватить с собой мед. пелёнку, если в ней есть необходимость
пусть конечно захватит и ситцевых пеленочек штук 10 тогда ,хотя ситцевые на такой клеенке могут скользить и скатываться, фланелевые лучше держатся . Я не знаю может здесь есть фланель и нормальный ситец Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Amirushka, матрас в кроватке у нас Simmons из Китеа, нежесткий и немягкий. как надо, позиционируется как ортопедический.
ЦитатаAmirushka ()
То есть их реально в ханутах тоже найти? Или они есть не везде, где есть подгузники?
в ханутах не знаю, там подгузы не покупаю ,но в Асиме и МАржане точно есть Amirushka, попроси лучше маму непромокаемый наматрасник на детскую кровать привезти, они стоят дома копейки, рублей 250-300, верх хлопковый, дышащий, здесь не знаю есть ли ,видела только взрослые наматрасники. И попроси купить клеенку в детском магазине, они сейчас хорошие с одной стороны на тканевой основе ,я на такой подгузы меняю, подстелив сверху ситцевую пеленку
я вообще не знаю как эти ткани выглядят и какие они на ощупь, поэтому мне даже ещё труднее будет определить есть ли они здесь и как узнать
Амина тебе подскажет. Я обожаю фланель (у всех в детстве были наверное пижамки из нее), она такая мягкая и приятная, но теплая слишком для лета ,тебе лучше ситец или просто трикотажную пеленку взять. У нас 3 фланелевые пеленки и одна ситцевая, мне хватает, но я никогда не пеленала и держу в подгузах
Сообщение отредактировал SILVER - Вторник, 28.04.2015, 10:31
Трансформер, это как у Сильвер внешне, только делается еще сидячей. у Леоны вроде трансформер. И она не меньше 10 т.р.... за 6-8 даже не видела у нас.. Думаю, они популярны не из-за цены, а именно из-за практичности - она и теплая, и лежачая, и сидячая, и высокая, и колеса на ней неплохие, в то время как на прогулках часто плохие колеса...
Спокойный и здоровый ребенок - это не всегда синонимы. Есть еще дети активные и требовательные. Кто-то лежит себе и лежит, ничего не требует, кряхтит только... А есть такие, которые никогда не кряхтели, а сразу требовали здесь и сейчас! И дело не в болезни. А просто энергии хоть отбавляй Мой вообще ни минуты не сидит, просыпается, сразу встает и что-то делает... лежать не любил никогда, постоянно требовал то посадить, то развлечь... а еще он практически всегда давал знать, что собирается сделать пипи или кака... Сейчас уже реже... И не кряхтел и намекал, а хорошо так и внушительно кричал, причем на разных нотах Здоровый ребенок еще может быть нетерпелив и привередлив. Мой, например, очень активный, требовательный и громкий! даже веселится так, что далеко слышно, а уж про требования я молчу Хотя в гостях - сама скромность, тише воды, ниже травы
ЦитатаAmirushka ()
такой вопрос: как вы устилаете матрас в детской кроватке? Используете ли мед. клеёнку?
На мой взгляд, мед. пеленка очень пригодится, она гораздо лучше покупных... И на ней ничего не скользит. Сама жду, когда подружка возьмет медицинскую у знакомой. В подгузе тоже иногда протекает, особенно во время сна если не менять подгуз, или если просто крутится... на матрас кроваточный лучше тоже стелить... если первое время не особо нужна, то потом очень пригодится! Главное размером побольше, чтоб можно было матрас немного обмотать ею, а то мой например все стягивает - и пеленки, и клеенки Amirushka, если кроватка без матраса продается, то можно купить отдельно, есть специализированные магазины, в Каза по крайней мере, где делают матрасы. Не помню уже как называются, мы такой заказывали по размерам и покупали. Типа такого
А обычных тканевых пеленок мне понадобилось очень мало... Если есть стир машинка, то 5 за глаза
Сообщение отредактировал Astra - Вторник, 28.04.2015, 12:45
Интернет-магазин «Коляски.ру» предлагает широкий выбор детских колясок–трансформеров: – маневренные; – облегченные; – утепленные; – низкие и высокие; – вместительные. У нас вы можете выбрать удобную, стильную модель для своего малыша.
Детские коляски–трансформеры приобрели большую популярность благодаря легкости видоизменения. Приобретая подобную вещь, вы получаете не только практичную коляску, но и автокресло, люльку–переноску и прогулочную коляску. Ребенку будет обеспечены комфорт и тепло.
На сайте вы найдете особые модели с защитной конструкцией, позволяющие совершать прогулки в любую погоду, невзирая на мороз, ветер и осадки. Также вы можете приобрести коляску с удобной вместительной корзиной. С таким трансформером вы не только возьмете все любимые игрушки малыша, но и сможете сходить за покупками.
Коляску–трансформер удобно перевозить в машине, отправляться с нею в путешествие. В сложенном виде такая модель не займет много места, а сам процесс сбора–разбора не вызовет затруднений.
У нас представлены модели от проверенных производителей. Доступные цены и быстрота доставки порадуют покупателей, а посещение интернет-магазина «Коляски.ру» сэкономит вам время и нервы.